Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

16 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• 3476060 Neophyte Poster
    офлайн
    3476060 Neophyte Poster

2

3 года на сайте
    пользователь #3476060

Написать сообщение

2
    # 9 июня 2022 18:21
    63zhkep7:

Компания ООО «РАД-Защита». Директор: Сальников Николай Маврикиевич. (Данные взяты из общедоступного реестра). В описании ниже отсутствуют персональные данные.

гуглится в 3 секунды "рад защита минск отзывы сотрудников"
    шарашкина контора, зачем было связываться?

https://orabote.biz/feedback/list/company/46324?

https://ocompanii.net/reviews/detail.php?id=793870&

https://otzyvy.review/co/ooo-rad-zashhita/?

• Igor333 Junior Member
    офлайн
    Igor333 Junior Member

52

22 года на сайте
    пользователь #11224

Написать сообщение

52
    # 9 июня 2022 21:14 Редактировалось Igor333, 8 раз(а).
    63zhkep7:

Сходите, поработайте, узнайте) Лучше не спамить, не писать комментарии. Если что-то серьезное, ЛС (Но я думаю никому это не нужно).

Вы такой эпос замутили и предлагаете его без комментариев оставить. Навалили на директора, на родственников, на коллектив, на условия, на зарплату...
    Вы то сами все делали в рамках контракта по условиям ваших договоренностей?
    Почему не стоит писать комментарии? Это же не спам, это вопросы вслед вашему отзыву.
    Какова причина вашего увольнения c точки зрения работодателя?

Пользователь 3476060 Onlíner ID: 3476060 • с регистрацией сегодня, 09 июня 2022, который дал ссылки постом выше.
    Мне кажется, он с вами связан неким образом.
    А вы говорите - не надо спам)

• 3476060 Neophyte Poster
    офлайн
    3476060 Neophyte Poster

2

3 года на сайте
    пользователь #3476060

Написать сообщение

2
    # 10 июня 2022 14:01
    Igor333:

Пользователь 3476060 Onlíner ID: 3476060 • с регистрацией сегодня, 09 июня 2022, который дал ссылки постом выше.
    Мне кажется, он с вами связан неким образом.

может в какой-то степени и связан. Наверно оба занимаемся инжинирингом и технологиями.
    Это меняет суть моего поста?

63zhkep7:

Компания ООО «РАД-Защита». Директор: Сальников Николай Маврикиевич. (Данные взяты из общедоступного реестра). В описании ниже отсутствуют персональные данные.

Контора шарашкина, с 2013 года коллекционирует негативные отзывы, ничего не меняется эти 10 лет.
    Директор искал свою минуту славы, и заслужил звание того еще стремного фрукта с особенностями.
    После всей информации из свободного доступа, идти работать в это тухлое болотце- просто наивно или глупо.
    Т.С. видно молод и пока еще наивен.

• Niksnams Neophyte Poster
    офлайн
    Niksnams Neophyte Poster

1

3 года на сайте
    пользователь #3476651

Написать сообщение

1
    # 10 июня 2022 23:06 Редактировалось Niksnams, 1 раз.

ПОЛНАЯ НЕВЫПЛАТА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАСПРОСТРАНИТЕЛЮ ЛИСТОВОК АЛМИ (сеть магазинов: Гастрономов и Универсамов). Очень тяжёлый труд с большим грузом. Не выплачивают заработную плату вообще. Непосредственный руководитель +375-29-809-31-96 - не выплачивает заработную плату, за выполненную работу, вообще. Абсолютное мошенничество.
    Буду обращаться в суд. В соответствии со ст. 78 ТК + 100% ежедневной оплаты за каждый день просрочки выплаты заработной платы.

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6537

16 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6537
    # 11 июня 2022 06:04
    Niksnams:

ПОЛНАЯ НЕВЫПЛАТА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАСПРОСТРАНИТЕЛЮ ЛИСТОВОК АЛМИ (сеть магазинов: Гастрономов и Универсамов). Очень тяжёлый труд с большим грузом. Не выплачивают заработную плату вообще. Непосредственный руководитель +375-29-809-31-96 - не выплачивает заработную плату, за выполненную работу, вообще. Абсолютное мошенничество.
    Буду обращаться в суд. В соответствии со ст. 78 ТК + 100% ежедневной оплаты за каждый день просрочки выплаты заработной платы.

Полный бред! Какая ЗП? Есть такая должность в штатном? Наверное, 5-ти летний контракт был заключен, с чем в суд идти :trollface:

Х
  • zubr2009 Junior Member
    офлайн
    zubr2009 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #309436

Написать сообщение

54
    # 12 июня 2022 19:21

А чёрный список ИП есть тут? А то развелось в стране аферистов как грязи и куда смотрит мвд :znaika:

Творите добро и будет вам вечное счастье! :)
  • ar73thur Junior Member
    офлайн
    ar73thur Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #350868

Написать сообщение

89
    # 15 июня 2022 12:42

Отзыв о ООО Гудмэйк. Работал в этой конторе в марте 2022 года. Расположена на территории подшипникового завода. На тот момент, когда я пришёл с особой работы не было, делали разные мелочи: этажерки, столы из профильной трубы, печки. Вместе со мной работало три человека. Документы никакие не оформлялись, одежда и перчатки не выдавали, то есть всё по бюджету. После того как отработал месяц, попросил расчёт, босс насчитал 380 руб -40 руб за два сломанных приспособления для наждачных кругов для болгарки, дал мне 50 руб остальное - сказал когда будут деньги, я конечно же там больше работать не стал, деньги мне так и не отдал. Так что выводы делайте сами.

• Dr06at Neophyte Poster
    офлайн
    Dr06at Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1017897

Написать сообщение

13
    # 21 июня 2022 15:09 Редактировалось Dr06at, 2 раз(а).

Доброго времени суток Всем!
    К вашему вниманию хотелось бы поделиться о работе с и, что из себя представляет ИП Клемпача Д. В. УНП: 491191079 под названием МеталДело https://metaldelo.by/
    В апреле 2022 г. искал работу и на глаза попалась вакансия "сварщик" https://rabota.by/vacancy/54460296?from=favorite_vacancy_list&hht ... cancy_list (вакансия в архиве) в которой было указано з\п от 1200 до 2500.
    Теперь уже вакансия называется по другому и указано, что оно от УП ЛКабельКлем УНП: 193156607 https://kabelplussvet.by/ и с тем же номером тел., что и у ИП Клемпача Д. В. УНП 491191079, зачем УП ЛКабельКлем электросварщик-монтажник, когда дело касается электриков\монтажников для меня видимо останется загадкой))
    Я созвонился и прислал фото сварочных работ, калитки, ворота разных типов. Приехал, пообщались, стоит отметить, что в беседе стоит грамотно поставленная речь.

Осмотр и условия рабочего места:
    На первый взгляд, условия и место казались вполне пригодные для работы, определенных изделий и небольших конструкций.
    Подвально-гаражное место(без ямы), рабочий стол из профильных труб, сварочный полуавтомат ММА\MIG, небольшой самодельный стенд для инструмента, небольшой стеллаж для материала(П.труб), умывальник (без канализации), особое внимание стоит обратить на вентиляцию помещения - оно отсутствует!!! Несмотря на 1 вентилятор над умывальником от которого толку ноль! Освещение умеренное.
    Имеется отдельное небольшое помещение(примерно 12м²) под покраску изделий с неудовлетворительным освещением и отсутствующей вентиляцией для выполнения данного вида работы.

Трудоустройство и работа:
    Официально вас устраивать как я понял у человека желания нет, видимо из-за текучки кадров. Объясняя тем, что много бумажной работы с трудоустройством\увольнением т.е. испытательный срок (1 мес.) вы работаете на "словах" где разумеется подписываете Договор Материальной Ответственности так сказать "личная страховка" работодателя. Насколько мне известно, даже при заключении Договора Подряда в нем без проблем можно указать испытательный срок. Оговоренная з\п 60р.\день на время испытательного срока далее 70-80р.\день.
    Рабочие дни: Пн-Пт с 8:00 до 18:00, но надеяться не стоит, так будет не каждый день) будете возможно работать и в Сб и Вс(было 1 раз) и не до 18:00 а по факту.
    Спустя месяц, про оговоренную сумму можно забыть. А, если напомнить, то можно услышать: - за, что платить? - за твои косяки? (исправления\переделки, недоделки и т.п.)
    Помимо сварщика вы будете: слесарем, маляром и монтажником за 60.р\день, а "е***ь вас будут за все ваши нюансы\ошибки издержки в этих профессиях".
    Я не специалист по работе с краскопультом, понятия имею, а вот опыта очень мало, но что касается покраски, так вы будете красить в основном на улице под не большим навесом. В отдельных моментах "против дневного света" как показала практика за частую будет не прокрас.
    Один из моментов: В Сб нужно было зашить профлистом небольшой хоз.блок. Оставил нам шуруповерт и прочие инструменты для работы и уехал. Шуруповёрта хватило еле на 1 лист прикрутить как и то оказался неисправный... ответ: - крутите дрелью или буду искать специалистов...
    Выводы делайте сами: Задача есть, как и где вы будете это делать, а иногда чем, это уже ваши проблемы...
    Наговаривать не буду, пишу как есть. Все мы люди и делаем ошибки которые можно понять и исправить, но не всех это волнует...

Dr06at
  • 2045anonim Senior Member
    офлайн
    2045anonim Senior Member

1123

11 лет на сайте
    пользователь #1486127

Написать сообщение

1123
    # 22 июня 2022 09:43
    Dr06at:

Доброго времени суток Всем!
    К вашему вниманию хотелось бы поделиться о работе с и, что из себя представляет ИП Клемпача Д. В. УНП: 491191079 под названием МеталДело https://metaldelo.by/
    В апреле 2022 г. искал работу и на глаза попалась вакансия "сварщик" https://rabota.by/vacancy/54460296?from=favorite_vacancy_list&hht ... cancy_list (вакансия в архиве) в которой было указано з\п от 1200 до 2500.
    Теперь уже вакансия называется по другому и указано, что оно от УП ЛКабельКлем УНП: 193156607 https://kabelplussvet.by/ и с тем же номером тел., что и у ИП Клемпача Д. В. УНП 491191079, зачем УП ЛКабельКлем электросварщик-монтажник, когда дело касается электриков\монтажников для меня видимо останется загадкой))
    Я созвонился и прислал фото сварочных работ, калитки, ворота разных типов. Приехал, пообщались, стоит отметить, что в беседе стоит грамотно поставленная речь.

Осмотр и условия рабочего места:
    На первый взгляд, условия и место казались вполне пригодные для работы, определенных изделий и небольших конструкций.
    Подвально-гаражное место(без ямы), рабочий стол из профильных труб, сварочный полуавтомат ММА\MIG, небольшой самодельный стенд для инструмента, небольшой стеллаж для материала(П.труб), умывальник (без канализации), особое внимание стоит обратить на вентиляцию помещения - оно отсутствует!!! Несмотря на 1 вентилятор над умывальником от которого толку ноль! Освещение умеренное.
    Имеется отдельное небольшое помещение(примерно 12м²) под покраску изделий с неудовлетворительным освещением и отсутствующей вентиляцией для выполнения данного вида работы.

Трудоустройство и работа:
    Официально вас устраивать как я понял у человека желания нет, видимо из-за текучки кадров. Объясняя тем, что много бумажной работы с трудоустройством\увольнением т.е. испытательный срок (1 мес.) вы работаете на "словах" где разумеется подписываете Договор Материальной Ответственности так сказать "личная страховка" работодателя. Насколько мне известно, даже при заключении Договора Подряда в нем без проблем можно указать испытательный срок. Оговоренная з\п 60р.\день на время испытательного срока далее 70-80р.\день.
    Рабочие дни: Пн-Пт с 8:00 до 18:00, но надеяться не стоит, так будет не каждый день) будете возможно работать и в Сб и Вс(было 1 раз) и не до 18:00 а по факту.
    Спустя месяц, про оговоренную сумму можно забыть. А, если напомнить, то можно услышать: - за, что платить? - за твои косяки? (исправления\переделки, недоделки и т.п.)
    Помимо сварщика вы будете: слесарем, маляром и монтажником за 60.р\день, а "е***ь вас будут за все ваши нюансы\ошибки издержки в этих профессиях".
    Я не специалист по работе с краскопультом, понятия имею, а вот опыта очень мало, но что касается покраски, так вы будете красить в основном на улице под не большим навесом. В отдельных моментах "против дневного света" как показала практика за частую будет не прокрас.
    Один из моментов: В Сб нужно было зашить профлистом небольшой хоз.блок. Оставил нам шуруповерт и прочие инструменты для работы и уехал. Шуруповёрта хватило еле на 1 лист прикрутить как и то оказался неисправный... ответ: - крутите дрелью или буду искать специалистов...
    Выводы делайте сами: Задача есть, как и где вы будете это делать, а иногда чем, это уже ваши проблемы...
    Наговаривать не буду, пишу как есть. Все мы люди и делаем ошибки которые можно понять и исправить, но не всех это волнует...

А вы письмо в ДФР напишите, быстро разберутся!

• sereja. Member
    офлайн
    sereja. Member

210

12 лет на сайте
    пользователь #817699

Написать сообщение

210
    # 22 июня 2022 09:54
    63zhkep7:

Компания ООО «РАД-Защита». Директор: Сальников Николай Маврикиевич.

Этот товарищ и его цирк на выезде, широко известен в узких кругах))
    Стремится к популярности героя стебов)), видно добьется своего, он упорный))

• 3480007 Neophyte Poster
    офлайн
    3480007 Neophyte Poster

7

3 года на сайте
    пользователь #3480007

Написать сообщение

7
    # 5 июля 2022 08:00

Здравствуйте, подскажите, что нибудь известно по компании Неро Электроникс ( NERO)? А то по ссылкам негативщина одна

Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд

rubberjonny, можете что нибудь рассказать про Неро Электроникс? Если еще работаете/работали там

• 3498174 Neophyte Poster
    офлайн
    3498174 Neophyte Poster

1

3 года на сайте
    пользователь #3498174

Написать сообщение

1
    # 21 июля 2022 18:25

Если увидите где-нибудь вакансию на распространителя рекламных листовок от УП Микаил - обязательно обходите стороной. Просто потому что у этих лиц нетрадиционной ориентации изначально наличествует намерение трудом распространителя воспользоваться АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Придирки к мелочам для создания повода не платить за работу ВООБЩЕ. Не тратьте на этих 3,14дарасов ваше драгоценное время.

Вот они:

https://rabota.by/employer/1568700

• Dreamland Junior Member
    офлайн
    Dreamland Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #1439869

Написать сообщение

80
    # 2 августа 2022 15:53

есть какая инфа про Группа компаний Мариэлт ?

..........................................
  • kungut Neophyte Poster
    офлайн
    kungut Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #571591

Написать сообщение

17
    # 4 августа 2022 11:03 Редактировалось kungut, 1 раз.

Может кто работал в ЗенитНова или Зенит Запад, Минск Стебенева? Можно в лс.

• edarion Neophyte Poster
    офлайн
    edarion Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1040267

Написать сообщение

8
    # 17 августа 2022 12:36

есть инфа по моторлэнд в малиновке? в лс если можно

• chatsik Junior Member
    офлайн
    chatsik Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #205243

Написать сообщение

46
    # 18 августа 2022 13:41

Здравствуйте) Подскажите про "ШАТЕ-М" работает кто или работал

• хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

33547

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33547
    # 28 августа 2022 22:52

Вечер добрый.
    Кто что знает/слышал об ООО "Эрнис", а в частности об их подразделении- салоне плитки Атриум?

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • 3241434 Member
    офлайн
    3241434 Member

153

4 года на сайте
    пользователь #3241434

Написать сообщение

153
    # 30 августа 2022 18:00 Редактировалось 3241434, 1 раз.

---

• rubberjonny Senior Member
    офлайн
    rubberjonny Senior Member

2989

14 лет на сайте
    пользователь #483068

Написать сообщение

2989
    # 14 сентября 2022 23:34

Здравствуйте. Кто работает в Алютехе оператором станков чпу - как вам? Можно ли устраиваться?

• _Alibaba_ Member
    офлайн
    _Alibaba_ Member

134

7 лет на сайте
    пользователь #2582959

Написать сообщение

134
    # 19 сентября 2022 17:45

Граждане!ступайте в центр занятости,там вас быстро устроят!
    :trollface: