podandr:
Хочу отписаться по мобильным кондеям. не такие они уже и плохие.4года назад за 250$ в питере купил китайский wolta.PA 9007/ Эксплуатируется каждый год. Работает без нареканий. Стоит на балконе и в открытое окно дует в комнату. Сторона солнечная. На балконе раздвижные стелопакеты с энергосберегающими стеклами? поэтому штатная система крепления трубы выдува стала наура! Шума кондея почти в комнате не заметно. При +30 на улице, в комнате 15м кв с работающим кондеем +25-+26. Вполне приемлимо. Конечно в другие комнаты не добивает.
Савади кап ,podandr
Мои соседи по даче тоже используют мобильный кондиционер.Перед сном они включают его на полную мощность,а сами уходят из дому.Когда кондиционер нагнал температуру ,они его выключают и ложатся спать.
Несмотря на простоту установки мобильного кондиционера, некоторые пользователи удлиняют гофротрубу ,которая поставляется в комплекте :
Или заменяют гофру на более длинную:
Это делать нельзя, потому что из-за этого перегружается вентилятор мобильника,рассчитанный на определенное давление внутри гофры.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
MONOPOL:
aleksei 32, Хотите консультировать в данной ветке - консультируйте, а не вступайте в бесконечную дискуссию, неудовлетворенный Вы мой "Заказчик". Или напомнить?
С уважением, Александр.
Ув.Александр,мне всеравно кто у Вас пишет отзывы ,которые не проходят модерацию на нашем Форуме,а также каким способом Вы удовлетворяете своих заказчиков,если они не удовлетворились в конце концов