Ответить
  • valwert MemberАвтор темы
    офлайн
    valwert Member Автор темы

444

16 лет на сайте
    пользователь #244069

Написать сообщение

444
    # 2 ноября 2011 16:14 Редактировалось Drone, 150 раз(а).

Строительство Многоквартирного жилого дома
    по ул. Слободская 125

Закрытый форум для жильцов
    http://sloboda2013.savich.by/
    Добро пожаловать!

Документы, необходимые для регистрации (прописки):
    1. Заявление на регистрацию по месту жительства (Заполняется в ТС)
    2. Технический паспорт, регистрационное удостоверение, договор долевого строительства (купли – продажи)
    3. Документ, удостоверяющий личность (паспорт, вид на жительство, детям до 14 лет – свидетельство о рождении)
    4. Военный билет или удостоверение призывника с отметкой о постановке на воинский учет в Московском районе г. Минска (Бетонный проезд, 27)
    5. Квитанция об оплате за регистрацию на каждого регистрирующегося, за исключением детей до 18 лет (20 т.р)

Присутствие всех регистрирующихся, старше 18 лет, обязательно
    В случае регистрации собственника с членами своей семьи – обязательно предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, рождении и т.п.)

Оплата:
    Получатель: УГК по Московскому р-ну г. Минска
    Банк: ф-л № 500 Минское управление ОАО АСБ «Беларусбанк»
    р/счет 3602911041011, код 601
    УНП: 100061548

Водоканал: ул .Есенина 14, тел. +375 17 270 04 70
    Белтелеком:
    Энергосбыт: ул. Хмельницкого 6, тел. 293-83-26
    Паспортист:
    Военкомат Московского района: Бетонный проезд 27, тел. 208-62-21

Застройщик МакроИнжиниринг
    Начало строительства - 25 октября 2011 года
    Введен в эксплуатацию - 4 июля 2013 года

Товарищество собственников "Слобода-2013" 220025, г.Минск, ул.Слободская,125, помещение ТС. УНП 191817533 р/c 3015202190013 BYR, МФО 153001117 в ЗАО "МТБанк", 220033. г.Минск, пр-т Партизанский, 6А
    Mazda 323F Sport
  • Drone Куратор team
    офлайн
    Drone Куратор team

821

22 года на сайте
    пользователь #19166

Написать сообщение

821
    # 17 июля 2013 09:30
    valwert:

даааааа,чувствую с такой дотошностью и т.п. долгие у нас будут собрания,благодаря некоторым

Предлагаю выбрать Megaotec, председателем какой-нибудь комиссии. Талант на лицо!

• musia2010 Member
    офлайн
    musia2010 Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #297996

Написать сообщение

115
    # 17 июля 2013 10:04 Редактировалось musia2010, 1 раз.
    annushka-roma:

какой-то ерундой занимаетесь. честно, сколько можно так дотошно выяснять, все вам неймется. ну, позвоните в макроинжиниринг и попросите, чтоб никто не пользовался нашем электричеством, будем все ждать вашего решения что дальше делать.
    или вот вам предложение, чтоб все по честному, можно стоять под подъездом и записывать кто заходит, а потом эти люди и все оплатят, я так согласна. Чтоб только вы, Megaotec, были рады и довольны.
    и розеткой я общей пользуюсь и со мной 3 этажа, в самой квартире электричества нет.

ну зачем уже так утрировать, все прекрасно понимают, что если люди без лифта, воды и электричества делают ремонт- значит у них на это есть веские причины
    есть другой более надежный вариант - подписанный вами с макро акт сдачи-приемки квартиры с какого дня подписали с того и несете все расходы, а если застройщик не подписал - то это его проблемы и нечего сейчас бегать по этажам и запрещать иным делать ремонты
    я буду оплачивать только ту электроэнергию, которая будет на моем счетчике, т.к. пользоваться при ремонте я буду только ей, и при подписании акта всем советую проверить, чтобы все показания счетчиков были близки к нулю

Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную;).
  • Rognar Xbox Team
    офлайн
    Rognar Xbox Team

638

19 лет на сайте
    пользователь #76352

Написать сообщение

638
    # 17 июля 2013 10:47
    valwert:

даааааа,чувствую с такой дотошностью и т.п. долгие у нас будут собрания,благодаря некоторым.

Если бы эта дотошность была конструктивной - другое дело, а так...

• vint Senior Member
    офлайн
    vint Senior Member

802

14 лет на сайте
    пользователь #431604

Написать сообщение

802
    # 17 июля 2013 10:52
    musia2010:

annushka-roma:

какой-то ерундой занимаетесь. честно, сколько можно так дотошно выяснять, все вам неймется. ну, позвоните в макроинжиниринг и попросите, чтоб никто не пользовался нашем электричеством, будем все ждать вашего решения что дальше делать.
    или вот вам предложение, чтоб все по честному, можно стоять под подъездом и записывать кто заходит, а потом эти люди и все оплатят, я так согласна. Чтоб только вы, Megaotec, были рады и довольны.
    и розеткой я общей пользуюсь и со мной 3 этажа, в самой квартире электричества нет.

ну зачем уже так утрировать, все прекрасно понимают, что если люди без лифта, воды и электричества делают ремонт- значит у них на это есть веские причины
    есть другой более надежный вариант - подписанный вами с макро акт сдачи-приемки квартиры с какого дня подписали с того и несете все расходы, а если застройщик не подписал - то это его проблемы и нечего сейчас бегать по этажам и запрещать иным делать ремонты
    я буду оплачивать только ту электроэнергию, которая будет на моем счетчике, т.к. пользоваться при ремонте я буду только ей, и при подписании акта всем советую проверить, чтобы все показания счетчиков были близки к нулю

+1 так все и будет! кто успел воспользоваться электричеством и водой, тот успел!

Vint
  • Rognar Xbox Team
    офлайн
    Rognar Xbox Team

638

19 лет на сайте
    пользователь #76352

Написать сообщение

638
    # 17 июля 2013 11:03

Ухх!! как же меня жаба душит!!! :moderator: :trollface:

А если серьезно, то успехов в ремонте :). Вчера к кому-то приезжали обмер кухни делать :super:

• vint Senior Member
    офлайн
    vint Senior Member

802

14 лет на сайте
    пользователь #431604

Написать сообщение

802
    # 17 июля 2013 11:14
    Rognar:

Ухх!! как же меня жаба душит!!! :moderator: :trollface:

А если серьезно, то успехов в ремонте :). Вчера к кому-то приезжали обмер кухни делать :super:

так у вас в квартире человек работал?
    видел, что рабочий заходил в вашу квартиру и 101,, а может недоделки делали рабочие?

Vint
  • hlop.che Senior Member
    офлайн
    hlop.che Senior Member

721

14 лет на сайте
    пользователь #603447

Написать сообщение

721
    # 17 июля 2013 11:16

подтверждаю вышесказанное, ваши счетчики ваши деньги.
    с момента подписания акта приемки квартиры. поэтому и важно проверить показания -близкие к нулю.

nota bene [nɔtabene]
  • Rognar Xbox Team
    офлайн
    Rognar Xbox Team

638

19 лет на сайте
    пользователь #76352

Написать сообщение

638
    # 17 июля 2013 11:30
    vint:

так у вас в квартире человек работал?
    видел, что рабочий заходил в вашу квартиру и 101,, а может недоделки делали рабочие?

возможно недоделки фиксили - я там был с 18.00. Там один момент им осталось поправить..

офлайн

444

16 лет на сайте
    пользователь #244069

Написать сообщение

444
    # 17 июля 2013 13:51
    Megaotec:

valwert, вы видимо в доме с ТС никогда не жили :) Так вот запал активистов проходит после первой месячной оплаты за коммуналку и капреионт :) а также содержания тс — как-то народ "пузырит" после цифры превышающей 300k шелупони

не угадали!)) сейчас живу в доме с ТС .никаких проблем.Поверьте есть опыт в этом деле.Вот приходишь на собрания и попадаются люди как не с мира сего,как будто лунатики... а чаво?,а чаму?я так не хачу.так не трэба для мяне! и начинаются склоки.Будем жить все вместе...да доход у всех разный,но на благоустройство (в разумных пределах) всегда пожалуйста,ведь это для нашего удобства,будь то шлагбаум или камеры,забор и т.п......

Mazda 323F Sport
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #279391

72
    # 17 июля 2013 13:57

Сегодня наконец подписали допсоглашение и оплатили разницу в метрах. Заключили договор с Минскэнерго.
    P.S. Узнавали про мытье окон - стоимость 3 у.е. за метр квадратный. Может кто знает контору, которая сделает это дешевле?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

515

20 лет на сайте
    пользователь #49370

515
    # 17 июля 2013 14:03
    Sandra_Cas:

Сегодня наконец подписали допсоглашение и оплатили разницу в метрах. Заключили договор с Минскэнерго.
    P.S. Узнавали про мытье окон - стоимость 3 у.е. за метр квадратный. Может кто знает контору, которая сделает это дешевле?

Вы сами приезжали либо вас "вызвали"? "Заключили договор с Минскэнэрго" без свидетельства о регистрации?
    "Окна" - речь об альпинистах, либо придут и помоют с вашего балкона :)

• vint Senior Member
    офлайн
    vint Senior Member

802

14 лет на сайте
    пользователь #431604

Написать сообщение

802
    # 17 июля 2013 14:06
    Sandra_Cas:

подскажите точный адрес, где находится Минскэнерго, как освобожусь тоже подъеду заключу договор, и расскажите процедуру заключения договора и сколько времени занимает это заключение договора?

Vint
    офлайн

72

15 лет на сайте
    пользователь #279391

72
    # 17 июля 2013 14:12

На подписание допсоглашения нас "вызвали".

vint:

подскажите точный адрес, где находится Минскэнерго, как освобожусь тоже подъеду заключу договор, и расскажите процедуру заключения договора и сколько времени занимает это заключение договора?

Договор на свет заключали на Хмельницкого 6. При заключении необходим только паспорт. Обращаться в окошко на первом этаже. Вся процедура заняла около 15 минут.

• Rognar Xbox Team
    офлайн
    Rognar Xbox Team

638

19 лет на сайте
    пользователь #76352

Написать сообщение

638
    # 17 июля 2013 14:15
    boykoc:

Вы сами приезжали либо вас "вызвали"?

а мы сами. Утром позвонили и сказали, что хотим приехать. Вечером подписали.

Добавлено спустя 22 секунды

Sandra_Cas:

Договор на свет заключали на Хмельницкого 6. При заключении необходим только паспорт. Обращаться в окошко на первом этаже. Вся процедура заняла около 15 минут.

Спасибо.

• Megaotec Senior Member
    офлайн
    Megaotec Senior Member

1608

19 лет на сайте
    пользователь #86117

Написать сообщение

1608
    # 17 июля 2013 15:00

valwert, так статья "благоустройство" еще более-менее гуманна. капремонт, оплата работ бухг./сант./электр./лифтс. и председателя удивляет

Либо грудь в крестах, либо голова в кустах ...
  • iglen_14 Neophyte Poster
    офлайн
    iglen_14 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #822236

Написать сообщение

13
    # 17 июля 2013 21:29

Мне позвонила Марина и пригласила в четверг в офис для подписания доп.соглашения. И про необходимость заключения договора с Минскэнерго тоже сказала.

• vint Senior Member
    офлайн
    vint Senior Member

802

14 лет на сайте
    пользователь #431604

Написать сообщение

802
    # 18 июля 2013 10:11 Редактировалось vint, 1 раз.

заключил договор с Минскэнерго, но на дверях нашего дома объявление, что воды в доме не будет пока не заключат договор с Водоканалом, только я не понял, дольщики должны заключить договор с Водоканалом или застройщик, может кто в курсе этого события?

Vint
    офлайн

444

16 лет на сайте
    пользователь #244069

Написать сообщение

444
    # 18 июля 2013 11:19

поделитесь конкретикой! минскэнерго где, что надо при себе, дом наш есть я так понимаю в базе?!

Mazda 323F Sport
    офлайн

72

15 лет на сайте
    пользователь #279391

72
    # 18 июля 2013 11:26

От вас нужен только паспорт, личное присутствие и 15 минут времени.

офлайн

444

16 лет на сайте
    пользователь #244069

Написать сообщение

444
    # 18 июля 2013 12:07

так с водоканалом что?

Mazda 323F Sport