vovik170, калиб было все так просто..я немного разбираюсь в ДВС. но у кожного двтжка есть свои специфические особенности. это 4 такта...и титан! спасибо за пояснения
vovik170, калиб было все так просто..я немного разбираюсь в ДВС. но у кожного двтжка есть свои специфические особенности. это 4 такта...и титан! спасибо за пояснения
http://video.yandex.by/#!/search?text=%D1%8E%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0 ... b4Q-Jjc0Cw
кто родился в СcСР рекомендую к просмотру! кста а че у него за хонда?
офлайн
KOTofei___
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток форумчане!
Вообщем приятель отдал мне кроссовый мотоцикл yamaha , но есть одна проблема это отсутствие пластика защита двигателя, щитки передний и задний. Вот вопрос, где это можно купить или заказать ( возможно ли это поставить от другой марки или модели) ?
P.S. В гугле не забанили, просто инфы по Беларуси там нет :\
P.S.S. Мото разобрал буду готовить к покраске...
KOTofei___:Вот вопрос, где это можно купить или заказать ( возможно ли это поставить от другой марки или модели) ?
KOTofei___, обратись к parnikel
Не занимайся ерундой - поспрошай у кроссменов и любителей б/у. На этот дремучий год мастырить надо че подешевле, а бы с большего подошло бы.
офлайн
KOTofei___
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
vit.meb:Не занимайся ерундой - поспрошай у кроссменов и любителей б/у. На этот дремучий год мастырить надо че подешевле, а бы с большего подошло бы.
ну так я и подумал, может подойдет че нить )
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Зря никто на Бобруйские "Волчьи тропы " никто не поехал. Можно было два дня на неплохой кроссовой трассе отжигать! Не было никого...
Engineerno1, я не сумел, хотя желание было. Правда и народ не собиралсо... да и про "неформат" говорили... короче не был и ладно, будет ещё что-нибудь интересное соберусь и поеду
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа эндуристы, а что вы думаете по поводу DRZ 400 SM c кроссовой резиной, подойдет для покатушек по вашим маршрутам?
Приплыл сегодня. Не про мотоциклы но все равно похвастаюсь, иногда по такой грязи иногда за дровами лазил - что то еще эндуро получалось)
asx:Приплыл сегодня. Не про мотоциклы но все равно похвастаюсь, иногда по такой грязи иногда за дровами лазил - что то еще эндуро получалось)
Мечты сбываются!
asx, ай маладес , мы тож в прошлом году водный транспорт пробовали, очень эндурненько!
asx, Мы бы и от полного отчета, нет оказались. Что да как??? Ну так для разнообразия. Интересно может еще кто сплавится подобным образом.
офлайн
Evil_Ghoul
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
asx:передохну, соберу все фотки, и что-нибудь напишу)
Круто!!!
Ждем фоток!
нет я всётаки собиру эту жужжалку
народ ХЭЛП!!! нужен правильный фрезеровщик, предыдущий немного не так прорезал окна в гильзе он бы и рад сделать по новой но в силу обстоятельств это будет неизвестно когда, скажите может контакт - гильзу в двухтактник сделать!!! (заготовка есть, нужны правильные руки и станок)
Доброго времени суток. Хочу к следующему лету купить эндуро в диапазоне 2000-2500$,но не могу определиться с выбором. Нужен мотоцикл на котором и по городу можно ездить и на природу выехать покататься.
Возможно, будет лучше заказать из-за границы?
Рост 185 см, вес 86 кг