ну что, вот и точка) ставки? под какой вывеской откроются офисы в ближайшее время?) или все таки под старой?)
ну что, вот и точка) ставки? под какой вывеской откроются офисы в ближайшее время?) или все таки под старой?)
ActaviuS:А без предоплаты?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секундыКак всегда деньги утром, стулья вечером ))))
mg.by - "Для отправки выбранных позиций в заказ Вам необходимо пополнить баланс на сумму 53,10 BYN"
Ну посмотрим как привезут )
Открою маленький секрет!
С начала мая mg.by работает в Могилеве на месте Эксиста.
Romeo13:Открою маленький секрет!
С начала мая mg.by работает в Могилеве на месте Эксиста.
самое время всем подряд хапать в аренду все точки где был эксист)
Экзист в РФ можно сказать распался на 2 отдельных фирмы.
А в РБ наверное решили дело свернуть совсем.
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
hottabychmors:Может кто подскажет теперь каталоги нормальные с запчастями ?
ну, каталоги-то сами по себе никуда не делись. пока.
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
NiteRider:hottabychmors:Может кто подскажет теперь каталоги нормальные с запчастями ?
ну, каталоги-то сами по себе никуда не делись. пока.
все уже сайт не доступен. Так что нужна альтернатива
ahrutsky:malsas:Вот и Полоцк офис закрывает до 31.05
что значит до 31.05 ?
Они с 31.03 уже объявили о закрытии. ...
очепятался. март.
Izmenoff:hottabychmors, в последнее время автосуп радует
Для Минска и Витебска,да.
J.Devis:4455 - альтернатива
4455 точка бай?
ну зашел на етот ваш 7788
и че?
4
4
5
5
Рышыл вот и я запчастки прадавать!
???
РжуНимагу
ЗАО ''Убийца эмекса'', не иначе! )

Что ни строка мегаКаталога - то перл, которому самое место в анналах*.
*не подумайте плохого
Уж лучше скинуться всем миром и попытаться воскресить еще не остывший ... Проект ))) бело-русской франШизы, чем такие убогие анналоги юзать.
CoolAndGun:Дружище, подскажите, где мне заказать через интернет Удалитель налета ржавчины 500мл, Sonax, код для заказа - 513 200. С доставкой в Витебск.
mg.by третий раз мне снял его с заказа, с учетом конского ценника.
И да, буду признателен за сравнение цен.
Посмотри на Армтек бай, Сонакс торговали точно.
karapetbi44, vincode.by ( цены ниже чем на экзисте), AutoWest (рядом с винкодом на понамаренко. ценник приблизительно такой же +/- по некоторым позициям). автосуп. Remzona.by. svt.by (оно же свиат). atr.by ... в общем этих контор нынче валом. сам пользуюсь в основном "винкодом" ценник не высокий и от дома не далеко, а то из за разницы в пару рублей за какими колодками пилить на другой конец города мне то на то (с учетом бензина) и выйдет. если знаете номер нужного подшипника (к примеру в поворотный кулак перепресовать или в ролике на агрегатном ремне и т.п.) то поискать нужный можно тут https://aprom.by/index.php
не понятны переживания людей которые без оригинального каталога что на экзисте был расстроились. http://www.elcats.ru/ вроде как еще жив. что бы им пользоваться совершенно не обязательно через какой инэт магазин по прадаже запчастей заходить. разве что немного не удобно оригинальные номера запчастей вбивать хотя бы на том же автосупе для поисков аналогов.
инэт магазинов по продажам запчастей нынче как грязи. так что думаю плакать из-за ушедшего "в страну вечной охоты" экзиста (давайте будем откровенны, последнее время ценник там был конский) особо никто не будет.
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
mr.nabob, все бы хорошо,но эти все шарашки сидят на складе шатэ-м и армтека и торгуют только тем что там есть. А если нужно привезти какую фирмовую запчасть из москвы, на которую нет аналогов, так сразу не не не, ни за какие бабки. У екзиста хоть машина ходила, все что нужно привозили.
Сейчас из похожих только mg.by нашел, да и то его еще буду проверять.
mr.nabob:karapetbi44, vincode.by ( цены ниже чем на экзисте), AutoWest (рядом с винкодом на понамаренко. ценник приблизительно такой же +/- по некоторым позициям). автосуп. Remzona.by. svt.by (оно же свиат). atr.by ... в общем этих контор нынче валом. сам пользуюсь в основном "винкодом" ценник не высокий и от дома не далеко, а то из за разницы в пару рублей за какими колодками пилить на другой конец города мне то на то (с учетом бензина) и выйдет. если знаете номер нужного подшипника (к примеру в поворотный кулак перепресовать или в ролике на агрегатном ремне и т.п.) то поискать нужный можно тут https://aprom.by/index.php
не понятны переживания людей которые без оригинального каталога что на экзисте был расстроились. http://www.elcats.ru/ вроде как еще жив. что бы им пользоваться совершенно не обязательно через какой инэт магазин по прадаже запчастей заходить. разве что немного не удобно оригинальные номера запчастей вбивать хотя бы на том же автосупе для поисков аналогов.
инэт магазинов по продажам запчастей нынче как грязи. так что думаю плакать из-за ушедшего "в страну вечной охоты" экзиста (давайте будем откровенны, последнее время ценник там был конский) особо никто не будет.
Давай представим ситуацию когда вы покупаете автозапчасти там где дешевле в интернет магазине который только что открылся,пусть даже рядом с домом,автозапчасть дорогая гарантия 1 год ,и выходит она из строя через пол года, и вы с ужасом узнаёте что магазина этого нет и фирмы либо ип тоже ,ваши действия в этой ситуации?
Человек из Агрегатной:mr.nabob, все бы хорошо,но эти все шарашки сидят на складе шатэ-м и армтека и торгуют только тем что там есть. А если нужно привезти какую фирмовую запчасть из москвы, на которую нет аналогов, так сразу не не не, ни за какие бабки. У екзиста хоть машина ходила, все что нужно привозили.
Сейчас из похожих только mg.by нашел, да и то его еще буду проверять.
Смотрите autowest.by тянут что угодно и откуда угодно, чего экзист не мог. Единственное что оригинальные каталоги не такие развитые.
Человек из Агрегатной, что на винкоде. что на экзисте. что на рынке. на многих упаковках висит "бумаженция" или от шате-м или свиат или еще какой конторы. проверенно не раз. как правильно заметили тот же автовест тащит что угодно и откуда угодно. про фирменные (типа оригинальные) запчасти из москвы даже спорить не стану. потому как бесполезно. нынче 90 если не 100% всех запчастей производиться в китае, тайване и т.п. при таком положенеии вещей смысл мне ставить, к примеру, тормозные диски трв, гирлинг, брЕмбо если та же ремса, накояма и/или "джапанпартс" (последний вроде как вообще официально поставлял запчасти на сборочные конвееры заводов изготовителей пепелацев) на порядок дешевле и по качеству те же фаберже только в профиль. многие именитые бренды на сегодняшний день чисто продают свое имя (в тот же натяжной ролик гейтс был запрессован тайванский подшипник ntn ). ну и на сегодняшний день югова туча контор типпо фебест которые вроде как и известные бренды а по сути являются всего лишь упаковщиками (фебест вспомнил потому что реально шляпа а не запчасти у них).
den44, поищите в инэте инфу как решаются такие вопросы. а лучше сразу скатайтесь в общество защиты прав потребителей и там вам более развернуто расскажут. там же к слову можете узнать что такое гарантийный срок и срок эксплуатации и еще много интересного. лично приходилось сталкиваться с разными ситуациями. есть опыт. в том числе и по решению спорных вопросов в суде.