Пальцы липнут. Так что видимо таки термостат. Судя по всему у вас еще маленький шаманский бубен всегда с собой в запасе ![]()
Пальцы липнут. Так что видимо таки термостат. Судя по всему у вас еще маленький шаманский бубен всегда с собой в запасе ![]()
Если просто диагностика в среднем 120-150 тыс. Частники
180-230тыс Государственные и различные Чупы и тд
И есть бесплатные мальчики по вызову
хотя с них специалисты как с говна граната.... больше мальчики по вызову
Цена вызова не имеет значения. Т.к в большинстве случаев при ремонте вызов бесплатный. Замена термостата по Минску 450-550 тыс на ваш холодильник. У ребят с бесплатным вызовом 800-1,2 миллиона
Woodtiger, Он не бесплатный,он просто заложен в стоимостьр ремонта-)
А отказываются ну очень редко.
TriveR:отказываются ну очень редко.
Я думаю что это им наказание за то что зажались на платный вызов)
Пусть платят в 3 дорого! Но ведь на вызове экономия!
Пусть к ним ездят мальчики и делают работу с лозунгом

Discont:моем холодосе сломался термостат и его ремонт (замена) будет стоить 550т
Как правило при ремонте вызов включен в стоимость. 550 тыс замена термостата под ключ.
Прежде чем что то менять нужно убедится что это оно.
(измерять температуру кипения фреона в зоне крепления датчика) если там -20 то меняем смело. А вот если -15 тогда вопрос не к нему.
Discont:Пожалуй,стану изучать объявления о продаже б.у. холодосов
купить кота в мешке, с промерзанием, но месяцок подсохшего.
Покупка б\у холодильник в пору игре в рулетку... Повезло или нет. В Минске этим занимается целая мафия! Заправляют и продают с утечками и др дефектами. Без гарантии и тд.
И совет не берите модели 4008,4009,4011,4012. Заведомо неисправные!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Discont:Ну теперь вообще беда!) Просто,Вы так уверенно ответили,что мой случай известен и изучен,а теперь,оказалось,что надо измерять температуру и возможны другие косяки.
Пожалуй,стану изучать объявления о продаже б.у. холодосов,нежели,тратить время на ожидание,а потом, деньги за диагностику и ещё одни деньги,за ремонт.
Спасибо за терпение и ответы.
С уважением.
Мой бубен жена не забрала и рекламу не даю(и так зашел сюда в грязной обуви)-скорее всего отвалилось крепление термика, т.к. Он принудительно отключается,его надо перезакрепить просто,возможно на подачу левее и пользовать на 1-2))))Если честно то уважения у этого товарища нет к мастерам,и Саша Князев смог бы ему объяснить лучше меня что надо делать
и если он подпишется с комментариями у меня есть Ахтамар армянский ))))))-еще у Шнура есть песенка СОЖ-там есть ответ .С уважением.
Вопрос к модераторам и создателям онлайнера-почему второй раз на барахолке на ваших условиях за деньги вы по человечески не можете разместить рекламу придумывая какие то 300.000,либо лишая потребителя войти на сайт сразу,там есть реквизиты,УНП и фио-что вас не устраивает?может ответите на электронку-??????????????????Консультации бесплатно,выезд 50-60 тыс.Какая кр.са подвесила ярлык 300.000 и изубожила как могла предложение о ремонте.
Песенка ЗОЖ-пардонте
Discont:Пожалуй,стану изучать объявления о продаже б.у
Не стоит.Свой ремонтируйте.
1468635:)Если честно то уважения у этого товарища нет к мастерам,и Саша Князев смог бы ему объяснить лучше меня что надо делать и если он подпишется с комментариями у меня есть Ахтамар армянский ))))))-еще у Шнура есть песенка СОЖ-там есть ответ .С уважением.
Кто понял, расшифруйте.
Добрый день.
Злобный высер,товарища с ником 1468635,не оставил равнодушным и вынудил написать ответ.
Уважение к мастерам??? Это то чувство,которое возникает,по результатам РАБОТЫ человека,который называет себя мастером и никак не из интернет форумов,где все МАСТЕРА. Доходчиво я ответил? Или объяснить?
Спасибо всем откликнувшимся.
С уважением.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Discont:Добрый день.
Злобный высер,товарища с ником 1468635,не оставил равнодушным и вынудил написать ответ.
Уважение к мастерам??? Это то чувство,которое возникает,по результатам РАБОТЫ человека,который называет себя мастером и никак не из интернет форумов,где все МАСТЕРА. Доходчиво я ответил? Или объяснить?
Спасибо всем откликнувшимся.
С уважением.
Вы обратились на форум,результат работы подразумевает выезд на дом(Человека).....вы вроде не дефективный и не пенсионер....если гол как сокол проверь как закреплен термик справа(редко проблема с терморегулятором если он принудительно отключается),если всё же закреплен правильно перезакрепи на левую сторону,там кипение веселее и не надо тратить труднодоступные деньги вообще.Мотор вам меняли и он неплох, скорее всего и термик мастер менял, вполне что проблема в креплении справа.А вызов у большинства стоит от 50-до ста тысяч и убиваться по этому поводу право не стоит.
1468635:(редко проблема с терморегулятором если он принудительно отключается)
Вообще как бы принудительно там механика отключает.
1468635:если всё же закреплен правильно перезакрепи на левую сторону,там кипение веселее и не надо тратить труднодоступные деньги вообще.
Дырки сверлить? Так он неправильно работать будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zffman:Всем привет. Вроде перечитал уже много, но все равно так до конца и не понял с чем может быть проблема.
Холодильник Минск 15М (морозильная камера с отдельной дверкой вверху).
Мотор не отключается, постоянно работает. Симптомы следующие:
Морозилка морозит хорошо, холодильная камера тоже (охладилась до 2 градусов примерно за часов 15 после включения). Если повернуть ручку термостата до упора - мотор отключается (потом включается опять). При работе конденсатор внизу я бы даже сказал горячий.
Что-то не так с термостатом?
И еще фото сзади. Я так понимаю, что его ремонтировали (и сам конденстор, и фильтр-осушитель)? Сам я не в курсе про его судьбу (холодильник на съемной квартире).
Елки палки все перепутал,совет дал не тому клиенту.Перечитайте комменты там возможно ваше решение проблемы.
1468635, Это мертвому припарка ,а не ремонт.С таким успехом можно термик подкрутить.
Это все не лечение проблемы, проблема останется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дисконт сорри,у вас простая проблема или контур или капилярка засор-с вызовом и годовой гарантией 800т.Холодос хороший лучше ремонтировать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TriveR:1468635, Это мертвому припарка ,а не ремонт.С таким успехом можно термик подкрутить.
Это все не лечение проблемы, проблема останется.
Если клиента добила жизнь до того что он тут ищет решение-при этом на вызов некоторым жалко Бабосов , то как быть????сто проц что косяк в 15-хе можно решить за 10 минут и все путем будет(можно поспорить даже).размер плачки не маленький и место крепления может решить проблему за 2 минуты,даже если просто трубку отвести на см.10 левее и вниз и на фольгированный скотч по сухому))) приклеить.Отвалилось крепление скорее всего-чудес не бывает.
TriveR:1468635, Точно капилярка? Были случаи? Атлант 1717 стоит по идее тлигрик 5.7
Ско 100 или 120 на 134-Ом -можно чудить сколько угодно и в кондере были случаи,на стоимость ремонта не повлияет.))))))у кого были случаи медный контур забит в хлам в 128-м)))))-не поверил бы никогда)))).