Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
С еще незакрытой стороны будет забор, кустов не будет, но не глухой (есть 8 пролетов, докупят недостающие и будут устанавливать). Посередине будет разрыв, чтобы смогла заехать машина. С противоположной стороны, где стоит уже забор, будет заужена ширина прохода до ширины дорожки. Калиток пока никто ставить не будет. Может быть спустя некоторое время это и будет сделано, а пока нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
lipstick_amor
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
во как! "власть меняется"))) да будет забор, а не "живая изгородь"! чтобы что-то было, жильцов надо до жалоб доводить. Такое ощущение, что у жильцов разные товарищества, тк каждому разную информацию вливают и по стоимости забора (кто-нибудь знает, сколько конкретно за него отдали? не "много", "дорого", "а там дороже", а конкретную сумму по счет-фактуре), его наличии и по расчету отопления (оно вообще будет?).
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
lipstick_amor, кто кому мешает подойти к председателю и задать интересующие вопросы.
|
офлайн
lipstick_amor
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Aleksandr30:lipstick_amor, кто кому мешает подойти к председателю и задать интересующие вопросы.
Aleksandr30, в том то и возмущение (мое личное). Как так получается, что все ходят к председателю, а приходят с разной информацией? или люди, которые выше писали посты, сидят и придумывают разные истории для форума про кусты да про забор?
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
lipstick_amor
------------------------
Не надо заводить членов товарищества . Наелись до сыта и уже не получится. Фенито ля комедия.
natashaliss:lipstick_amor
------------------------Не надо заводить членов товарищества . Наелись до сыта и уже не получится. Фенито ля комедия.

------------------------Не надо заводить членов товарищества . Наелись до сыта и уже не получится. Фенито ля комедия.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
lipstick_amor
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Какие-то недопонятки... Похоже мы друг друга не поняли...
Дмитрий, это же ваш пост, после которого начались обсуждения и про свет, про забор.
"natashaliss:
По поводу света - со слов Анатольевны- кооператив экономит. По примеру многих других , в летнее время.
Продолжение забора планируют зелеными насаждениями.
Далее в планах камеры ТВ.
Просили не торопить.
Есть соображения на хоз.нужды организовать небольшой финансовый налог. Чтоб за зиму скопить на свой снегоочиститель и косилку, на чернозем и зеленые насаждения.
Заниматься облагораживанием территории можно начинать в сентябре , какой смысл это делать летом."
Александр, а это ваш пост в продолжение все той же темы забора и света.
"Aleksandr30 Всем добрый!!! С той инфы, которую недавно слышал: со стороны, где еще забор не поставили, хотят посадить плотным рядом какие-то высокие кусты, которые и будут выполнять роль забора. Якобы забор там ставить нельзя из-за нормы пожарной безопасности. Не дай Бог пожар в доме, машина должна будет заехать между домами. Я конечно за полноценный забор вокруг домов и включенный ночами свет во дворе. Поэтому нужно собираться и идти к Анатольевне, а то они там нарешают сами, а мы потом за голову схватимся. Если нужно будет скинуться всем, чтобы довести дело до ума, то это нужно будет сделать."
Мои посты выше уже читали.
Так если мы все ЗА ЗАБОР, ЗА СВЕТ (со слов Аллы Анатольевны деньги на все это были и ничего дополнительно собирать не надо), почему, Дмитрий, Александр, вы выставляете меня врагом жильцов? Почему при личной встрече мило машете ручкой и ничего не говорите? неприятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Продал_Матиз
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Если у вас тоже глючит или бесит сенсорный выключатель в тамбуре - могу заменить на датчик движения (датчик мой).
Кому интересно, пишите в личку. Инструмент, расходники и табуретка - все мое.
Нужен только доступ в тамбур.
Получится что-то вот такое:

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Придумайтевашлогин
Junior Member
|
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Сати:ALEUT:А что с горячей водой? Отключили надолго?
На две недели, до 8го сентября. Появилась очередь в баню)))))
Сати, Ваш юмор неуместен
Я грязный неумытый бородатый, из автобуса выгоняют кондуктора... А если серьезно подскажите тел. председателя?