Странно. Я ещё значит успел получить бесплатно. Но с другой стороны не такие уж это деньги.
Странно. Я ещё значит успел получить бесплатно. Но с другой стороны не такие уж это деньги.
GDiver:Странно. Я ещё значит успел получить бесплатно. Но с другой стороны не такие уж это деньги.
и давно получил???? мне дали карточку уже с логотипом автохелп
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
GDiver:Странно. Я ещё значит успел получить бесплатно. Но с другой стороны не такие уж это деньги.
Бесплатно ? Насколько помню она с самого рождения стоила 3000р и бесплатно не раздавалась.
Народ подскажите по такому вопросу: залился на одной заправке 92, после этого машина стала вообще еле тянуть... в последствии выяснилось что бензин был разбавлен солярой...как поступить в этой ситуации? как наказать недобросовестных работников заправки?
ILCooL, где-то в ABW писалось, что для предъявления претензии АЗС анализ из бака автомобиля - не пригоден. Только из самой колонки и только взятый уполномоченным лицом согласно утвержденной методики.
Буду рад, если не прав, но похоже в этой ситуации законодательство против нас.
ILCooL:Galasis, если есть чек, анализ экспертизы то можно...
Трудно будет доказать, что после заправки на данной АЗС в бак просто, по ошибке, не плеснули солярки...
Только "анализ топлива из колонки + чек" может служить доказательством
Ясно спасибо за ответы, только возник такой вопрос, где вызывать этого специалиста?
Выручайте! Нужны чеки о приобретение 92го в начале ноября (1-9 число). Потерял свои, надо отчитываться на работе... Если кто может помочь, стучите в ЛС. С меня пиво ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Galasis:Народ подскажите по такому вопросу: залился на одной заправке 92, после этого машина стала вообще еле тянуть... в последствии выяснилось что бензин был разбавлен солярой...как поступить в этой ситуации? как наказать недобросовестных работников заправки?
Часом не Лукойл? Сам у них 2 раза на такой коктейль нарывался
В первый раз еще как-то более менее было, а второй раз еле едет и расход 30л по трассе, когда обычно 8 был
Но чеков не было и уезжал надолго на выходные. Вернулся через три дня, смысла было уже мало на АЗС переться.
A_Lee_Ksei:Galasis:Народ подскажите по такому вопросу: залился на одной заправке 92, после этого машина стала вообще еле тянуть... в последствии выяснилось что бензин был разбавлен солярой...как поступить в этой ситуации? как наказать недобросовестных работников заправки?
Часом не Лукойл? Сам у них 2 раза на такой коктейль нарывался
В первый раз еще как-то более менее было, а второй раз еле едет и расход 30л по трассе, когда обычно 8 был
Но чеков не было и уезжал надолго на выходные. Вернулся через три дня, смысла было уже мало на АЗС переться.
К сожалению на такой коктель мне нарываться не впервой, правда первый раз было куда ни шло....в этот раз придеться чистить бензобак..... По личному опыту на А100 всегда топливо г... полное, стараюсь на белнефтехиме литься или юнайтед компани, лукойл вроде неплохо, но все зависит от партии топлива и четности работников заправки. Вот у нас типо топливо дешевле чем в других странах, а качество его по уровню и цены ![]()
Заправляюсь на Лукойле на Орловской где то лет 8 (95% заправок).Никаких проблем ни с 92 ни с 95 бензином - топливный фильтр не менял в машинах никогда(не было такой надобности)!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mitsu3977:топливный фильтр не менял в машинах никогда(не было такой надобности)!
это правильно. зачем тратиться? а то эти производители придумали тут, деньги выкачивают...
LagerBeer:это правильно. зачем тратиться? а то эти производители придумали тут, деньги выкачивают...
Я бы поменял, но фильтр запаян в колбу с насосом и по регламенту замене не подлежит. Но производители придумали так, что ресурс бензонасоса сравняли с ресурсом топливного фильтра (120 тыс.) и оставили сеточку на входе насоса. Благо трактора на высокооктановом бензине не ездят - соблазна нет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Altermate, я не рассматриваю ваш вариант. раз производитель ТАК предусмотрел, то ему виднее. кстати, а что за авто?
LagerBeer,
Не понял Вашу иронию!!!
Трариться буду как понял Я или хотите участвовать в затратах???
Другие меняют на китайский фуфел и потом стоят х.з где и проклинают !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mitsu3977:LagerBeer,
Не понял Вашу иронию!!!
Другие меняют на китайский фуфел и потом стоят х.з где и проклинают !
ездите себе спокойно и экономьте деньги
LagerBeer:mitsu3977:LagerBeer,
Не понял Вашу иронию!!!
Другие меняют на китайский фуфел и потом стоят х.з где и проклинают !ездите себе спокойно и экономьте деньги
Учите своих детей ,блиских и знакомых!
Куда писать ,чтобы проверили заправку? У двух машин в семье с интервалом 2 дня накрылись топливные насосы, 80% заравлялись на одной и той же заправке. много чеков сохранилось. Черт с ним починим за свой счет, ничего доказывать не будем,но ,чтобы люди также не попали как и мы.