Ответить
  • MelniX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MelniX Senior Member Автор темы

1508

23 года на сайте
    пользователь #6402

Написать сообщение

1508
    # 12 августа 2010 11:25 Редактировалось MelniX, 126 раз(а).

Обсуждение ситуации со всеми 9 домами - В ДАННОЙ ВЕТКЕ
    ---
    Были раньше в теме "Долевое строительство по ул. Школьная (Сухарево)", решили создать отдельную тему для тех кто строится в ЖСПК.
    Милости прошу. Перебираемся сюда.
    При долевом и в при строительстве в ЖСПК куча разных нюансов, почему и было предложено создать отдельную ветку на форуме.
    ветка про долевое строительство - тут.

Сроки строительства 13 месяцев; Высота потолков 2.5м (от пола до пола 2.75м); Окна деревянные 3-ое заполнение (стекло+стеклопакет); Электроплиты; Балконы остеклены; Сантехника: умывальники, унитаз, ванная; В ванной и сан.узле плитка; На кухне обои; В комнатах обои; Межкомнатные двери; Потолки - побелка; Линолеум; Дом газосиликатный; 2 лифта - грузовой и пассажирский; Общий коридор для всех квартир;

1м2 = 3257т.р./ 3490т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес. ЖСПК сформирован 2.08.2010.
    Будущие жильцы: inka13(1к), bela2010(2к,3ч), Chang_Mao_Xiang(1к,3ч), Spring777(2к,2ч), Agoniya(2к,2ч), ssw74(4к,5ч), AlecsandrRofor(1к), mona8(1к,3ч), fagor(2к,3ч), san3k(2к)

1м2 = 3218т.р/ 3440т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Голобокова Оксана Валерьевна
    Бухгалтер - Баркан Олег Варленович
    Будущие жильцы: si-mi(2к), nastya-4, tapad(2к), Jazva(2к,3ч), o_lyalya(1к,1ч), nastya_07(2к,3ч), savchuck(1к,1ч), site-alla, Prizmatic(2к,2ч), iwan77(2к,3ч), goldi*, san4a1117, olala77(1к,1ч), Firefox(2к,3ч), volchok29, Silic(1к)

1м2 = 3127т.р./3353т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Семенович Виктор Владимирович
    Бухгалтер - Зацюк Зинаида Зусьевна
    Будущие жильцы: Anjii, Lena5576(3к), victor25(3к,4ч), Larga(2к), Iriska_05(2к, 3ч), prorokos(2к), Hristi(2к,3ч), Best_Mother(2к,3ч), Janna506(2к,3ч), manthus

1м2 = 3209т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105 тыс), членские - 1 базовая (35 тыс.)/мес.
    Председатель - Ковальчук Лев Васильевич.
    Бухгалтер - Дубик Анна Филимоновна.
    Будущие жильцы: Jen_ny(2к,3ч), natali_l-72(3к,4ч), misha_do(2к), andre-6(2к,3ч), kris_av(3к,4ч), gonser(3к,4ч), Prayd(3к,4ч), _Metal_Warrior_ (3к), НаталькаП(1к), Inna_6, Makaranna(4к)

1м2 = 3136т.р./3361т.р.
    Вступительные - 10 базовых (350тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Семенович Виктор Владимирович
    Бухгалтер - Король Инесса Иосифовна.
    Будущие жильцы: MoonLight_, manthus, S_tm, Mari_kr, kate83(2к), kaco1(2к,2ч), DavisA78(3к,5ч), Lex_sus(3к,3ч), annet-ka(2к), Sammy, meduz(1к,1ч), ooo-2007(3к,3ч), Nata.Veda(3к,4ч)

1м2 = 3147т.р./3370т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105 тыс), членские - 1 базовая (35 тыс.)/мес. ЖСПК сформирован 13.08.2010.
    Председатель- Лущик Ольга Юрьевна
    Бухгалтер - Едчик Святослав Иванович
    Будущие жильцы: Natulya85(2к,4ч), Garik_p(3к), pro100kat(1к,2ч), marischa78(3к,5ч), niko1971

План района: объемный план района, 1мб (скачать).
    План застройки: ведомость зданий и сооружений, 0.8мб (скачать)

Первым делом берете свой паспорт и выданную вам на приемке справку (об окончательном расчете) и едете на Войсковой 15 в БТИ, и подаете документы на регистрацию квартиры. Через 7 рабочих дней (если заплатите за срочность) забираете техпаспорт и св-во о регистрации на Козлова 7.
    Потом в 1 окно в РКЦ к паспортистке с этими документами на прописку
    Прописка:
    - документы на квартиру (свидетельство о регистрации и техпаспорт),
    - паспорта всех совершеннолетних,
    - свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребенка и если есть - паспорт,
    - свидетельство о браке.
    - военный билет для постановки на учет в военкомате Фр. района.
    - оплаченная квитанция за регистрацию по месту жительства (20 тыс руб за каждого совершеннолетнего)
    Количество документов увеличится, если брак не первый и если есть несовершеннолетние дети от прошлого брака.
    Обязательно присутствие всех совершеннолетних членов семьи!
    Заберете документы с новой пропиской, потом нужно заключать договора с Водосбытом и Энергосбытом

ЦРП «Водосбыт» Фрунзенский р-н, Абонентский район №1
    ул. Одинцова,12А
    тел. 257-92-76
    рабочие дни: с пн-пт с 800 до 2000 без обеда
    ----------------
    Необходимые документы.
    Для заключения договора собственнику квартиры (жилого помещения) необходимо представить следующие документы:
    1. Гражданский паспорт;
    2. Технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации жилого помещения;
    3. Акт установки индивидуальных приборов учета воды (установленного образца, при новом строительстве не нужен);
    4. При наличии льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг – документы подтверждающие право на льготу.
    При установке счетчиков после капитального ремонта договоры с потребителями заключается по месту жительства по заявке жилищной организации.

Договор с Водосбытом предоставить в одно окно в РКЦ на Шаранговича 39 (там же находится ЖЭС76)

Энергосбыт Хмельницкого 6.

Затем на Матусевича 13 в Белтелеком (МГТС) - подключить телефон (интернет и ТВ)

Лучшее враг хорошего.
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27166

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27166
    # 17 июля 2011 18:24 Редактировалось Andrew-1978, 2 раз(а).

Ехал недавно мимо, на 6-м работали (видел 2-х человек, одни на 3-м этаже второй на 4-м этаже).

Тут панорама

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1433469&p=30664004#p30664004

• mona8 Junior Member
    офлайн
    mona8 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #418089

Написать сообщение

84
    # 17 июля 2011 20:51
    Andrew-1978:

Ехал недавно мимо, на 6-м работали (видел 2-х человек, одни на 3-м этаже второй на 4-м этаже).
    Тут панорама

а я сегодня была там. вообще где вы кого видели? никто не работает.

• tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

15 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 17 июля 2011 20:52 Редактировалось tapad, 1 раз.

мы сегодня проезжали где-то 15.40 работали на 1,2,3-краны работали (на остальных просто не обратили внимание)

• mona8 Junior Member
    офлайн
    mona8 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #418089

Написать сообщение

84
    # 17 июля 2011 20:54

это дом № 2 сфоткала сегодня

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

мне очень хочется чтобы наш дом №2 сдался в срок

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27166

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27166
    # 17 июля 2011 21:09
    mona8:

Andrew-1978:

Тут панорама

а я сегодня была там. вообще где вы кого видели? никто не работает.

Вот фото 6-го дома, может и не раочие, не разбирался. Хотя может просто кто залез и лазил....

• Lx37 Member
    офлайн
    Lx37 Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #227319

Написать сообщение

251
    # 17 июля 2011 21:14

Внутрь восьмого дома теперь не попадёшь :(

Однако это даёт лишний повод для оптимизма - значит более серьёзно взялись за внутреннюю отделку.

• MelniX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MelniX Senior Member Автор темы

1508

23 года на сайте
    пользователь #6402

Написать сообщение

1508
    # 17 июля 2011 23:13

Hristi, внес.
    mona8, спасибо за фото. надеюсь что к концу лета ее всю закончат, и дело станет за внутренней отделкой...

Лучшее враг хорошего.
  • Aleks-67kv Member
    офлайн
    Aleks-67kv Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #289382

Написать сообщение

251
    # 18 июля 2011 17:58

мы сегодня проезжали где-то 15.40 работали на 1,2,3-краны работали (на остальных просто не обратили внимание)

А я в это же время узнал, что по первому дому были проплаты в банке... Прямая связь у них, что ли...

• poptisse Neophyte Poster
    офлайн
    poptisse Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #398526

Написать сообщение

15
    # 18 июля 2011 18:47

привет соседям, решила отплатить помощь на помощь... правда не совсем я)
    наши фото (центр2010) а также ваши все жспк "сухаревские- " и дома 1,4,7 по генплну есть на domvmeste

• Hristi Neophyte Poster
    офлайн
    Hristi Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #415456

Написать сообщение

17
    # 18 июля 2011 20:36

Скажите, а по 5 дому что-нибудь слышно? Как я понимаю нам только что-то обещают, а воз и ныне там. По словам ген.дир. Минскстрой у нас уже до 1 июля - 2 этажа, а на данный момент, судя по всему они и в будни не работают. В эту сб работали на 1, 2, 3 и 6 домах. Сегодня опять показывали нашу стройку - все дома, кроме 5 и 4. Кто-то говорил, что будет обращаться в прессу - как дела на этом фронте? Потому что обивая пороги, ничего не получается. Имею на руках 4 ответа от высших инстанций: ничего конкретного, у нас все хорошо, работы идут полным ходом и т.д.

• olala77 Member
    офлайн
    olala77 Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #241854

Написать сообщение

341
    # 19 июля 2011 10:30

Не по теме, но может кто поможет:

Сниму 1-комн. квартиру без мебели (или частично) на срок - до окончания строительства дома №3. Семья: 2 взрослых и кошка (чистоплотная, не дерущая). Своевременную оплату и чистоту гарантирую.

• Lena5576 Member
    офлайн
    Lena5576 Member

398

15 лет на сайте
    пользователь #270295

Написать сообщение

398
    # 19 июля 2011 18:10

Hristi, Вы совершенно верно подметили что воз и ныне там.Сдвигов никаких.Знаю только что на последнию жалобу преда ответа ещё нет и что пред вроде-бы собирался идти в МАиС.

• si-mi Senior Member
    офлайн
    si-mi Senior Member

1047

15 лет на сайте
    пользователь #288116

Написать сообщение

1047
    # 19 июля 2011 22:30

Странно мне всё это. Вчера на собрании уполномоченных такая заварушка была ,а в нете тишина... Что ,некоторым надо разрешение подать голос? Пред отзывается кстати об этом форуме достаточно коротко и ёмко. Странно. Вот Медведев в России не стыдится зайти в твиттер. Но это же только Медведев-да кто он,моська вражеская. Стыдно даже сравнивать его с Оксаной Валерьевной... Перечитал 43 указ,но комментировать сегодня не буду-устал здорово,выложу своё мнение завтра.

• tans Senior Member
    офлайн
    tans Senior Member

776

15 лет на сайте
    пользователь #300977

Написать сообщение

776
    # 20 июля 2011 09:22

Si-mi, ну хватит интриги. Может люди стесняются, или разомлели от жары, или врать уже язык не поворачивается. Скажите коротко о чем речь была (может это и долевиков касается).

• site-alla Member
    офлайн
    site-alla Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #308073

Написать сообщение

145
    # 20 июля 2011 14:02

"Странно мне всё это. Вчера на собрании уполномоченных такая заварушка была ,а в нете тишина... Что ,некоторым надо разрешение подать голос? "
    Было бы солидно с Вашей стороны, уважаемый si-mi, четко, обстоятельно, достоверно предоставить информацию хоть разок, а не "подавать голос" и будоражить людей своими интригами.
    Я, например, на собрании так и не поняла зачем был этот шум-гам. Ведь можно и нужно решать все вопросы цивилизованно, пригласить со стороны (независимого) юриста, специалиста, в к.ц. если мнения разошлись...
    Каждый из нас может ошибаться.

• si-mi Senior Member
    офлайн
    si-mi Senior Member

1047

15 лет на сайте
    пользователь #288116

Написать сообщение

1047
    # 20 июля 2011 19:47

о прошедшем собрании: суть проблемы в том,что один из членов правления поинтересовался почему после нового года он не подписал ни одного протокола да и вообще захотел с ними ознакомиться . казалось бы невинная просьба вызвала достаточно странную реакцию председателя. она заявила ,что устав противоречит 43 указу президента и плевать на то ,что в нем в уставе написано. мол члены правления и не должны подписывать протоколы и она их никому не предоставит т.к. это (как и все остальные документы)внутренние документы кооператива.любую документацию ,в т.ч. и протоколы ,она может показать только контрольно -ревизионной комиссии.самое смешное что ни копировать ни фотографировать документы тоже категорически якобы нельзя. члены КРК могут только их изучить ,только не понятно на предмет чего? на предмет правильности оформления? так я не сомневаюсь что они оформлены будут правильно. но если вышеназванный член правления захочет убедиться в том что результаты его голосования записаны верно-так мне что ?-запоминать все протоколы наизусть? бред!тут вырисовывается следующая крайне неприятная и на мой взгляд неприемлиемая ситуация-фактически все свелось к тому ,что весь кооператив-это наш председатель-она бог,царь и воинский начальник в одном лице,а все его члены лишь мыши бессловесные. мы можем голосовать ,но узнать как мы проголосовали мы не можем.более того-в кооперативе не ведется журнал учета входящих и исходящих документов и даже если назначить проверку КРК то наша председатель теоретически может дать только те документы которые посчитает нужным ибо установить реальное наличие и движение документов по кооперативу сегодня невозможно. ну и наконец по 43 указу-да не противоречит наш устав указу ничуть. более того (цитата):"Решения общего собрания (собрания уполномоченных) доводятся до сведения его членов не позднее 5 дней после даты его проведения путем размещения копии протокола на информационных стендах организации застройщиков."Уважаемой Оксане Валерьевне надо немножко сбить с себя спесь и стать ближе к народу а не объявлять себя (образно,а то ведь прицепятся к аллегории) царицей всея кооператива.право же то что вам рисуют ваши приближенные не соответствует действительности. И ещё -вдруг после пересчета всех голосов за/против отделки вдруг выяснилось ,что нас всего 95+1(одного добавили прямо на собрании).еще неделю назад уверяли,что распределена 101 квартира а тут бац !-96!причем эти люди не платят а укс с нас деньги требует безостановочно. так кто за них будет платить? ксчастью в скором времени общее собрание и все эти вопросы там можно будет провентилировать. все остальное свелось к требованию укса:"деньги давай!" ,юридической подводке на предстоящую от укса пеню и решению вопроса о сетке на отделку внешнего (я понял так) фасада-без сетки подрядчик отказывается давать гарантию на фасад. этот вопрос пока подвис т.к. уточняется сколько и зачем. дальше мое личное мнение по стройке(предупреждаю-я по жизни пессимист): ситуация с коммуникациями (насосная,трансформаторная и т.д.) дрянь и даже если коробка будет готова раньше весны мы не заедем.когда я ездил на стройку с главным инженером одной строительной организации(это было в мае) он посмотрел и сказал:"заедешь к дню независимости...в следующем году". прогноз начинает сбываться. плюс в пользу этого и то что банк стройку перестал практически финансировать-ещё месяц такого финансирования и она станет сама,хотя коробку скорее всего доделают-на сегодня её дешевле доделать чем бросить недоделанной. по 4.5.6 домам равновероятно что их заморозят или достроят. всё в пользу первой версии. в пользу второй только то что эти дома составная часть жилого комплекса.повторюсь -я никого не пугаю и не нагоняю кошмары-просто высказываю своё личное мнение

• WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

21 год на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 20 июля 2011 20:21

si-mi, что-то мне это напоминает ...

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
  • Prizmatic Member
    офлайн
    Prizmatic Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #306041

Написать сообщение

399
    # 21 июля 2011 00:35
    si-mi:

о прошедшем собрании: суть проблемы в том,что один из членов правления поинтересовался почему после нового года он не подписал ни одного протокола да и вообще захотел с ними ознакомиться . казалось бы невинная просьба

Действительно невинная просьба, я хочу яхту, буденовку и разноцветные фломастеры - то же вполне невинная просьба, только будет ли ЖСПК ее удовлетворять - вопрос.

si-mi:

члены КРК могут только их изучить ,только не понятно на предмет чего?

На предмет полноты протоколов их соответствия действительности. А если товарищ Сидоров не отсеживает принятые на собрании тезисы, не конспекитрует их, не ведет ревизионную деятельность в процессе строительства, тогда что ж он делает, просто высказывает на форуме то как он понял фразу сказанную на собрании. Из шуточного : По закону Мерфи - Если вас могут понять не правильно - вас поймут не правильно.

si-mi:

но если вышеназванный член правления захочет убедиться в том что результаты его голосования записаны верно

Там только числа без фамилий, так что все равно не проверить, а если надо будет проверить решение принятое на общем собрании, то кто мне подтвредит о корректности внесения в протокол как проголосовал Литвинов А.А. Да никто. Тема яйца выеденого не стоит. Я запоминаю только большинством принято или нет, по фамильно - увольте.

si-mi:

но узнать как мы проголосовали мы не можем

Тебе как члену ревизионной комиссии не проблема узнать. Так что разглагольствование теряет смысл.

si-mi:

доводятся до сведения его членов не позднее 5 дней после даты его проведения путем размещения копии протокола на информационных стендах организации застройщиков

Замечательно, вот мы тебя и обяжем не позднее 5 дней после даты его проведения с копией протокола уведомлять каждого застройщика, и я приму определеные меры, чтобы все было по правилам, каждое уведомление будет соправождаться подписью каждого отдельно взятого застройщика.

А вообще мое собственное мнение, что письмо с УКСа пришло лишь после того, как Евгений в достаточно вольной форме пообщался с начальником СУ, и оттянут стройку они на основании непроплаты ноября (формально), а на самом деле из-за того что кто-то слишком часто вставлял фразы не в тему, о чем сетовал начальник СУ и грозился прекратить беседу в таком ключе.

Я уже 3-е собрание вижу балаган и выступление 1-го актера, и я прекрастно представляю что будет если на переправе сметить коня на условное ездовое средство. Т.е. с темпераментом Евгения, ему щелкнут дверью по носу сначала в УКСе, потом в Банке, а потом в администрации, все это будет происходить в соответствии с законом, и получим мы последний платеж от банка как сказано в договоре 28 февраля 2012 года, а пеню за неоплату выставленных счетов подкрепленных необходимыми документами, я думаю потяент товарищь Сидоров за всех или не так? Т.е. через месяца 2 ЖСПК при таком раскладе станет в весьма неприличную позу и получит долгосторй почище башенок на лещинского (15 лет), а вытаскивать из этого де...ма, уж поверьте не много председателей найдется.

Меня так же напрягает в тихую положенный телефон в режиме записи на диктофон, не потому, что запишут крамолу, а просто потому что по честному не объявили, что ведется запись для последующей расшифровки и донесения до сведния членов ЖСПК. Т.е. уже 3-е подряд собрание носит вид развлекательного шоу, и времени занимает больше и продуктивности в разы меньше, просто от этого устал. Я привык ценить свое время, и как-то не хочется раздавать его- тому кто его не ценит.

Народ, уймите его, а то он всю малину обгадит!
  • si-mi Senior Member
    офлайн
    si-mi Senior Member

1047

15 лет на сайте
    пользователь #288116

Написать сообщение

1047
    # 21 июля 2011 09:10

Prizmatic, Ваша позиция мне стала понятна давно и я откровенно не хочу с Вами спорить,но так как Вы пытаетесь ввести участников форума в заблуждение я просто вынужден ответить.

si-mi:
    о прошедшем собрании: суть проблемы в том,что один из членов правления поинтересовался почему после нового года он не подписал ни одного протокола да и вообще захотел с ними ознакомиться . казалось бы невинная просьба
    Prizmatic:
    Действительно невинная просьба, я хочу яхту, буденовку и разноцветные фломастеры - то же вполне невинная просьба, только будет ли ЖСПК ее удовлетворять - вопрос.

-ну эту бредятину комментировать не стоит. едем дальше.

Prizmatic:

А если товарищ Сидоров не отсеживает принятые на собрании тезисы, не конспекитрует их, не ведет ревизионную деятельность в процессе строительства, тогда что ж он делает, просто высказывает на форуме то как он понял фразу сказанную на собрании.

я действительно не отсеживаю тезисы и не конспектирую их т.к. во- первых я не уполномоченный и у меня нет людей до которых надо доводить инфу а во-вторых не считаю что Оксана Валерьевна достигла уровня Леонида Ильича Брежнева и теперь мне её тезисы надо конспектировать. Да и Вас что-то с ручкой и блокнотиком я не припоминаю.А вот фразу обо мне " не ведет ревизионную деятельность в процессе строительства" я прошу Вас расшифровать т.к. это есть не что иное как голословное обвинение.

si-mi:
    но если вышеназванный член правления захочет убедиться в том что результаты его голосования записаны верно
    Prizmatic:
    Там только числа без фамилий, так что все равно не проверить, а если надо будет проверить решение принятое на общем собрании, то кто мне подтвредит о корректности внесения в протокол как проголосовал Литвинов А.А. Да никто. Тема яйца выеденого не стоит. Я запоминаю только большинством принято или нет, по фамильно - увольте.

здесь Вы "не заметили" вопрос о запрете на копирование документов и перевели стрелки на бессмысленную демагогию.

si-mi:
    но узнать как мы проголосовали мы не можем
    Prizmatic:
    Тебе как члену ревизионной комиссии не проблема узнать. Так что разглагольствование теряет смысл.

Bullshit! даже я как член КРК могу узнать только если будет назначена проверка а остальные члены кооператива не могут узнать вообще т.к. наша пред грубо нарушает указ президента №43.

si-mi:
    доводятся до сведения его членов не позднее 5 дней после даты его проведения путем размещения копии протокола на информационных стендах организации застройщиков
    Prizmatic:
    Замечательно, вот мы тебя и обяжем не позднее 5 дней после даты его проведения с копией протокола уведомлять каждого застройщика, и я приму определеные меры, чтобы все было по правилам, каждое уведомление будет соправождаться подписью каждого отдельно взятого застройщика.

Да Вы не только Указ не читали ,но даже Устав полистать не удосужились. а там написано и про "иные способы". Я предлагаю их сканировать и размещать на сайте -любой желающий сможет ознакомиться.
    ну а дальше началась подготовка к собранию и в ход пошли страшилки:
    страшилка 1-письмо с укса (по поводу пени)пришло т.к. евгений два раза позволил себе,вот подонок ,перебить НАЧАЛЬНИКА. Ну право же смешно читать. вы сделали из товарища с СУ не мужика а какую-то обидчивою и главное злопамятную девицу. да не имеет он никакого отношению к письму из укса. В своё время наше руководство не уплатило какие-то копейки и теперь укск на основании этого указывает на нарушении договорных обязательств. и евгений здесь ни при чём а вот председатель имеет к этому самое непосредственное отношение хотя бы потому что не первый дом строит и должна была знать о последствиях. но что-то тогда она не настаивала на проплате так как настаивает на них сейчас,хотя именно сейчас они бессмысленны.

страшилка 2(она же сголовой выдаёт все ваши страхи)-если преда уберут то стройка станет. В своё время хотели написать письмо в исполком по поводу незанятых квартир и до нас довели что если напишем то исполком мол обидиться и стройку заморозит. теперь пугают тем что если преда сковырнут то сторойка встанет.Вы всерьёз считаете людей такими дебильными и что они в ваш бред поверят? Ну и самое смешное -а с чего Вы решили что председателя кто-то собирается убирать?Да не тряситесь так. Никому не нужна её голова. она психолог по образованию при этом она не только не умеет но и не хочет выстраивать отношения в коллективе и грош ей цена в таком случае и как руководителю и тем более как психологу. самое паскудное ,что вместо того чтобы работать с людьми она начинает плести интриги.
    про телефон я ничего не знаю,но во-первых никакой закон не запрещает включать диктофон где угодно,во-вторых любая такая запись юридически ничтожна,в третьих если мне нечего скрывать и по мне так пусть хоть все включат диктофоны ,камеры и пишут сколько угодно.
    в заключение хочу заметить что Оксана Валерьевна всё-таки не Бог и её да и уксе и в исполкоме никакого влияния не имеет и её личность ну никак на строительство повлиять не может. А по поводу того что её хотят заменить так у меня складывается обратное впечатление,что она специально устроила весь этот цирк чтобы спрыгнуть красиво.на собрании заявит:"или я или евгений" ну и так как евгения ,единственного компетентного у нас строителя на растерзание никто не даст,то она обиженно подожмёт губки и уйдёт. впрочем это тоже не беда.

• WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

21 год на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 21 июля 2011 10:29

Prizmatic, это только ваше мнение и другие могут быть с Вами не согласны ...
    P.S. у вас что официально написан последний платеж в конце февраля(и этот дом у нас в лидерах, что же тогда говорить про другие дома)?

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд

si-mi, на счет диктофона вы не совсем правы (уведомлять о том что записываете надо (достаточно чтобы 1 человек попросил об разрешении) )

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!