В прошлом году вышел новый ГОСТ, и часть из того, что называлось "маслом" стала называться спредом. Ну и да, это что-то среднее между маргарином и маслом.
Спреды, кстати, ещё и разновидности имеют
Ну, а мне еще и учить их приходилось
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
В прошлом году вышел новый ГОСТ, и часть из того, что называлось "маслом" стала называться спредом. Ну и да, это что-то среднее между маргарином и маслом.
Спреды, кстати, ещё и разновидности имеют
Ну, а мне еще и учить их приходилось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот наткнулся на YouTube
! Это на каких качественных машинах нас заставят ездить!Ну, а мне еще и учить их приходилось
Это хорошо, что вас уже новым ГОСТам учат (учили) А нас вот учили по устаревшим (но в другой сфере правда), мы только когда диплом писали, узнали, что ГОСТы и СНИПы уже оказывается немного другие
Где можно в БССР такой модный прикид прикупить?
Обратите внимание на оттенки зелёного и красного цветов и их сочетание
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Breez, перед развалом СССР шили такое. У меня спортивки были. Пошиты из флагов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
приветствую снова
соскучившись по качаству беларуских товаров, отправился в прикупить сумок в фирменный магазин "ГАЛАНТЭЯ"... выбор пал на кожаный портфель и дорожную сумку...
портфель с виду ничего, но... в общем решил его немного протестить, положил в него ноут 15шку (без зарядки) надел сумку... не долго музыка играла, ремень ОТВАЛИЛСЯ!!! сумка с грохотом упала на пол, как оказалось отломалось металлическое крепление на мелкие кусочки, которое соединяет ремень с сумкой) в результате ноут пришлось впоследствии ремонтировать!
вторая покупка была дорожная сумка, на колесиках сручкой, которую не хватило даже на одну поездку, верхняя пластмассовая ручка чуть не отвалилась и теперь болтается как говно в проруби
жаль не могу найти чека, уроды!!!
ITBY:приветствую снова
соскучившись по качаству беларуских товаров, отправился в прикупить сумок в фирменный магазин "ГАЛАНТЭЯ"... выбор пал на кожаный портфель и дорожную сумку...
портфель с виду ничего, но... в общем решил его немного протестить, положил в него ноут 15шку (без зарядки) надел сумку... не долго музыка играла, ремень ОТВАЛИЛСЯ!!! сумка с грохотом упала на пол, как оказалось отломалось металлическое крепление на мелкие кусочки, которое соединяет ремень с сумкой) в результате ноут пришлось впоследствии ремонтировать!
вторая покупка была дорожная сумка, на колесиках сручкой, которую не хватило даже на одну поездку, верхняя пластмассовая ручка чуть не отвалилась и теперь болтается как говно в проруби
жаль не могу найти чека, уроды!!!
Головой надо было думать.Я бы на такие эксперименты не решился.А учитывая цены на весь этот хлам проще и намного дешевле в Европе купить фирменные сумки известных брендов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Breez:Где можно в БССР такой модный прикид прикупить?
\
трусы есть?
ITBY:Breez:Где можно в БССР такой модный прикид прикупить?
\
трусы есть?
Показывали как-то и трусы на одном Человеке но тему быстро забанили.
портфель с виду ничего, но... в общем решил его немного протестить, положил в него ноут 15шку (без зарядки) надел сумку... не долго музыка играла, ремень ОТВАЛИЛСЯ!!! сумка с грохотом упала на пол, как оказалось отломалось металлическое крепление на мелкие
видели бы вы сколько коробок с иероглифами на "Галантее", сдается, вся фурнитура идет оттуда
жаль не могу найти чека,
другие документы есть? гарантийник,элементы упаковки? в любом случае тянитесь в галантею и показывайте, что они делают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
тянитесь в галантею и показывайте, что они делают.
А типа они сами не знают, что производят.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
Кожа на "Галантее" хорошая используется, но вот моделям уже 20-30лет как. Фурнитура вообще шлак, застегиваешь молнию и она тут же расходиться.
Жаль, а ведь такое крупное предприятие, да еще и занимает такие площади почти в центре Минска
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
Ваттонен:Обнаружил в Рублевском такой беларуски Мартини (15 тыр)
А кто делает и сырье чье?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Обнаружил в Рублевском такой беларуски Мартини (15 тыр)
А зачем виноградное вино ароматизировать?
вторая покупка была дорожная сумка, на колесиках сручкой, которую не хватило даже на одну поездку, верхняя пластмассовая ручка чуть не отвалилась и теперь болтается как говно в проруби molotok.gifmolotok.gifmolotok.gif
жаль не могу найти чека, уроды!!! moderator.gif
Можно подъехать на саму Галантею у них там есть мастерская. Это рядом с их фирменным магазином на К.Цеткин.
С погожей проблемой обращались туда примерно с год назад.
Ваттонен, помню ещё был тайкой же только назывался MARTIN =)))) помню с товарищем случайно купили, после двух глотков я фонтанировал на стену "володарки".. жестачайшая вещь была
А "Галантея" еше не самое худшее.... Хваленые и более дорогие сумки "Маттиолли" по надежности фурнитуры, по словам знакомых, еще хуже.