Elv:ачем Вам большая скорость сети? для обмена файлами по сети хватает, а скорость интернет провайдеров в РБ не превышает 50 Мбит/c.
бывает и такая скорость
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
Elv:ачем Вам большая скорость сети? для обмена файлами по сети хватает, а скорость интернет провайдеров в РБ не превышает 50 Мбит/c.
бывает и такая скорость
MonstrUHF:Elv:ачем Вам большая скорость сети? для обмена файлами по сети хватает, а скорость интернет провайдеров в РБ не превышает 50 Мбит/c.
бывает и такая скорость
wa-Nadoo:JustSIN:MT-PON-AT-4
Hardware Version V3.0
Software Version V2.30.20P6T5SV2.30.20P5T9S последняя на данный момент прошивка для h/w 2.0
Я что-то не вчитался в HW, не обратил внимания, думал у него такая же приставка как и у меня. Хм. А где можно смотреть какая последняя прошивка для 2.0? На офсайте не нахожу.
з.ы.: вы не ошиблись с цифрами: может V2.20.20P5T9S, а не V2.30.20P5T9S?
MonstrUHF, bobman, Нашли чем хвастаться. У меня лично 700 мегабит было, а народ почти гигабит выжимал.
доброго времени суток. подскажите, рельно ли самому подключить к опт. резетке чудо под названием МТ-PON-АТ-4? вроде как подрубил его к розетке, на нем поргает авария и в телефоне короткие гудки((
BoomerOK:MonstrUHF, bobman, Нашли чем хвастаться. У меня лично 700 мегабит было, а народ почти гигабит выжимал.
на Москву и Манчестер?
motuz:доброго времени суток. подскажите, рельно ли самому подключить к опт. резетке чудо под названием МТ-PON-АТ-4? вроде как подрубил его к розетке, на нем поргает авария и в телефоне короткие гудки((
Возможно оптический кабель повреждён. Может ещё грязь в разъёме на розетке быть. У меня в новостройке после ремонта были обе эти проблемы
bobman:з.ы.: вы не ошиблись с цифрами: может V2.20.20P5T9S
Ошибся. Но главное мы поняли друг друга) Обновления прошивки приходят сами во время простоя модема. Но почему-то первый раз приходят не всем, тогда нужно принудительно прошить любую старую версию прошивки, например эту http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&p=55981200#p55984664 После этого модем сделает откат прошивки и заберет с сервера byfly последнюю версию.
нашел соседовский ssid wi fi byfly открытый, подключился, зашел в модем его - все ок
попробовал у себя открыть этот ссид - так к своему подключиться не получается... не получает ip адрес
почему так?
jjj7:В теме не нашел (или не правильно искал), поэтому прошу подсказать:
Есть ПОН-4, работает в роутере. Есть стат. айпи. Подключил флешку. Нужно настроить на ПОНе что-то вроде сервера.
Через ФТП захожу-всё вижу и могу копировать, но это не совсем то.
Инфу на флешке нужно онлайн менять.
Можно ли такое настроить?
никто ничего не подскажет?
MonstrUHF:бывает и такая скорость
ну на внутренние ресурсы может, byfly по скоростям и тарифам стоит поучиться у мтс ...
Benissimo:так к своему подключиться не получается... не получает ip адрес
почему так?
удаляйте сеть беспроводную, обоих точек доступа ...
Elv:удаляйте сеть беспроводную, обоих точек доступа ...
немного не понял. поясните, пожалуйста
Benissimo Вас всевышний наказал, за то, что Вы к соседу подключились без спроса (шутка) Заходите в центр управления сетями и общим доступом - управление беспроводными сетями - и удаляете там все что видите, потом подключаетесь к своей точке доступа. Как вариант перезагрузить компьютер , ноутбук.
Elv, нене, я к себе могу нормально подключиться...
но я именно хотел к своему байфлаевскому ссиду подключиться, который он (байфлай) вшивает во всем модемы, и который доступен даже если вай фай в модеме вырубить
дык вот что то не получается у себя к byfly wi fi подключиться, вроде все настройки его такие же как и в соседском выставил, а он при подключении спотыкается на "получении ip"
Benissimo:дык вот что то не получается у себя к byfly wi fi подключиться, вроде все настройки его такие же как и в соседском выставил, а он при подключении спотыкается на "получении ip"
ищите как отключить ssid byfly wi fi зачем Вам лишнее облучение и возможно проблемы с своей точкой доступа и тд?.
Elv, да, надо удалить ее вообще...
просто странно, что у соседей она открыта и доступна...
raubtier:ifm:Вопрос совместимости ДинДНСа и белтелекомовского НАТ отпадает сам по себе.
Хотя... 25$ в год все ж меньше, чем статика БТК за 30000 в месяц. Что делать, что выбирать?я бы брал статику, что бы не иметь проблем ни с гуглом, ни с яндексом и прочими.
Как ни странно, тот сектор сети, где я живу, еще не заНАТили. Поставил на роутер кастомную прошивку Tomato, а на ней среди прочего возможны десятка два сервисов типа DynDNS. Сейчас все отлично работает на no-ip.com
Получается, обкрадываю БТК на 30000 в месяц. Так что статику оставлю в качестве последнего, безвыходного варианта.
Подскажите, кто знает, как увеличить пропускную способность вафли? Вроде и стандарт n выставлен (и на приставке и на ноуте), ширина канала вещания 40Mhz, шифрование WPA2/AES и всё равно 65 мбит\с.
На m200a держало 130 мбит\с при таких же настройках. =(
Сразу скажу, мне надо для локалки, а не для инета.)
Подключаемся по технологии хPON, в Белтелекоме выдали модем, который поддерживает вай-фай. Очень не хочется тянуть из коридора, где будет установлен этот модем, компьютерный провод через всю квартиру. Подскажите, пожалуйста, что нужно для подключения беспроводного интернета (комп стационарный), чтобы это было совместимо с выданным оборудованием Белтелекома.
dimak_ddt:что нужно для подключения беспроводного интернета (комп стационарный), чтобы это было совместимо с выданным оборудованием Белтелекома
беспроводной usb адаптер подключенный к usb удлинителю и направленный в сторону модема