1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Всем привет. Может кто сможет помочь? После обновления прошивки, телевизор не может подключиться к космовскому модему(акадо телеком написано на модеме), до прошивки всё идеально работало. Название сети модем видит но после ввода пароля пишет что не может подкл. к беспр. маршрутизатору. В настройках сети всё стоит авто. Провайдер сказал что в модеме настройки никто не менял и проблема в самом телевизоре.
*pups*:Провайдер сказал что в модеме настройки никто не менял и проблема в самом телевизоре.
Именно так,в ТВ дело,а именно в модуле WIFI,стандартная беда этой серии...
Лечится по-разному...
VOLOCHA, а подскажите что можно сделать? Самое эффективное. Ну и цена вопроса?
Здравствуйте. Вы уже читали на своем телевизоре вот такую новость?
https://support.google.com/youtube/answer/7379403?hl=ru&ref_topic=1732965
Как будете выходить из этой ситуации? Я очень опечалена, к тому же у меня не загружаются фильмы на телике ни с одного сайта, только с ютуба и смотрела. А Вы с каких сайтов смотрите фильмы на телевизоре?
Мои поздравления. Я как только купил этот самсунг и попробовал смотреть видео с сайтов был разочарован, и понял, что это за дрянь. Бай, Самсунг, торгуй, но без меня, я Самсунг уже вряд ли куплю. Это, кстати, не единственный фатальный недостаток данной модели. Что делать Вам уже сказали:
У вас есть два варианта: купить специальную приставку и продолжить смотреть YouTube на старом телевизоре или же обзавестись более новым устройством.
Купите новый телевизор, если наш сайт Вам не подходит на старом. Андроид ТВ тоже не совсем выход. У меня года три была коробочка, накрылась, и я даже не очень ее чиню и заменяю, бо графику она корежит, как я выяснил. Вернее, совсем не выход. Я подумываю ХДМИ от системника к нему кинуть, когда куплю новый ТВ, а старый переставлю. Такие дела... Если коврик мыши еще не кончился, а указатель мыши уперся в край монитора, то купите себе новый большой монитор.
Бамброид:Мои поздравления. Я как только купил этот самсунг и попробовал смотреть видео с сайтов был разочарован, и понял, что это за дрянь. Бай, Самсунг, торгуй, но без меня, я Самсунг уже вряд ли куплю. Это, кстати, не единственный фатальный недостаток данной модели. Что делать Вам уже сказали:
У вас есть два варианта: купить специальную приставку и продолжить смотреть YouTube на старом телевизоре или же обзавестись более новым устройством.
Купите новый телевизор, если наш сайт Вам не подходит на старом. Андроид ТВ тоже не совсем выход. У меня года три была коробочка, накрылась, и я даже не очень ее чиню и заменяю, бо графику она корежит, как я выяснил. Вернее, совсем не выход. Я подумываю ХДМИ от системника к нему кинуть, когда куплю новый ТВ, а старый переставлю. Такие дела... Если коврик мыши еще не кончился, а указатель мыши уперся в край монитора, то купите себе новый большой монитор.
печально, конечно - выброшенные на ветер деньги
alena52005:У вас есть два варианта: купить специальную приставку.....
подскажите хоть какую
В общем-то да, выброшенные. Есть форк плеер для Смарт-ТВ, но там практически нет ютуба.
Хорошие приставки - дорогие. Я планирую с выхода системного блока на него сигнал подать...
Я, отчасти, нашел решение вопроса. Аэромышь и видеосигнал на ТВ. С использованием переходника (! цена 3 бакса за пару от братьев-китайцев) два RJ45 - HDMI. Через стенку. Народ говорит, что на 15 метров, просто песня. Добивает до 30. Вообще-то, HDMI это два кабеля обычной витой пары.
Бамброид, и почему же в фолкплеере практически нет ютюба? Все есть, все работает, все ищет и тд
Потому, что неудобно. Нет рекомендаций, нет своих настроек, нет сохранения просмотренного... Форк ни разу не замена ютубу. Так же, как браузер в смарте не замена нормальному браузеру.
Подумаешь ютуб не будет, хватает нормальных смарт приложений, нстрим моод, нстрим воод с гоша 99, форк и т.д. И всё там есть.Телевизор класс, сейчас таких не купишь, словацкой сборки, сплошная Россия.
nonstop1977:сейчас таких не купишь, словацкой сборки, сплошная Россия.
И в чем разница?
В цене?
nonstop1977:Подумаешь ютуб не будет, хватает нормальных смарт приложений, нстрим моод, нстрим воод с гоша 99, форк и т.д. И всё там есть.Телевизор класс, сейчас таких не купишь, словацкой сборки, сплошная Россия.
Аха, только не всегда работает и смарт кривой, как коленвал. Особенно умиляют его обновления.
Да. Очень интересно, чем же он такой весь класс.