Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Ну наконец позитив посыпался на форуме,tim1976, самый главный генератор, респект и уважуха. А то как-то форум не в ту сторону понесло. А ещё вопрос: может Вы когда заходили в Углич там было приятно тепло, и радиаторы горячие???
gegemont:Как женщины служат в армии, заняв мужские должности мы знаем....
На секундочку, объяснитесь... Чем вам женщины поднасолили??? Или просто достойных рядом с вами нет...
gegemont:на некоторых домах строители работают, на 11 как всегда - тишь...
Да обычно наш(11), как ни глянешь на новую фотку, так видно, что все догоняют.Он же стоял уже, когда 12, 13 еще не начинали, не то, что не начинали: 11 стоял уже когда еще старые здания на месте 12, 13 не снесли...
Движется, но так уж медленно...
И по старым ценам уже давно 100 % выплатили, и про изменение цены речи няма, и дом не достроен...
К-р-и-з-и-с, кризис ...кому кризис, а кому отец родной...А с другой стороны может теперь уже спешка не к добру будет.
Лучше, может, потихоньку с подачей отопления...
Только че-то подозрительно молчат про цену.
tim1976, спасибо за фото.
Что-то убивает меня созерцание душевичка намотанного на змеевик... Туповато как-то спроектировано. Угличане, никто не думал что с ними делать?
Я думал таких полотенцесушителей уже не выпускают, хотя покрашено в желтый цвет, может, это газ?
tim1976, чё, бота не можешь отличить от небота?
pecheneg, да похоже вы тут дико фсе зафанатели по стройке! А что Лопух не так сказал? И про стройку, и про военных, и в других ветках... Да все так и есть! посмотрите правде в глаза!!!
Если в монолитных домах(дороже по определению) такая отделочка, что ж в панельках?
Или одинаково?
6dom:tim1976, чё, бота не можешь отличить от небота?
pecheneg, да похоже вы тут дико фсе зафанатели по стройке! А что Лопух не так сказал? И про стройку, и про военных, и в других ветках... Да все так и есть! посмотрите правде в глаза!!!
А что про военных? и на какой странице?
6dom, ступайте с вашим лопухом прочь, не раздражайте народ... Проходите мимо, коли помощи от вас 0.
gegemont, покури посты Лопуха, поймешь. Я сам кстати тоже военный.
http://content.onliner.by/forum/aae/50b/412442/800x800/4644ce2f20 ... 135905.jpg
ваще жесть. Попахивает идиотизмом советским. Смеситель под замену сразу.
XbastatX, че-то я не понял наезда. Не нравится читать мои посты - в правом верхнем углу крестик. кликаешь и спать! Помогать в чем?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
6dom:покури посты Лопуха
6dom:ваще жесть.
6dom:че-то я не понял наезда.
А чо ты так базаришь? Мне интересно где военных учат так разговаривать
pecheneg:Явление нового фаната Лопуха
это наверное он сам и есть! Зарегился недавно, всего два сообщения им написано. А тот ник решил спалить. Потому, что обоср...лся.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
6dom:чё, бота не можешь отличить от небота?
А ты бот или небот?
tim1976:А тот ник решил спалить. Потому, что обоср...лся.
+1
pecheneg:tim1976 , спасибо за фотки, только как 5-го дома мало ...
Внутрь не было времени заходить, а с наружи тот же. Подъезды были открыты и рабочие бродили туда сюда.
270498:Вы когда заходили в Углич там было приятно тепло, и радиаторы горячие???
Неа...
вроде к 25 дек обещают (со слов преда).
XbastatX:tim1976, спасибо за фото.
Что-то убивает меня созерцание душевичка намотанного на змеевик... Туповато как-то спроектировано. Угличане, никто не думал что с ними делать?
Штробить и переносить в другой торец ванны (противоположный)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
tim1976:с наружи тот же.
tim1976:Подъезды были открыты и рабочие бродили туда сюда.
Спасибо за инфу
Для 2-го дома: сегодня были в обед (первый раз за последний месяц) - почти все квартиры закрыты, но отделочники кое-где работают:
1. докладывают плитку на лестницах в подъездах, с канавками с внешней стороны (в смысле на каждой плитке, но типа чтобы не соскальзывать), покрасили стены там же в старо-розовый цвет, доложили остатки плитки в ванных, ноооо в одной из двух открытых квартир они не искали соответствия - на фоне бежевой плитки вставлены кусочки темно-коричневой и не факт, что их можно будет чем-то заставить
2. поставили котлы - те за которые голосовали, неплохо, но для имеющих маленьких детей слишком низко, кнопки управления ваш малыш освоит уже в ходунках.
3. ванн и унитазов не нашли, но до 10 этажа не поднимались.
4. поставили батареи, даже в ванной (закрытые - ребер не видно, по всем бокам ровные, сверху открытые, в виде решетки), вроде ничего.
5. в доме тепло, хоть и не топят.
Кто-нибудь узнавал у председателя, что у нас по срокам?
tim1976, значит не можешь.
pecheneg, на форумах. А что? Может субординацию здесь еще внедрять начнешь? Ну-ну...
svet_raena:Если нужно, то могу дать телефон дизайнера который "сие чудо планировки" в нормальный вид приводил. Видела его работы именно из серии наших с вами домов, некоторые очень даже понравились, но с учетом изменений "под мои пожелания" конечно. Если интересно, то в личку могу написать.
напишите, очень надо, заранее спасибо
6dom:http://content.onliner.by/forum/aae/50b/412442/800x800/4644ce2f20 ... 135905.jpg
ваще жесть. Попахивает идиотизмом советским. Смеситель под замену сразу.
отделку! отделку! - вот вам и отделка! поинтересуйтесь ещё сколько эта х...стоит! - два современных купите!
соседи, у кого ещё нет отделки может стоит задуматься... пусть сдадут без отделки, в черновом варианте но по старым ценам и быстрее!