немогу зайти на закрытый форум!
Radya185:Если человек построит себе квартиру в центре за 100 000 у.е., то он ЛОХ
Grace-o
Перед тем как делать выводы нужно вчитаться в смысл текста DM, а затем уж попытаться расшифровать суть слова "ЛОХ"- Лицо Обманутое Хозяйственным субъектом.
Так теперь кому карточку давать нужно?
Уважаемый Grace-o модератор по правилам всегда прав, но так же модератор обязан иметь мозги!
|
офлайн
ded-baraded-1916
Senior Member
|
|
|
1800 |
9 лет на сайте Город:
|
Radya185:Если человек построит себе квартиру в центре за 100 000 у.е., то он ЛОХ
а где вы центр увидели?
atislog:Не могу понять, чем в этой ветке так намазано разным тролям и не понятным личностям не имеющим к этой проблеме никакого отношения?
Да все просто, тут у местных типаюристов-дилетантов порвало от того, что к ним не обращаются за услугами и такой лакомый кусок проплывает мимо. Вот и брызжут ![]()
MD:atislog:Не могу понять, чем в этой ветке так намазано разным тролям и не понятным личностям не имеющим к этой проблеме никакого отношения?
Да все просто, тут у местных типаюристов-дилетантов порвало от того, что к ним не обращаются за услугами и такой лакомый кусок проплывает мимо. Вот и брызжут
Тебя точно Кондратий схватил! 
Более того если у тебя есть такая информация я бы на твоем месте не слюной брызгался как ЛОХ(лицо обманутое хозяйственным субъектом), а в ОБЭП сходил и рассказал об черных услугах.
А если это очередная твоя выдумка, слизать свои слюни))))) не прокатило-сфантазируй чего по круче.
Хотя может это Ты и есть то лицо которое получило интерес от застройщика за слюни уводящие от тропинки в суд)))))))
Типа около 100 000 у.е заплатил, давай по тролль настрой народ на доплату чтоб не сопротивлялись, а мы тебе скидочку))))) Как тебе такой вариант!
Более того зачем вообще вам юристы. вас 640 учитывая что большинство семейных возьмем что около 1200 профессиональных голов с серыми клеточками. В ЗОЗПП -48 статей, в ГК -1153 статьи, получается каждому по 1 статье плюс гугл в помощь и что иск со стряпать на 3 листа не можете и среди Вас нет ни юристов, ни экономистов))))
MD, Иногда может проще сказать извини плюнул не подумал и не разводить бла-бла-бла ![]()
Я что тебе плохое что то советую, я советую не опускать руки защищаться, а не слушать заинтересованных предводителей из-за которых вы наделаете ошибок о которых потом будите жалеть, что даже не попытались.
попытка не пытка и за это ни кто не убьет не укусит-но вы потом сами себе скажите, что я пытался.
А так Вы же потом будите снова и снова говорить в массы что ОГО-ОГО но по факту даже не попытались!
кэшсошибкой
, осёл-поучитель
, телёнокСлабак
и прочие "эксперты"
- комплексующие в оффлайне лузеры, шляются по форумам, ищут лохов, кому б продаться. Остаться ещё и в онлайне без внимания - смерти подобно.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 апреля 2018 08:48)
Основание: 3.5.17 3.5.18
Злые Вы белорусы по отношению друг к другу, злые и недобрые!
ЧУЖОЙ БЕДЫ НЕ БЫВАЕТ!
Законы кармы никто не отменял!
Ananim II, Повторюсь. Кто с ошибкой в голове, вечно наклоненный в позу и прочий "мусор" узнаем через годик. А на таких как ты, так мне точно
alikhan, Беларусы не злые, просто очень доверчивы к таким гоблинам как Ananim II, а когда случается ЧП то разбегаются по своим кухням и не умеют за себя постоять, толерантны.
А тех кто пытается вывести из сонного царства -социально ориентированной системы с подставными предводителями, начинают хаить.
Ведь им это и надо, чтоб достичь своей цели. Посеять обманутым-типа не дергайтесь, а то вооще ни чего не получите. В моих словах не злость, а адекватный ответ таким гоблинам.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 апреля 2018 08:48)
Основание: 3.5.17
Grace-o У Вас что светофор сломался! За нарушение двух пунктов правил п.3.5.17, 3.5.18 -желтая карточка, а за одного п. 3.5.17-красная. Или коррупция и до Онлайнера дошла!
Тут все распинаются не то Законодательство все менять надо. давайте начнем с малого. Вот правила. п. 3.5.17. "Запрещается размещение сообщений....в том числе сообщения в виде смайликов." Причем смайлики вы сами и предлагаете-это что вы у государства научились сразу залаживать условия штрафов
https://realt.onliner.by/2018/04/09/tambaz-20
Жаль что люди, пока на себе шишки не набьют не поймут, что ни чего из этого не выйдет, а когда поймут уже будет поздно.
Крошка Енот Сегодня в 11:05
Данные граждане, оплатили снос частного сектора. снесённым давали "компенсацию", до которой этим одноквартирным инвесторам не было дела, теперь мне не дела до их проблем. Ну, не смогут сделать доплату, получат взад "компенсацию". Жизнь справедлива!
4 8
Антон_Онлайнер Сегодня в 11:10
Это будет справедливо
Полностью их поддерживаю! А ведь и вправду-когда людей отселяли все кричали там нам квартиры строить будут и ни кто про них не думал-компенсацией тыкали. Вот теперь уважаемые и почувствуйте то, что они ощущали-ведь вам тоже компенсацию уготовили.
Как писал alikhan, Законы кармы никто не отменял! походу она и сработала!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 апреля 2018 08:47)
Основание: 3.5.10 3.5.13 3.5.18
Жилой дом №8 по г.п. ул. Богдановича можно быстро достроить. Всем жильцам нужно взять субстандартные кредиты
с плавающей ставкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
RET_FRAN:«Тамбазовцы» вышли с плакатами к Мингорисполкому, требуя достроить дома без доплат
напоминает слова песни...
эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки
Абсолютно не устраивает, многие по простому и не знали!
Сам был в Минске в это время, знал бы так пошел поучаствовал!
Но только это не по адресу выступление, т.к. Горисполком никак не заинтересован и не может решить проблему.
Если бы все 600, да с детьми с семьями, то
alikhan:Горисполком никак не заинтересован и не может решить проблему.
то эта проблема бы решилась! И не только на уровне "горе-сполкома". У вас(держатели облигаций) как лебедь рак и щука. Кончайте амбиции и объединяйтесь.