|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ruserman:RAM84, Хочу такие роторы
Роторы огонь. Только поставил. Очень доволен.
alenka100282:TOLЯN:обильно льем на кассету-систему-цепь-натяжитель ...еще и цепь прокручивая
От такой мойки цепь потом не хрустит песком? По мне так нормально цепь можно вымыть только во всяких там растворителях, больше всего нравится бензин галоша, т.к. он не воняет, быстро сохнет и отлично справляется со своей задачей. Ведь во втулках звеньев цепи песок перемешивается со смазкой, она обладает водоотталкивающим свойством и хорошо вымыть песок оттуда водой вряд ли получится. Не пробовал ни разу, но вангую после мытья цепи водой с шампунем "аццкий" хруст песка в цепи... У меня в среднем на одну хорошую чистку уходит +/- 0,5 л. бензина галоша и 2-3 мл. масла (за неимением возможности снимать каждый раз цепь, естественно использую цепемойку, памятник поставить тому, кто придумал, очень облегчает жизнь)... Зато такой кайф, всё как часики, катит ого-го!
Если пошли тёмные разводы по цепи - сё, пора мыть... Иногда такие закоревшие экземпляры на глаза попадаются, аж больно смотреть...
Все отлично вымывается -никогда проблем не возникало.Не вижу вообще никакой надобности в цепемойках.
P.S. Заливать цепь смазкой надо в меру;автошампунь-это не шампунь для влос и имеет немного иные свойства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
Какое неправильное крепление амморта...
Tin-moon, если первый владелец рамы, сливай ее через год, полтора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ахаха, держите привычную раму
Монгуст и мамонты

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
66magic99:Tin-moon, сливай! через год заберу занидорага.)
Блин с чего решили что я ее продавать буду ![]()