Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #128833

0
    # 15 марта 2010 10:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Информация товарищества собственников:

ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС "СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА"

Шахматка квартир дома №16.

(картинка кликабельна!)

Соседям, желающим себя обозначить в шахматке, следует написать в личку tred номер дома,
    номер своей квартиры и (по желанию) имена и возраст членов семьи

• koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

16 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 25 мая 2011 20:41 Редактировалось koti35, 1 раз.

не актуально

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 25 мая 2011 20:44

koti35

Я написал, что надо было сделать застройщику - предоставить смету на вент.фасад и термошубу - тогда все бы увидели что и как, а знающие проверили бы и смету.

Но застройщик просто сказал подумаем, навренео спросим, но не спросил и все решил. Или не так все было?

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11511

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11511
    # 25 мая 2011 20:58

koti35, у меня очень плохое настроение, потому и говорю открыто и так, как оно есть. И не из-за этого гребаного вентфасада так всё плохо, а "всего-лишь" от того, что, в который раз, убеждаюсь, что всех интересует только своё личное, а то, что их окружает, им по-барабану. И кто их окружает.

И не будет тут никаких предложений, застройщик мог так сделать, застройщик так сделал. Вот и всё.

• koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

16 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 25 мая 2011 20:58 Редактировалось koti35, 1 раз.

:ura:

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

20 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 25 мая 2011 21:03

Так как меня забанили на оф. форуме УНР, нет сил сдерживаться от этого поста и хочется ответить:

КАК МНЕ ЖАЛЬ АКЦИОНЕРОВ!!!! КОТОРЫЕ из-за 41-го дома потеряли 60% активов, они наверное теперь спят в подвале и ездят зайцами на общественном транспорте... Честное слово, хочется отдать последние деньги из кошелька (посмотрел, там у меня 14 тыр. и 1$). Укажите адрес кому выслать почтой...

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 25 мая 2011 21:08

Я написал, что надо было сделать застройщику - предоставить смету на вент.фасад и термошубу - тогда все бы увидели что и как, а знающие проверили бы и смету.

Наверное это было бы лучшее решение, и наверняка большинство сказало бы-дорого, спасибо, не надо. Но все не по людски, а как обычно- никого не держим или читайте ПД. Справедливости ради-закупить вентфасад заранее-нереально, по причине свистоплясок с расчетами в валюте, наверняка отсутствия места для длительного складирования, а также наверняка отсутствия такого количества свободных оборотных средств, которые можно заморозить на длительный срок.

Будем жить плохо, но недолго
  • koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

16 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 25 мая 2011 21:11 Редактировалось koti35, 1 раз.

;)

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 25 мая 2011 21:27 Редактировалось wilson, 1 раз.

koti35

Ну я собственник квартиры по Притыцкого, 83. Там же и председатель. tred пока еще председатель Серебрянных парусов, в котором прописаны все 4 дома УНР10. Знаю его по работе как председателя.

Касательно кто и что сделал - нам застройщик - Мегаполис, строил Медвежино, ген.подрядчик Арэса-Сервис-Строй - сдали фасад, а точнее мы его только подписали через 1.5 года после сдачи дома, потому как делали ребята плохо его :) Причем за фасад воевали много простых дольщиков, но хватало и "овощей".

Касательно выступлений на разных ветках - ну просто людей жалко, т.к. прекрасно знаю руководителей застройщиков и строительных фирм именно в процессе стройки и сдачи домов. Ну а просто в жизни - замечальные люди, сегодня с ними отношения хорошие, а что было во время сдачи...

Многие застройщики требуют доплат и т.д., потому как все они одинаковые. Просто не надо быть "овощами".

И начинать надо с самого себя, уважамая koti35.

• koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

16 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 25 мая 2011 21:27 Редактировалось koti35, 1 раз.

:D

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 25 мая 2011 21:30

koti35

Так с вами же никто не договаривается. Поставили перед фактом. Ну а 17 дом просто супер - белорусские лифты и система рекуперации. Какой жу тут вент.фасад.

Когда-то хотел быть дольщиком, но решил свой дом лучше. Видимо это был мой удачный день :)

• koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

16 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 25 мая 2011 21:31 Редактировалось koti35, 1 раз.

:)

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 25 мая 2011 21:35

NICK.II+

Ну как я и писал - с целого дома 60% много. Но это ведь только прибыль, это не заработная плата, никто работников не лишает еды :). З.п. идет в затраты застройщика. Работают там люди не за копейки.

Интересно, а дольщиков кто-то спрашивал, насколько меньше стал зарабатывать дольщик? Думаю нет.

• koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

16 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 25 мая 2011 21:39 Редактировалось koti35, 1 раз.

:super:

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 25 мая 2011 21:45

У меня два бизнеса, кроме председательства. Я боюсь утону вашим флагманом :)

И домик еще строится, так что у меня столько векторов, что и сейчас рвусь на части.

П.С. А еще ваш застройщик вас "поимел" с помещениями для ТС. Вместо 4 - на каждый дом свое, отдаст вам 2. Это вам на заметку.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 25 мая 2011 21:48

wilson, Вы увлеклись, прекращайте! Дайте возможность дольщикам любить своего застройщика:love:...... если больше некого

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • MsJulietaLu Member
    офлайн
    MsJulietaLu Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #326768

Написать сообщение

159
    # 25 мая 2011 21:50

del

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 25 мая 2011 21:51

sjabr, вы тоже еще не доскакали до финиша.

Будем жить плохо, но недолго
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 25 мая 2011 21:53

sergej-123, Вот как доскачу, так сразу поменяю аватарку...следите:lol:

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #316428

260
    # 25 мая 2011 21:54

koti35,

мне кажется, что вас заносит. tred - председатель ТС, и судя по ветке 41-42 председатель толковый ИМХО.

а то что нас бортанули - это факт, если будем молчать и думать, а может так оно и надо, то и получим... блин, мы ведь деньги заплатили, а то разговоры про бедного застройщика , потерявшего актива слегка бесят. мы в этом кризисе пострадали намного больше чем УНР, а теперь еще и от них "сюрпризы"

я согласна, всегда долно быть место позитиву, но иногда на него сил не остается...

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11511

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11511
    # 25 мая 2011 22:11
    koti35:

Может и по " барабану", если я ничем не могу помочь, то тут вопить не буду! А вы что сделали, чем помогли людям конкретно хоть в одной ветке? Конкуренты? Ах у вас настроение плохое! Ну так тем более, ваше настроение вовсе не означает, что оно должно быть у всех такое! Вы уже показали себя раз, уважаемый. И что? Таких как вы демагогов тут много. Не знаю конкретно какие вы здесь цели преследуете, но я вас видела во многих ветках и одно и тоже настроение! Все застройщики " де--мо" и только вы с vilson" одни умные! Может и умные, спорить трудно, но что можете сделать лично вы? Поумничать и поучить на сайте как жить и чем дышать? Не надо! Каждый принял в свое время решение и застройщика, ....а там сами жильцы разберутся сами, как и что решать со своим застройщиком!

Что вы за бред несете, женщина? Я дольщик 16-го дома, в шапку в первом сообщении этой ветки посмотрите. Кроме того - я председатель товарищества собственников, в которое входят и 16 с 17-ым, и еще 41-й с 42-ым из Каменной горки-1, все дома, которые строил/строит УНР в Каменной горке.

Чем я помог? Вы лучше не у меня об этом спрашивайте, а у дольщиков. Можете заодно у вашего любимого застройщика спросить.

В чем демагогия, где показал? Это вы про школу? То, что вам что-то не известно, совсем не означает того, что ничего не делается. Раз вы ничего не знаете - значит, делается так, как мы и хотели. И очень хорошо, что без вас в этом обходимся.

Выдыхайте, ваша затяжка явно затянулась.