Yuriy:с пивом проблем не бывает. бывают проблемы без пива
Точно. Ну я надеюсь меня поняли правильно ![]()
Yuriy:с пивом проблем не бывает. бывают проблемы без пива
Точно. Ну я надеюсь меня поняли правильно ![]()
Так давайте всё же определися. Я вообще не переношу запах сигарет в больших количествах. Мне очень плохо становится.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
Не так давно тестил пиво в самом Ракаускам Бровары...
Пиво там - мегарулез... То, которое темное (название точно не помню (хорошо напробовался
) вроде "Старавиленскае", но не уверен) 4 тыс стоит за 0.5 не уступает чешскому Крушовице... Черное, плотное, вкусное... ням ням ![]()
Вот только с хавкой там плохо - слишком дорого... нормальное блюдо меньше 20 тыр не стоит
((
CreatorCray, старовиленское это круть хорошо идет под местную мястную рульку... Но блин что не дешево, то недешево...
CreatorCray
Ага. Оно самое. Старовиленское - очень близко к Крушовице чернэй. Ну ценник - что ценник. За качество платить надо. Да и не так уж дорого в броваре. И где ты там блюдо не менее 20 тыров видел ? Обычный ценник тыш в 12-14, с гарниром тыш 17. Обычно укладываюсь в 40-45 тыш на человека (сюда входят ГРЫБОЧКИ маринованные - очень классные у них, какое-нибудь горячее и четыре-пять пив).
Ничего особенного. Но благость и лепота того стоит. А после бровара можно и в бильярд и в боулинг. В общем бровар рулит однозначно.
ЗЫ. А как-то раз я в бровар сходил дважды за один день. Это была песня ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
Bacёk, не далее как вчера...
я имею в виду не закусь к пиву - тогда да... можно уложиться в 17тыр.
А поесть... Нормально поесть... Чтоб не перекус а ужин...
>> Ну ценник - что ценник. За качество платить надо.
Старовиленское своих денег стоит...
Хавчик качественный но ИМХО все же дороговат...
CreatorCray
Да не закусь к пиву. А Грибочки маринованые - 5-7 тыш + горячее блюдо тыш 12-15. Не закусь это. Обжорное - 300 грамм мяса - отбивная - это по твоему закусь к пиву ? Или Жарёнка по раковски, когда тебе приносят горшочек, в котором драники, мясо, грибы и прочее. Так что не надо, не надо. Поесть в броваре можно нормально. Видимо, ты просто не то выбрал ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
Bacёk, жаренку я вчера как раз и трущил... 13 тыр. но маловато ее... Все равно есть хотелось... Впрочем... это мое ИМХО
прошу не забывать ![]()
CreatorCray
Ну дык.
А ты говоришь 20 тыров.
Ты б ещё грибочки взял или салатик какой.
Вот и была бы твоя пайка на 20 тыш и наелся бы.
Другое дело, а чего ты ожидал ? Что пиво по четыре тышы, а горячее за восемь ? Дык не того уровня заведение. Всё-таки ресторан и т.п. Знаешь, сколько в него бабунцов вбухали ? А если цены снизить - дык набежит куча народу и всё испортит.
Имхо, пусть будет как сейчас. Нормально. Пиво хорошее, народ приличный. В общем, не стоит ничего менять. Ну разве что построить таких же в других районах города, как изначально и планировалось.
Договорился предварительно на завтра в "Квинт", 8 человек, после 19:00. По опыту прошлого раза попросил обратить внимание на экологию - будем возле окна, где получше с вентиляцией, и если будет совсем плохо можно воспользоваться форточкой.
Если и это не отразится на обстановке, окончательно вычеркнем заведение из списка кандидатов.
На фоне непонятных событий в клубе, хотелось бы все-таки разобраться с правами и обязанностями, а заодно и с понятиями членов клуба. Естественно, что окончательное решение принять не сможем ввиду отстутствия многих заинтересованных лиц, но какие-то пути решения надеюсь-таки найти. Хотя бы среди подмножества присутствующих.
...а кстати, Васёк, у кого-то сегодня ДР... или мне показалось???![]()
...дык, ПАЗДРАВЛЯМ-С!!! ![]()
Напоминаю всем, кто собирается на ДР onliner`а :
Чем раньше Вы купите билеты - тем дешевле они Вам обойдутся. К тому же сэкономите нервы организаторам, которые займутся наконец-таки организацией, а не сбором денег. Посему обменять денежку на билеты можно будет прямо на заседании клуба (просьба отписать заранее).
К тому же на ДР будет представление тимов. Посему если будете ссорится - ремнём по попе получите, специально ведь Эстонца попрошу, уж он даст так даст
Теперь о насущном: клуб создавался для неформального общения в непринуждённой обстановке между пользователями онлайнера, объединённых общими интересами. Мы собираемся для того, чтобы расслабиться, а не напрягаться ! Давайте будем Все об этом помнить, и не будем напрягать друг друга. Путь каждый подумает и решит для чего именно ему нужен клуб. Если для общения - давайте общаться ! Если для решения каких-то технических или узкоориентированных вопросов - для этого есть масса специализированных веток в соответствующих разделах.
kaban:...а кстати, Васёк, у кого-то сегодня ДР... или мне показалось???
...дык, ПАЗДРАВЛЯМ-С!!!
Да, кстати, это... ну, это... в общем, Васёк, поздравляю!
kaban
Нет. Не показалось
Спасибо большое ![]()
Сегодня утром и родился. Только вот весь день бегаю, готовлюсь к вечеру ![]()
![]()
Bacёk, прими поздравления с Днем Варения!!! Всего всего побольше и потолще, а пива боченков побольше и разного!!!
P.S. Подергал бы за уши, как в дестве, но уже вырос, а посему завтра если будешь жив, с меня причетается...
Ребята есть огромная просьба... О делах будем говорить завтра, тут ненадо ничего поднимать, и не очем говорить всему будет место и время...