[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
Giggs-moncha:Boolkin:A_Lesia:Boolkin:Продублирую здесь:
С 15.09.2014 г. УЗ “20-я городская детская поликлиника” переезжает по адресу: ул. Ольшевского, 29/2.
Прием участкового педиатра – каб. 334, участок № 12.Спасибо!
А это точно? А то они уже пытались с 1 сентября переехать...Инфа от нашего педиатра Кучейко Людмилы Александровны - собственно ее поручение/просьбу и выполнил)))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, это в новое здание переезжает или уплотняют и будет сложнее туда попасть? А бассейн есть в этой поликлинике?
я думаю это не соседи, а арендаторы. отсутствие мусорок и скамейки огорчает.
yauhen_k:Всем привет!
Не мог присутствовать на собрании, только с работы вернулся.
Озвучьте пожалуйста, если не трудно, какие были озвучены вопросы и что было решено на собрании? Думаю не одному мне будет полезно прочитать.
Буду весьма признателен.
Вот мне просто интересно, кто-нибудь вообще ответит?
Giggs-moncha:Уважаемые соседи, что слышно про отопление, когда включат?
С потеплением скорей всего не скоро.
Giggs-moncha:Уважаемые соседи, что слышно про отопление, когда включат?
Ладутько вроде вещал, что на след. неделе.
офлайн
salamalaikum
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
tatsiana30
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
нету горячей да, еще интересует вопрос по освещению, скоро ни одной рабочей лампы не останется в коридорах, а те что останутся включаются с такой задержкой что можно успеть покурить.
yauhen_k:yauhen_k:Всем привет!
Не мог присутствовать на собрании, только с работы вернулся.
Озвучьте пожалуйста, если не трудно, какие были озвучены вопросы и что было решено на собрании? Думаю не одному мне будет полезно прочитать.
Буду весьма признателен.Вот мне просто интересно, кто-нибудь вообще ответит?
Добавлено спустя 1 минута 27 секундРешение
общего собрания Товарищества собственников жилого дома №56 по ул.Матусевича
1. Дать согласие на проведение работ по согласованию и организации установки детской многофункциональной спортивной площадки в три этапа за счёт целевых членских взносов.
2.Установить обязательный членский взнос членов ТС в размере 0,25 базовой величины один раз в квартал путём включения в квитанцию ЖКУ.
3.Ввести штатную единицу озеленителя с окладом, согласно штатному расписанию.
4. Произвести установку двери на лестнице, ведущей на кровлю.
5. Установить контейнеры в мусороприёмные камеры, не открывая мусоропровод (мусор выносится жильцами) с обеспечением беспрепятственного подъезда спецмашин. (до согласования площадки)
6. Согласовать установку дверей в коридорах общего пользования с обязательным выводом звонков всех квартир и обеспечению беспрепятственного доступа к коммуникациям (наличие запасного ключа в ТС)
kemsky:нету горячей да, еще интересует вопрос по освещению, скоро ни одной рабочей лампы не останется в коридорах, а те что останутся включаются с такой задержкой что можно успеть покурить.
ЗАЯВКА на замену лампочек благополучно лежит вторую неделю в ЖЭСЕ, ежедневно производятся звонки-напоминания об исполнении её, Обещаютъ ежедневно что вот-вот...у них существует проблема нехватки кадров и высокая загрузка-нагрузка, аж 64 дома, вот и не успевают...((( Только вот деньги за техобслуживание, жаль, успевают начислять ( пресловутые 30%).
Пользуясь случаем, напоминаю о нашем общем имуществе:
Дорогие мужчины, а чего это нет желающих получить и установить доводчики на дверях лестниц? А то в жэсе это платнаяи долгоиграющая услуга )))
SENTYABRINA:1. Дать согласие на проведение работ по согласованию и организации установки детской многофункциональной спортивной площадки в три этапа за счёт целевых членских взносов.
У нас и так не большая площадка для детей если учесть их количество во всех домах, а ее еще хотят уменьшить
energia:SENTYABRINA:1. Дать согласие на проведение работ по согласованию и организации установки детской многофункциональной спортивной площадки в три этапа за счёт целевых членских взносов.
У нас и так не большая площадка для детей если учесть их количество во всех домах, а ее еще хотят уменьшить
ЕЁ хотят увеличить и оснастить оборудованием, кроме того, поступило предложение об организации еще и площадки для занятий спортом взрослого населения наших домов, да,да, есть ещё любители спорта!
Или вы имели ввиду уменьшение газона?
SENTYABRINA:Дорогие мужчины, а чего это нет желающих получить и установить доводчики на дверях лестниц? А то в жэсе это платнаяи долгоиграющая услуга )))
Что за двери лестниц? В 3-ей секции, например, между лестницой и квартирами 2 двери (не знаю как в остальных). Доводчики на каждую из них или только ближнюю к лестничной площадке или о чем идет речь?
SENTYABRINA:ЕЁ хотят увеличить и оснастить оборудованием, кроме того, поступило предложение об организации еще и площадки для занятий спортом взрослого населения наших домов, да,да, есть ещё любители спорта!
Или вы имели ввиду уменьшение газона?
опрос проводился по детской площадке? или по спортивной, картинки которой висели в лифте?
energia:SENTYABRINA:ЕЁ хотят увеличить и оснастить оборудованием, кроме того, поступило предложение об организации еще и площадки для занятий спортом взрослого населения наших домов, да,да, есть ещё любители спорта!
Или вы имели ввиду уменьшение газона?опрос проводился по детской площадке? или по спортивной, картинки которой висели в лифте?
ДЕТСКОЙ спортивной или по-вашему дети только в песочницах должны заседать?
yauhen_k:SENTYABRINA:Дорогие мужчины, а чего это нет желающих получить и установить доводчики на дверях лестниц? А то в жэсе это платнаяи долгоиграющая услуга )))
Что за двери лестниц? В 3-ей секции, например, между лестницой и квартирами 2 двери (не знаю как в остальных). Доводчики на каждую из них или только ближнюю к лестничной площадке или о чем идет речь?
?
yauhen_k:yauhen_k:SENTYABRINA:Дорогие мужчины, а чего это нет желающих получить и установить доводчики на дверях лестниц? А то в жэсе это платнаяи долгоиграющая услуга )))
?
в чём "? "
Придите и возьмите сколько ВАМ нужно. а то в Инете их не прикрутишь))))))