Как писали выше, на комаровке девушка составляет список желающих, и когда появляются телефоны она его обзванивает, вчера позвонила и сказала что есть, без напряга и очереди там был приобретен вчера телефон, второй, для девушки.
Как писали выше, на комаровке девушка составляет список желающих, и когда появляются телефоны она его обзванивает, вчера позвонила и сказала что есть, без напряга и очереди там был приобретен вчера телефон, второй, для девушки.
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
Walero, +1!!!! у меня вчера похожая ситуация была на немиге... только каких то пару челов по 2 взяли...и мне не хватило((((
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
только что позванил в офис на я.коласа 35!
Спросил когда следующая партия будет - сказали только на следующей неделе(((
ВНИМАНИЕ!!!! такая беда - телефн в режиме когда отключен интернет через APNdroid держит батарею очень неплохо. за 3 часа не села ни на процент, но когда включаю интернет и пользуюсь активно экраном и браузером, то батарейка садится ОООЧЕНЬ быстро (едва хватает с утра до вечера). Буквально процент каждую минуту. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
PS) сегодня для тестов оставил тело дома, чтобы посмотреть сколько к концу дня будет батареи,если я его не буду пользовать. Скажу вечером результат.
PPS) читал, что андроид с подобной конфигурацией при правильной настройке может спокойно жить 3 дня
vovanchik9:только что позванил в офис на я.коласа 35!
Спросил когда следующая партия будет - сказали только на следующей неделе(((
А вот это они зря, народ у нас нервный : возьмёт, да и спалит пару эксклюзивных салонов ...
Будут знать как людей дразнить андроидами
Как в нём изменить мелодию звонка вход. вызова на mp3 например?
А то в настройках нет такого выбора, только предустановленные мелодии
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
tsirik1978, я лично вчера видел как народ брал по два телефона!!! ... не знаю на 1 паспорт или нет, но по 2 брали.
tsirik1978, vovanchik9, НЕЛЬЗЯ на 1 паспорт 2 тела взять, почитайте условия ТП на сайте лайф.
As well as in all other phones.
If it was the truth I wouldn't have asked.
проста я не ведаю, як на андроід блютузам трэба шукаць абсталяванне.
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
LeGrus, еще раз повтарю! вчера вечером на немиге лично видел как люди брали по два телефона!!!
вполне возможно не по одному паспарту, но факт что в 1 руки по два
Зміцер:As well as in all other phones.
If it was the truth I wouldn't have asked.
проста я не ведаю, як на андроід блютузам трэба шукаць абсталяванне.
ну я делал так:
1) врубил видимость БТ на телефоне + сам БТ, понятное дело
2) врубил гарнитуру и поставил ее на поиск
3)гарнитура нашла телефон - вводим код авторизации и все ок
OnlinerBY: Сегодня будут горячие подробности про бонусы и life Android. Вот вернусь с пресс-конференции и все расскажу
Из твиттера.
MIrina:Где в Гродно есть в наличии?
нигде.
с воскресенья пытаюсь купить, завоз был во вторник по 2 телефона на точку как мне сказали (всего 5 точек в городе)
Попробуй узнать на ж/д или в алми, я туда ленюсь ездить может там будут еще.