Frog_:Выставили 14.12, еще чутка подорожала квартплата
У меня в ИБ коммуналки по Советскому району нет до сих пор ![]()
Frog_:Выставили 14.12, еще чутка подорожала квартплата
У меня в ИБ коммуналки по Советскому району нет до сих пор ![]()
olicha:Frog_:Выставили 14.12, еще чутка подорожала квартплата
У меня в ИБ коммуналки по Советскому району нет до сих пор
Вы и в самом деле нетерпеливая! Лично я раньше 20 числа практически никогда не плачУ.
kva49:Вы и в самом деле нетерпеливая! Лично я раньше 20 числа практически никогда не плачУ.
+1
телефоны (город/моб.), интернет, охрана (дача) -10-го
коммуналка/электричество - 25-го
всё в красные дни календаря ![]()
kva49:Вы и в самом деле нетерпеливая! Лично я раньше 20 числа практически никогда не плачУ.
При чем здесь плачУ или не плачУ? По всем районам уже суммы были, кроме Советского.
Коммуналка по Советскому району, выставленная 13.12, только сегодня вечером вылезла в ИБ.
Мне нужно было знать сумму, а платить, наученная октябрем, я раньше понедельника не собиралась ![]()
Пришла жировка, и там графа Инф.услуги(за пользование сайтом) - 2 копейки.
Хотя на komplat.by:
За ноябрь 2016 г. начисления за пользование информационной услугой (komplat.by) производиться не будут.
Ради 2 копеек ругаться не хочется, но 2 копейки, пусть хотя бы на 100.000 пользователей - неплохая прибавка к зарплате кому-то ![]()
abv, воот http://115.бел/about такое они рекламили в жировках, надо туда писнуть
выставили в ЕРИПе коммуналку.
в квартире никто не прописан и счёт всегда был около 100 р новыми.
сегодня посмотрел счёт и у меня бомбануло - 250 р, карл!
жировки ещё в ящике нет, конкретики нет. что делать вообще? в РСЦ идти?
Grimnir14, уже в прошлом месяце должно было 200 быть, аналогично не прописанная однушка в 4 раза дороже двушки
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34082 |
20 лет на сайте Город:
|
Grimnir14:сегодня посмотрел счёт и у меня бомбануло - 250 р, карл!
Ну отопление же, а как вы думали, тем более без прописаных.
Grimnir14:в квартире никто не прописан и счёт всегда был около 100 р новыми.
А у меня нет. Прошлый месяц 91, а этот 109 ![]()
Grimnir14:выставили в ЕРИПе коммуналку.
в квартире никто не прописан и счёт всегда был около 100 р новыми.
жировки ещё в ящике нет, конкретики нет. что делать вообще? в РСЦ идти?
Да ладно? У меня у соседей 780000 только за отопление однушка. Что-то вас там в Минске уже второй месяц жалеют. Наверно вы там за 1,5 ляма работаете, когда у нас при 2-3 лямах такие ценники выставляют
Доброго дня!
Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой.
Не так давно стали обладателями новой квартиры, оформили в собственность. Пока не было ни времени, ни возможностей квартирой не занимались, т.е. ремонт там не делали, никто не жил, договора на обслуживание с водоканалом и на свет не заключали. Не так давно всё-таки начали заниматься этим вопросом, приступили к ремонту, оформили договора. Вызывали специалиста из водоканала, который опломбировал нам счётчики, записал их показания (по нулям) и ушёл. А через некоторое время нам приходит жировка с итоговой суммой в 164 рубля новыми и указанием в 22 куба воды! Как так то? Куда бежать, кому жаловаться? )
Жировка ниже:
kva49:Вот зачем? Позавчера открыл п/я, а там бумажка с суммой - вот и узнал
Чтоб спланировать свои расходы. Если на пальцах, то до аванса у меня имеется 300 р. Если счет за квартиру будет 200+электричество и газ, то у меня останется 70 р. и те покупки, которые я планировала, придется отложить.
Так понятно?
У меня сумма вчера в ИБ к ночи показалась, поэтому в п/я раньше вторника точно не будет
abv:Пришла жировка, и там графа Инф.услуги(за пользование сайтом) - 2 копейки.
Хотя на komplat.by:
За ноябрь 2016 г. начисления за пользование информационной услугой (komplat.by) производиться не будут.Ради 2 копеек ругаться не хочется, но 2 копейки, пусть хотя бы на 100.000 пользователей - неплохая прибавка к зарплате кому-то
не хочется, но придется! Что это за безобразие? Если все пожалуются, то результат будет. Лично я из принципа буду уточнять про эту "услугу".
Substance, звоните по телефону, указанному в жировке и спрашивайте, у Вас в квитанции везде нули по прописанным/зарегистрированным. Возможно, придется самим куда-то документы подвозить.
A.Z., городской телефон - до 1 числа
Substance, скорей всего у вас там никто не прописан. а счетчиков не было.
вот и получите INT(Sкв/20)*0.26 в сутки.
похоже, один день все же по счетчикам нулевым посчитали
и отопление по полным тарифам, равно как и подогрев воды.
olicha:kva49:Вот зачем? Позавчера открыл п/я, а там бумажка с суммой - вот и узнал
Чтоб спланировать свои расходы. Если на пальцах, то до аванса у меня имеется 300 р. Если счет за квартиру будет 200+электричество и газ, то у меня останется 70 р. и те покупки, которые я планировала, придется отложить.
Так понятно?
Более чем. В таких ситуациях я просто откладываю покупки, до прояснения. Но у вас может быть другая ситуация...
fiting74:Хм. Тариф на освещение вспомог. помещений у всех почти в 2,675 раза вырос, или только у нас? в октябре был 0,1675/чел, в ноябре уже стал 0,3125/чел!
Не знаю как вы считаете, но это рост менее чем в 2 раза.
werochkof, спасибо.
SergeiT, спасибо за ответ, счётчики были всё время и застройщик сдавал со счётчиками, квартира новая и не использовалась.
werochkof,
У вас тоже 2 копейки сняли?
Куда жаловаться, я нашел, похоже что это "Центр информационных технологий Мингорисолкома" должен отвечать за все это безобразие.
Есть и куда электронное обращение отправить, если грамотный текст составите, можете в личку скинуть, ну или на выходных напишу им сам.