И кто вас так учит. Вы лучше мат часть учите чтобы когда клиент в салон пришёл, отвечали без заминки и без обращения к коллегам за помощью!!!
И кто вас так учит. Вы лучше мат часть учите чтобы когда клиент в салон пришёл, отвечали без заминки и без обращения к коллегам за помощью!!!
1580965:Ну куда мне до нищебродов ездящих на 10 летних ведрах и критикующих всё подряд.
Достойный последователь дела джиливодов. Все кругом нищеброды, только он в белом ... Джили
1580965:Не угадал ездил 3 года на ауди.И понял одно,авто нужно брать новое а не досматривать старые.
Это какими же дровами была Ауди А6, причем С6 а не лохматая С3-С4, чтобы .....
Это какими же дровами была Ауди А6,
Ну должен же кто то самые дешёвые авто в выборке покупать
Что в Джили кроме кредита лучше чем в немецком бизнес-классе ?
офлайн
Сима_Розенфельд
Member
|
|
331 |
13 лет на сайте Город:
|
sergioz:Это какими же дровами была Ауди А6,
Уже нисЦан можно в лизинг под 1,9% брать с первоначальным платежём в 20%
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Это какими же дровами была Ауди А6, причем С6 а не лохматая С3-С4, чтобы .....
Причем тут дрова? Вы просто не вкурсе, сколько стоит содержать эти машины
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Думается мне, что содержать новый джили тоже удовольствие не издешевых, случись чего
porshik911:АлексВл:Это какими же дровами была Ауди А6, причем С6 а не лохматая С3-С4, чтобы .....
Бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе (с)
sergioz:porshik911:АлексВл:Это какими же дровами была Ауди А6, причем С6 а не лохматая С3-С4, чтобы .....
Бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе (с)
Если машина не упилок, то стоит это всего то ТО по регламенту и бензин со страховкой
porshik911:АлексВл:Это какими же дровами была Ауди А6, причем С6 а не лохматая С3-С4, чтобы .....
При том
Видно что дрова достали, раз поменяли на кетайца
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
757 |
13 лет на сайте Город:
|
sergioz:Это какими же дровами была Ауди А6,
Бизнес-класс - это это авто которому максимум 5 лет, а но никак не 10 и более. В люди при деньгах, это которым нужен РЕАЛЬНЫЙ бизнес-класс никогда не купят 10 летнее авто, а да и 5и летнее маловероятно
Black_Star, смешались кони люди
Не путаем с представительским
Подавляющее большинство каких Ауди а6 берут для комфорта своей жопы, а не на фирму
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
757 |
13 лет на сайте Город:
|
Для комфорта вполне неплохо справляется шкода октавия, а ситроен с4, как есесна в хорошей комплектации, так и например
Black_Star:Для комфорта вполне неплохо справляется шкода октавия, а ситроен с4, как есесна в хорошей комплектации, так и например
Не болтайте ерундой
Сравнивать гольф класс с бизнесом
Для этого у шкоды есть хотя бы СуперБ
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
757 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Black_Star:Для комфорта вполне неплохо справляется шкода октавия, а ситроен с4, как есесна в хорошей комплектации, так и например
Не болтайте ерундой
Сравнивать гольф класс с бизнесомДля этого у школы есть хотя бы СуперБ
Я не знаю, как сколько Вам лет, но кажется, что за 40, у вас иное мышление и видение авто, и и в этом нет ничего дурного. Просто, как я,например, вижу авто, и мои друзья, работающие в айти и зарабатывающие в 2-3, а некоторые и в 4 раза больше меня : прежде всего автомобиль это средство перемещения из точки а в точку Б при приемлемом уровне комфорта, с которым вполне справляется современный гольф класс, да и B+ а-ля шкода рапид/форд фокус. А те, что кто хочет как то выделиться и имеет для этого достаточно денег, скорее предпочтет купить теслу, или приус или что-то подобное, т.е. авто в первую очередь технологичные, а а уж потом мощные и комфортные. И я надеюсь, что что через лет 7-8 после своего рапида куплю какой-нибудь гибрид, пусть и не новый
Black_Star, а может просто Ваши друзья понимают что не зарабывают на новый бизнес класс или не хотят связываться с достойным содержание оного бэу ) Вот и весь сказ . Это надо минимум чистую 5ку иметь в месяц на А6 или 3-4 на какую Мазду 6
Сравнивать ведро типа Рапида с нормальной Ауди А6
офлайн
Сима_Розенфельд
Member
|
|
331 |
13 лет на сайте Город:
|
Black_Star, может просто друзья без семьи и без детей. Вот как с комфортом разместиться в 4ом в том же рапиде, да ещё на дальнюю поездку. Отвечу сам: никак!!!!
АлексВл:Сима_Розенфельд, можно, если рост водителя 170 ))))
И дети подростки на бустерные и коляска не нужна.
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain:Поставлю в следующий раз зубр. Интересно сколько прослужит
А как часто их меняют? Просто я не пробовал ни разу.
Сима_Розенфельд:Black_Star, может просто друзья без семьи и без детей. Вот как с комфортом разместиться в 4ом в том же рапиде, да ещё на дальнюю поездку. Отвечу сам: никак!!!!
А как тут помогает длиннющий капот большинства седанов бизнес-класса? Или там есть ниша для коляски в моторном отсеке? Если уж речь зашла о людях, которые могут себе позволить что-то кроме универсальной семейной бэушки, то они могут исходить из своих потребностей. Например я, не имея ограничений в бюджете, купил вместо своей машины 2 - минивэн 8-местный и что-нибудь маленькое гибридное или электрическое. Если ты 99% ездишь по городу и придерживаешься правил, то особого смысла в большой мощности нет. Вот сегодня приехал и быстренько припарковался потому что было место для машины меньше 4 метров, а почти все машины 4,5 метра...
АлексВл:Сима_Розенфельд, можно, если рост водителя 170
Таки я обязан покупать машину на вырост? Впрочем, в рапиде с коляской при любом росте родителей сложно. В джили лц-кросс ещё сложнее. Там тупо не каждая коляска в багажник помещается. Пришлось выбросить коляску первого ребёнка и покупать под размер багажника. В рено сандеро ворох вещей горкой без труда влазит. В эмгранд х7 не помещается в багажник упаковка муки, упаковка сахара, компьютер, 4 пакета еды и немного одежды. Вчера часть пришлось забросить в салон к детям, зато шторка багажника закрылась.
ЗЫ. Мой тесть с молодости знает как с комфортом разместиться вчетвером в мотоцикле Днепр с коляской. А опель аскона это вообще суперкомфорт. тут всё зависит от представлений о комфорте, а часто и от анатомических особенностей людей. Кому-то в дальнюю поездку достаточно удобно сесть в машине. Кому-то надо с собой холодильник, 4 канистры воды, пару курочек в клетках и так далее. Практика показывает, что на самолёте в 3-недельную поездку достаточно 2-3 чемоданов, а на машине люди тащат втрое больше барахла.
cx.inquisitor, Але, гараш. При чем тут тесть с холодильником. Просто когда рост 185 ты хрен нормально сядешь за таким водителем и пассажиром.
Причём тут твоя мука с курицей, когда автопутешествие очень сильно отличается от авиа.
Теоретики кунфу они такие