magmel, 5лет
mvd06:magmel, 5лет
Спасибо.
Уже нашла даже, что вроде 8. Но почему кто-то выше написал , что скоро год , как принят дом и звоните быстрее в мапид, если есть косяки?
mvd06:Подскажите, как обстоят дела с возвратами паевых???
Нормально, если нет задолженостей - получите - распишитесь
Спасибо Света за хорошие новости, только почему не будет перерасчета. Если есть дотации за январь, то должен быть перерасчет. Мы же сейчас должны до 05.04.2016 оплатить февральскую жировку или я что-то путаю..........
LufSvet, Светлана, сколько можно опубликовывать недостоверную информацию и вводить людей в заблуждение?!!! Это уже не в первый раз!!!
LufSvet:moischen:дотаций нет!!!! Поданы документы, но дотаций НЕТ,
Покажите мне пожалуйста информацию , где я написала , что дотации уже есть .Слово, ДОЛЖНЫ, не значит , что нам уже выделили дотации.
Все правильно. Обещать, не значит жениться....
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса (с)...
Кто владеет информацией, просветите по поводу возвратов излишков паевых взносов. Сколько общаюсь - столько и версий.
И когда удобней приезжать в банк и и к кому обращаться за новым дополнительным соглашением?
И еще: форма ввода показателей воды и тепла на сайте управляющей организации работает? А то в объявлении написано о звонках и электронной почте
Poseniko:И еще: форма ввода показателей воды и тепла на сайте управляющей организации работает? А то в объявлении написано о звонках и электронной почте
29 марта мы еще подавали на сайте и показания прошли.