Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
lenkoi:pew:valery18011985, я понимаю ,что за всем не уследишь ,но элементарный порядок поддерживайте забор отсутствует не первый день даже сторож говорил вам об этом .
Захотелось высказаться: каждый из нас прав по-своему. Это факт, мы оплачиваем деньги и хотим порядка. Строителям за это мало платят вот им и не особо хочется стремится че то делать. А теперь дабы было понятно всем: В нашем государстве - каждый сам за себя!!! НИКТО ЗА НАС НАШИ ВОПРОСЫ НЕ РЕШИТ.
Хотим что бы не воровали - надо было каждой квартире расписать день (а не звонить мне что увидели через окно), дежурить и смотреть что бы ничего не украли, в магазине проверять покупки - что бы ничего лишнего (спиртного например) не брали. Да и фиксировать там выработку или сделку ну и т.д. Только что-то такой инициативы не последовало.
Хотим чтобы строилось - нужны были оплаты.
Так для информации: Минскпромсрой- для дома в масюковщине сохранил стоимость в 3400000 сдача в этом году - 50% людей платили по графику (не льготники) - а когда закрыли им финансирование - платили все (в том числе и льготники) своими деньгами!Да, информация для размышления кто не услышал на собрании: МОЖЕТ КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ. НУЖЕН подрядчик на фасад. 1 подрядчик который работает на объекте к року НЕ СПРАВИТЬСя. Подрядчик нужен быстро (опять же все в наших интересах).
якое кожны сам за сябе! У нас сацыяльная дзяржава, мне гэта сення па БТ сказали такое. Пы. Сыи. В этом виноват не сторож, не прораб, не рабочий. Избранный САНЯ рулит!
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Прочитав последние два "письма", от "lenkoi" и "Дрифт1985", подумал, что люди чего-то "пыхнули" и решили написать.... , только без обид!
27071974:Прочитав последние два "письма", от "lenkoi" и "Дрифт1985", подумал, что люди чего-то "пыхнули" и решили написать.... , только без обид!
развеселил меня этот пост. А если по делу: кому не надо тот и в открытые ворота не пойдет, а кому надо будет тот и через ограждение перелезет.
без обид, нахлынулон. задолбало безответственность и беспорядок и пустые обещания со всех сторон.
lenkoi:без обид, нахлынулон. задолбало безответственность и беспорядок и пустые обещания со всех сторон.
у нас есть один "обещун" главный, и главное обещание "усим па пяцот", / на прараба наежжать смысла нет, он при всем желании не может ничего сделать в этой стране, так как эта страна безобразия и безответственности. Все просто: будущие жильцы не хотят платить, ну а рабочие естественно не хотят работать за еду.
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
"Дрифт1985". Все просто: будущие жильцы не хотят платить, ну а рабочие естественно не хотят работать за еду. Здравствуйте Уважаемые будущие соседи!
Вчера был на стройке и спрашивал у молодого парня, о зарплате - он (работает по отделке). Мне он ответил: "что зарплата достойная", вот так вот Ув. "Дрифт 1985"
Заливают стяжку полов на 10 и 19 этажах. Утепляют цоколь и работают по отмостке вокруг дома, строителей полно на стройке, работают люди и по сантехнике, и по отделке, и на наружных сетях, и по отоплению, и на фасаде.............. поэтому не "смешивайте" Ув. "Дрифт 1985" , всё черными красками. У нас скоро навоселье!!!!
офлайн
S.Goroshchenja
Member
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
27071974:У нас скоро навоселье!!!!
Не всё так здорово.
Людей действительно много. Планёрки достаточно конкретны и лаконичны, но:
фасад похоже будет только к ноябрю, а ещё покраска...
есть много мелких нерешённых с проектным институтом вопросов (сетка на фасаде, шпатлёвка...)
подрядчик по благоустройству не то-что не работает, а пока даже на объекте не появляется,
У нас появился председатель товарищества - Мястовский Николай Викторович
Сразу появляется вопрос - КАК НАЗВАТЬ ТОВАРИЩЕСТВО??? - это нужно для регистрации.
Предложено всем поучаствовать в обсуждении!
У кого какие предложения???
Ув пользователь без имени, вам строитель назвал цифры о зп? Сторож 600тыс, прораб 3.5m, цифры озвученые ранее. Достойная это понятие растяжимое, одному хватит на "бутыль чарнила" он и рад, а другому ... . Отделочники, не спорю, не жалуются (но не все). Я не ною и не жалуюсь, я всеголиш оглашаю реальность без розовых очков на канале бт.
Ув пользователь без имени, вам строитель назвал цифры о зп? Сторож 600тыс, прораб 3.5m, цифры озвученые ранее. Достойная это понятие растяжимое, одному хватит на "бутыль чарнила" он и рад, а другому ... . Отделочники, не спорю, не жалуются (но не все). Я не ною и не жалуюсь, я всеголиш оглашаю реальность без розовых очков на канале бт.
Предлогаю назвать товарищество попроще "Товарищество Мястовского"
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Предлагаю назвать наше товарищество собственников, каким-нибудь приятным именем, так как уж очень долго мы строимся.... Например: "Семь допов" - это шутка... Давайте назовем "Поле чудес" или в честь того, что рядом магазин "Базар", назовемся ТС "Базар"
S.Goroshchenja:27071974:У нас скоро навоселье!!!!
Не всё так здорово.
Не знаю как у кого, но у меня после того как отпали "сети", все здорово, так как была полная , так что скоро новоселье! !
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
287 |
14 лет на сайте Город:
|
colt1:Не забывайте - КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЁШЬ - ТАК ОН И ПОПЛЫВЁТ!
тогда ничего не остается как назваться "Надежда". Как говорится, она умирает последней, так что долговечности товариществу нашему!!!
Есть много хороших слов для названия: ЖЕЛАННЫЙ - то, чего остро хотелось всем нам, ПЕГАС - свободно парящий наперекор всему, ЕДИНСТВО - то, что мы все как один хотим быть соседями и т.д. Вот где бы прошерстить уже зарегистрированные ТС, а то выберем, а с таким названием уже есть... Не в налоговую же топать за справочником зарегистрированных юр.лиц
Можно назвать "товарищество поБЕДА" , без иронии прошу. Пы. Сы. Людей много на объекте но лично для меня показатель качество а не количество (куча людей может целый день просидеть и сделать меньше чем один заинтересованный человек). Извиняйте за оффтоп. Смотриш к новому году и заселимся:-), а к следующему НГ перестанем все сверлить и дрелить:-),
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Если посмотреть на карту г.Минска, то на месте нашего дома (ул. Илимская, 29 и другие дома), смотрятся как "смайлик" , а наш дом показывает язык - , предлагаю название ТС привязать к этой теме......, например ТС "Улыбка".
офлайн
S.Goroshchenja
Member
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
S.Goroshchenja:Мне больше нравится
Dozer:товарищество "Илимская № дома"
Надо придумать название, чтобы оно звучало и были положительные эмоции у ВСЕХ. А название улицы и номер дома - это почтовый адрес а не название товарищества собственников. Давайте думать и предлагать варианты.... Вот например: ТС "Мечта", или из ранее предлагаемых....., ну как-то так .