Ответить
  • carellen Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    carellen Junior Member Автор темы

77

16 лет на сайте
    пользователь #190214

Написать сообщение

77
    # 11 января 2011 17:59 Редактировалось carellen, 10 раз(а).

Делимся мнениями, знакомимся с будущими соседями :).

ШАХМАТКА

Правление:
    1 подъезд Tatarin84, квартира 3
    2 подъезд smufton, квартира 53
    3 подъезд xedin, квартира 110
    4 подъезд Lotos, тел. 708 96 37, квартира 161
    5 подъезд

Вариант 1: Позвонить по тел. МТС 753-48-95 (Тамара Сергеевна), продиктовать паспортные данные владельца, она скажет номер лицевого счета для оплаты, договора отдаст председателю либо бросит в почтовый ящик.
    Вариант 2: Заключить в "Энергосбыте" на Б.Хмельницкого, 6 (на первом этаже, любое окно). Работают с 8.00 до 20.00 в будние дни (с 9 до 17.20 в субботу). При себе нужно иметь свидетельство о регистрации квартиры, тех.паспорт на квартиру и гражданский паспорт. Тел. для справок: 296-63-43, или 293-83-26
    сайт: http://www.minsk.energosbyt.by/
    Обслуживание: Октябрьский р-н: ул.Асаналиева, 36, к. 2,
    тел. 201-95-92;
    Время работы:
    понедельник-пятница: с 8-00 до 20-00;
    суббота: с 8-00 до 17-00.

Снятие, установка, перенос счетчиков, метрологическая поверка: ул.Ботаническая,11 (абонентский отдел) (тел. 299-28-16, 299-28-42, 299-29-14, 299-29-17, 299-29-05, 299-29-49 )

Цены на газ: тел. 299-28-43, 175 круглосуточно (автоответчик).

Для регистрации прописки, необходимо:
    1. Свидетельство о гос. регистрации собственности.
    2. Технический паспорт на квартиру.
    3. Паспорт.
    4. Оплатить гос. пошлину "Регистрация", лучше в Беларусбанке (Фин.отдел МРИК, р/с 3602621000029, ф-л 614, АСБ Беларусбанк код 520, назначение платежа 03002. Сумма: 20 000 руб. на 1 человека
    5. Военный билет (для мужского населения), с отметкой из Сельсовета
    а) свидетельство о рождении ребенка - для прописки ребенка.
    б) свидетельство о браке + паспорт жены /мужа для прописки жены/мужа.

Для военнообязанных:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ (понедельник, среда с 18 до 20)
    С заявлением идете в Сельсовет (223056, аг. Сеница, ул. Набережная, д. 64) в 10 кабинет, с собой иметь паспорт, заявление, военный билет. (Время работы Пн 8.00-20.00, Вт-Пт 8.00-17.00, Сб 8.00-13.00, Обед с 13.00 до 14.00)
    Там на заявлении пишут свою резолюцию, потом с этим заявлением в 12 кабинет, там зам. председателя подписывает эту резолюцию, далее Вас ждет кабинет №3, где Вас поставят на военный учет.

Для иностранных граждан:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ, с этим заявлением и видом на жительство, в
    Отдел по гражданству и миграции РУВД Минского района
    220114, МИНСК, Скорины 20
    по вопросам прописки: (017) 2290714
    оплата за регистрацию в РУВД.

Сеницкий сельский исполнительный комитет

Адрес: 223056, Минский р-н, агр. Сеница, ул. Набережная 64

Телефон: (017) 506-11-16
    Пн 8.00-20.00
    Вт-Пт 8.00-17.00
    Сб 8.00-13.00
    Обед с 13.00 до 14.00

проблемы с балконной дверью или с окнами
    +375296170293 прораб Сергей

Служба заказчика ТСР
    269-94-02

Планировки
    1 подъезд тут
    2 подъезд тут
    3 подъезд тут (зеркально)
    4-5 подъезд тут
    Садики и школы:

ДОШКОЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА МИНСКОГО РАЙОНА "Колосок"
    223056, Набережная 66а, д Сеница (017) 5061240

ДЕТСКОЕ ДОШКОЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ N 12
    223056, Пунтуса 2, пос Юбилейный (017) 5061193

АПЕЛЬСИН ДЕТСКИЙ САД-НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ МИНСКИЙ Р-Н Богдановича 3, д Сеница 223056 017 5061783

СРЕДНЯЯ ШКОЛА
    223056, МИНСКИЙ Р-Н, Купалы 9, д Сеница (017) 5061261 http://senitsa.org/

Прилукская общеобразовательная средняя школа Минский р-н, д. Атолино, ул. Школьная, 7А (8 017)509-25-35

МРВСредняя школа д. Сеница,ул.Слуцкое шоссе,37 5063214

Поликлиника:
    Время работы: Пн-Пт с 08.00 до 20.00, Сб с 08.00 до 14.00
    Телефоны: +375 (17) 5061146

Почтовое отделение:
    Почта:
    пос. Юбилейный, ул. Коммунальная, 10А, 223056
    РЕЖИМ РАБОТЫ c 9.00 до 18.00
    обед: с 14.00 до 15.00
    выходной: воскресенье, понедельник
    МТС:
    Официальный дилер РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00
    VELCOM:
    Официальный поверенный РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00

104 автобус Расписание движения с остановки Путепровод

Маршрутные такси:
    1131 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова
    Интервал движения: 16 мин ; Начало/окончание движения: 06.45 - 22.40
    Стоимость проезда: 7 500
    1529 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова, ул. Лейт. Кижеватова, а/д Р 23
    Интервал движения: 40 мин ; Начало/окончание движения: 06.30 - 21.30
    Стоимость проезда: 7 500

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0Alut5UMojgQadGgyM3J6amRDQ0NvbmdyTmZWVlZHTHc#gid=0]Телефоны жильцов
    Актуальная информация: стр. 74

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0AtZM--XDexUXdDlyOGh5TXRkWlZXNkctbU1nWFVWOXc#gid=0]Пристрой лишних стройматериалов Юбилейный / Зеленые горки

Форум соседей из дома №2/1
    Форум соседей с Зеленых горок

• Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1921

21 год на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1921
    # 21 марта 2012 08:57

Вот и ТСР подтянулся...

Zhanetta:

Вот тут ВСЕ " размахивают" указом N 396 как козырным тузом,а толку можно подумать в ТСР о нём незнают! Что если,это был единственный и выгодный для нас шанс построить собственное жильё,с кредитом причём не 5% ным,ненадо паниковать раньше времени, а решать проблемы по мере их поступления.Будет суд будем пробовать судиться ,не будет хорошо!Да и в
    ДС написано, что все остальные пункты договора остаются без изменений!!!!!

p.s Shrajk вы не забывайте в какой стране живёте!!! Решение исполнительных властей ЭТО ЗАКОН )) сор конечно, Но вроде ЗАКОН У НАС ОДИН АГЛ!А эти все чинуши и палец о палец не ударят за простой народ лямку тянуть!

А я разве что-то другое сказал. Я сказал что идти в НАШ суд с договором, где есть нарушение, закона (указа, кодекса, нормативно правового акта, решения исполкома) верх глупости. И привел пример как может судом трактоваться данное доп соглашение. То что исполкомы не думают о людях а только о себе - факт. И вы думаете они примут какое-то решение, которое мешает им?

swarozhich,

Один простой вопрос. Если только вопрос в инженерных сетях, зачем ТСР нужно доп соглашение о продление сроков? Зачем???? Что они потеряют или приобретут получив это доп соглашение? ТСР нам на этот вопрос не отвечает. Тогда пусть каждый попытается сам на него ответить.Особенно в свете того, что ТСР реально нагнетает обстановку угрожая расторгнуть договор, пока не приведя ни одного пункта договора и закона, по которому они могут это сделать.

• Ivanovy Member
    офлайн
    Ivanovy Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #468169

Написать сообщение

230
    # 21 марта 2012 10:25

Zhanetta,
    тут все хотят получить свои квартиры, да, кредиты далеко не под 5%...
    Договор действительно предполагает отношения лишь м/ду конкретным человеком и ТСР. Решение принимает каждый сам. Результат тоже получит каждый свой. Здесь лишь идет обсуждение.
    Действия ТСР можно понимать по-разному---и про козыри, и про рыльце в пушку.. Но позиция у них правильная, я бы даже сказала тактичная, -----выжидательная...Зачем что-то делать? Мы и так все делаем сами. Собственными ручками и язычками.
    Я уже говорила, может меньше знали бы, лучше было бы. Пришло ДС, подписали, поокали, и стали ждать ключей... А там---уже дело другое...
    У меня такая мысль... Вот у нас в период с 01.04.2012 - 31,07,2012 будет идти строительство сетей. Я, так понимаю, сейчас работ нет? Строительство.... Вот в этот период подпишут Указ о строительстве инженерных сетей за счет дольщиков. Мы как раз под него попадем. и все законно. Наше согласие есть. Получите и распишитесь. Так сказать---доп строительство за наш счет.
    Вы скажете--не имеют права! Так и в данном случае, расторгнуть Договор в одностороннем порядке не имеют права из-за того, что не выполнили СВОИ обязательства (по своей вине или форс-мажор-----пока неизвестно). Но говорят же, что сделают.
    Вот так.

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд

А вообще любое решение---проблемы:
    1. подписали----непредвиденные доплаты (маловероятно, что не будет, особенно, в нашей экономической обстановке)
    2. не подписали---скорее всего суд.
    Это мой взгляд на ситуацию.

Кто с мечом придет--тот от меча и погибнет
  • Alex1966 Junior Member
    офлайн
    Alex1966 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #548367

Написать сообщение

52
    # 21 марта 2012 11:21
    Ivanovy:

А вообще любое решение---проблемы:
    1. подписали----непредвиденные доплаты (маловероятно, что не будет, особенно, в нашей экономической обстановке)
    2. не подписали---скорее всего суд.
    Это мой взгляд на ситуацию.

А вот мой взгляд на ситуацию:
    1. для тех кто подписали - строительство будет продолжаться и с вероятностью 50/50 будут доплаты. А после июля еще будет задержка срока сдачи.
    2. для тех не подписали - строительство тоже будет продолжаться, но обосновать доплаты будет сложнее. А чтобы расторгнуть договор в одностороннем порядке - нужно сначала решение суда о признании ихних проблем обстоятельствами непреодолимой силы, затем повторное предложение подписания ДС о переносе сроков, а уж после этого (в случае отказа дольщика) расторжение договора. Но при этом ТСР думаю будет активнее стараться уложиться в срок до июля.

А насчет правильности выжидательной позиции ТСР - считаю так:
    правильно они себя ведут только в том случае, если их задача сводится к подписанию максимального количества доп. соглашений, которые позволят им (для тех, кто подписал ДС) пересчитать стоимость на законных основаниях.
    Т.е. это способ минимизации ихних непредвиденных расходов - и ничего личного... просто бизнес.

• ОляЛеша169 Senior Member
    офлайн
    ОляЛеша169 Senior Member

592

14 лет на сайте
    пользователь #403861

Написать сообщение

592
    # 21 марта 2012 11:54

Alex1966, я с Вами полностью согласна, Тоже так думаю!

Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает.
  • miklash146 Senior Member
    офлайн
    miklash146 Senior Member

714

14 лет на сайте
    пользователь #425013

Написать сообщение

714
    # 21 марта 2012 12:01 Редактировалось miklash146, 2 раз(а).

Когда на Комаровке покупаешь фрукты, такие большие красивые и свежие на витрине и затем обнаруживаешь в пакете совершенно другое, то и тут - просто бизнес. Продавец зарабатывает, как может. Ничего личного. Обижаться не стоит. :D Даже напротив, он вам все время приятно улыбался и был предельно вежлив.

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды

В нашей ситуации мы, дольщики, уж точно хотим поступить согласно Закона. И если уж на то пошло, то не во вред себе. Но, прежде всего, мы опираемся на Закон и соответственно ему совершаем наши действия или бездействия.

• swarozhich Neophyte Poster
    офлайн
    swarozhich Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #398219

Написать сообщение

21
    # 21 марта 2012 13:56
    Shrajk:

Вот и ТСР подтянулся...

Zhanetta:

Вот тут ВСЕ " размахивают" указом N 396 как козырным тузом,а толку можно подумать в ТСР о нём незнают! Что если,это был единственный и выгодный для нас шанс построить собственное жильё,с кредитом причём не 5% ным,ненадо паниковать раньше времени, а решать проблемы по мере их поступления.Будет суд будем пробовать судиться ,не будет хорошо!Да и в
    ДС написано, что все остальные пункты договора остаются без изменений!!!!!

p.s Shrajk вы не забывайте в какой стране живёте!!! Решение исполнительных властей ЭТО ЗАКОН )) сор конечно, Но вроде ЗАКОН У НАС ОДИН АГЛ!А эти все чинуши и палец о палец не ударят за простой народ лямку тянуть!

А я разве что-то другое сказал. Я сказал что идти в НАШ суд с договором, где есть нарушение, закона (указа, кодекса, нормативно правового акта, решения исполкома) верх глупости. И привел пример как может судом трактоваться данное доп соглашение. То что исполкомы не думают о людях а только о себе - факт. И вы думаете они примут какое-то решение, которое мешает им?

swarozhich,

Один простой вопрос. Если только вопрос в инженерных сетях, зачем ТСР нужно доп соглашение о продление сроков? Зачем???? Что они потеряют или приобретут получив это доп соглашение? ТСР нам на этот вопрос не отвечает. Тогда пусть каждый попытается сам на него ответить.Особенно в свете того, что ТСР реально нагнетает обстановку угрожая расторгнуть договор, пока не приведя ни одного пункта договора и закона, по которому они могут это сделать.

В последний месяц мне все имеющие отношения к правовым взаимоотношениям люди прожужжали уши словосочетанием "существенное условие договора". Получается, что при нарушении такого условия договор должен расторгаться. В нашем случае "существенные условия договора" это стоимость кв.метра и сроки строительства. Т.о. идёт нарушение одного из таких условий.

Но я до сих пор не могу понять, для чего и каким боком тогда прописывается ответственность сторон. Получаем, что на этот пункт ответственности обращают внимание только тогда, когда есть нарушения со стороны Дольщика, а при нарушении сроков Застройщиком он всегда может "прикрыться" (в пределах Указа) доп.соглашением на продление сроков (причём документально обоснованным).

• smufton Member
    офлайн
    smufton Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #435457

Написать сообщение

450
    # 21 марта 2012 18:50
    Ivanovy:

Действия ТСР можно понимать по-разному---и про козыри, и про рыльце в пушку.. Но позиция у них правильная, я бы даже сказала тактичная, -----выжидательная...Зачем что-то делать? Мы и так все делаем сами. Собственными ручками и язычками.

:super: :100500:
    Самая мудрая тактика ведения войны: дождаться, пока все братья замочат своих же братьев...

"¡Algún día volveré convertido en millones!.."
  • Ivanovy Member
    офлайн
    Ivanovy Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #468169

Написать сообщение

230
    # 21 марта 2012 19:57
    smufton:

Ivanovy:

:super: :100500:
    Самая мудрая тактика ведения войны: дождаться, пока все братья замочат своих же братьев...

...или своей паникой подтолкнут на действия, о которых потом придется пожалеть...паника---это ж такое дело :o .....
    очень коллективное....

Кто с мечом придет--тот от меча и погибнет
    офлайн
    miklash146 Senior Member

714

14 лет на сайте
    пользователь #425013

Написать сообщение

714
    # 21 марта 2012 22:13 Редактировалось miklash146, 2 раз(а).

Но вот в чем проблема, некоторые источником паники называют именно нас. :D Но, к сожалению, или к счастью, это удел свободных и думающих людей, вызывать раздражение у тех, кто, в экстремальные моменты, трусливо дрожит в темноте своих иллюзий и боится высунуть нос наружу, что бы вдохнуть свежего воздуха. Се ля ви. И, знаете, она мне все же очень нравится!!!

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд

Фридем!!! Предсмертынй крик Уильяма Уоллеса на плахе палача из фильма Храброе сердце. И знаете, я, взрослый мужик, всегда навзрыд плачу в этот трогательный момент, когда смотрю замечательный фильм Мела Гибсона. СВОБОДА!!! Да, именно она!!! А иначе, для чего мы живем то???

• nnrost Neophyte Poster
    офлайн
    nnrost Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #460703

Написать сообщение

9
    # 21 марта 2012 22:47

Кто-нибудь видел исходную проектно-сметную документацию и новую на строительство сетей? В ТСР вроде готовы предоставить возможность ознакомиться.

офлайн
    miklash146 Senior Member

714

14 лет на сайте
    пользователь #425013

Написать сообщение

714
    # 21 марта 2012 22:56

Уважаемый ,nnrost, не стесняйтесь, сходите и самостоятельно ознакомьтесь с этой документацией. Раз ТСР готова ее предоставить, Вам, ничто не мешает проявить инициативу и посмотреть на реальные документы. Потом нам расскажите, будет очень интересно.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

Пы.Сы. Документация на сети не имеет абсолютно никакого отношения к нашему договору с ТСР. Но Вы все же сходите. Тем более, что у каждого из нас личный договор с ТСР и он может существенно отличатся от стандартного. Ну, например, как стеклопакеты в доме, для блатных одни, а для челяди - другие...

• Pashtet81 Senior Member
    офлайн
    Pashtet81 Senior Member

1101

20 лет на сайте
    пользователь #49511

Написать сообщение

1101
    # 21 марта 2012 23:06

Народ, кто отправлял письма в исполком, госконтроль и куда там еще? Почему еще нет ответа? В течении какого времени они должны ответить/отреагировать?

• Pisikot Senior Member
    офлайн
    Pisikot Senior Member

540

17 лет на сайте
    пользователь #145612

Написать сообщение

540
    # 21 марта 2012 23:58 Редактировалось Pisikot, 1 раз.

Уже есть, как мне сказали, но не отослали / или не получается забрать пока. Что то в этом роде.

ха ха ха ...
  • slavanina Member
    офлайн
    slavanina Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #530465

Написать сообщение

183
    # 22 марта 2012 08:31

Уважаемыйmiklash146, я знаю, что вы бываете на стройке. Нам в ТСР сказали, что в доме красят и отделывают подъезды, мы так поняли, что лестничные клетки. Могли бы вы на месте убедиться в этом, открыты ли днем подъезды, и есть ли в них строители. Очень буду признательна. К сожалению в Минске бываем редко. Если совсем никаких работ не ведется, то в очередной раз врут,врут и врут. Получаем письменные ответы из ТСР- похоже юрист просто гуглит какие-то куски. Письма ничем не начинаются и ничем не заканчиваются. Нет ни одного членораздельного ответа. Как плохой студент качает себе курсовую, так и этот работник действует.

офлайн
    miklash146 Senior Member

714

14 лет на сайте
    пользователь #425013

Написать сообщение

714
    # 22 марта 2012 10:41

Уважаемая slavanina, на стройке, если я бываю, то вечером, после работы. Заезжаю посмотреть итоги строительства второго дома. А если днем, то лечу пулей мимо, только может снимок с дороги успеваю сделать. Но если что узнаю, обязательно сообщу.

• tagieva.natalya Junior Member
    офлайн
    tagieva.natalya Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #443552

Написать сообщение

63
    # 22 марта 2012 11:34

Здравствуйте всем! Мы были на стройке позавчера, в доме работ нет никаких, только пару строителей возле дома на улице что-то делают. Подъезды закрыты, там был дядя, который там типа главный, он сказал что сейчас невозможно работать в доме, потому что очень холодно :molotok: , поэтому ничего и не делают.Больше выпытать ничего не получилось, молчал как партизан, по всем вопросам сказал ехать в офис. Меня тоже очень сильно волнует этот вопрос, что они ничего не делают. Может у них деньги закончились, ждут пока допы подпишем? :rotate:

Natalya
  • akulov.maksim Neophyte Poster
    офлайн
    akulov.maksim Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #569439

Написать сообщение

7
    # 22 марта 2012 11:40 Редактировалось akulov.maksim, 1 раз.

Уважаемые соседи, вот читаю, читаю Ваши изречения и мысли, но реальных действий так и не увидел.
    Как я понял: пару человек возмущаются , а остальные и вовсе молчат (в нашей стране- это нормально)
    Вот скажите мне пожалуйста, уже 22 марта на носу, а Вы все только языками чешите и спорите друг с другом (прошу прощение за сленг, но иначе не скажешь)
    Я сейчас нахожусь в другой стране, смотрю на все это и ужасаюсь.
    Вопрос решается за пару дней:
    1) Наняли юриста для того чтобы он отстаивал наши интересы перед ТСР, имел ордер, для того чтобы видеть всю документацию по строительству.
    2) Если ТСР будет против этого, то идти прямиком в суд, где этот же юрист будет отстаивать наши права.
    Поймите, уважаемые соседушки, что ТСР до ноги, подпишем мы доп, или нет!
    Объясню ситуацию иначе:
    Предположим, что я заказчик, ТСР- поставщик, представьте, что мне заказчик должен не дом в первом квартале а, ну не знаю… мебель, запчасти, пряники, суши, да все равно что.
    Ну и поставщик не привозит мне их в срок, хотя я все оплатил ему в срок. В свою очередь поставщик присылает мне доп, что суши не будет в срок, т.к. у всех рыб отпуск(думаю такая же абсурдная причина, как и в нашем строительстве), соответственно и просит перенести срок поставки.
    Я в свою очередь против, т.к. мне на фиг не упали эти суши через 3 месяца, они мне нужны сейчас… На наш выпад поставщик, как хороший и добросовестный будет рад вернуть мне деньги за заказ, т.к. эти суши (квартиры), на сегодняшний день на валютном рынке ничего не стоят.
    Ему будет выгоднее, потом продать ее по реальной рыночной цене, я молчу, про Ваши потери, даже если поставщик Вам вернет все деньги!!!!!
    Про подписание допа, могу Вам не писать, т.к. Вы тоже должны понимать, что в том случае, про сроки сдачи можно молчать, про переплату- тоже.

ИТОГО: Скажу Вам, что я найму юриста, только для того, чтобы он представлял исключительно мои интересы, так как Вы здесь, очень «РЕШИТЕЛЬНЫЕ»
    Страшно наблюдать за тем, как наше население становится все более и более омебным!!!

:evil:  :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
    PS. У всех прошу прощения за некрасивые слова!

• Pisikot Senior Member
    офлайн
    Pisikot Senior Member

540

17 лет на сайте
    пользователь #145612

Написать сообщение

540
    # 22 марта 2012 12:25

Да, вы правы.
    Потому что у нас в головах - "авось пронесет" ... "а чего рыпаться то" ... "ай, надо ж ехать и тратить деньги на юристов" (и это все закольцовано между собой)...
    Грустно это. :-?

ха ха ха ...
  • Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1921

21 год на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1921
    # 22 марта 2012 12:35
    akulov.maksim:

Скажу Вам, что я найму юриста, только для того, чтобы он представлял исключительно мои интересы, так как Вы здесь, очень «РЕШИТЕЛЬНЫЕ»

Правильно. либо сам включай мозг, либо иди к юристу.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Есть ответ от Исполкома. Точнее его отсутствие. Есть ответ от УКСа района, который за этот вопрос не отвечает, и он уведомляет нас об этом. Жесть. В исполкоме или с ума сошли, или... даже боюсь предположить. Фактически они нарушили указ об обращении граждан и этим дали ответ что ОНИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ своей подведомственной территорией.

офлайн
    miklash146 Senior Member

714

14 лет на сайте
    пользователь #425013

Написать сообщение

714
    # 22 марта 2012 13:03 Редактировалось miklash146, 1 раз.
    akulov.maksim:

Уважаемые соседи, вот читаю, читаю Ваши изречения и мысли, но реальных действий так и не увидел.

Уважаемый akulov.maksim, ведь справедливости ради и Ваших реальных действий то не видно. Это Ваш первый пост на форуме. А Вы его читаете и читаете... Если Вы внимательно читали, то уж сбор подписей под несколькими письмами не могли не заметить. По крайней мере - это реальные действия. Ваша подпись (или Вашего уполномоченного лица) есть хоть под одним письмом?

akulov.maksim:

ИТОГО: Скажу Вам, что я найму юриста, только для того, чтобы он представлял исключительно мои интересы, так как Вы здесь, очень «РЕШИТЕЛЬНЫЕ»

Кто хотел, тот уже давно нанял и спокойно общается с юристом. Это самый простой, действенный и правильный шаг, в данной ситуации. Думаю, что многие из тех, кто вообще себя никак не проявил на форуме, уже давно так и сделали. И вообще не читают наши излияния, берегут нервы.