[censored by Strelka]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мля! В этой стране только лозунги меняются. А на самом деле всем все пофаллосу. Самое страшне.... Что выхода я не вижу. Безысходность. Но делать нужно! Хоть что-то.
Денвир молодец.
что делать???....!!!.....надо почитать литературу с одноименным названием, а там глядишь и соседи, которые делают ремонты, подтянутся. сомневаюсь что промекс будет зимой отапливать дом, а ремонт в неотапливаемом помещении......сами понимаете, все уже большие и умные))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, как в нашем доме планируется организовывать Товарищество Собственников?
Есть какая-то инициативная группа?
Или это будет структура, рекомендованная Застройщиком?
Или нас присоединят к ЖЭСу? Хотя, где-то слышала, что новые дома уже не берут на баланс ЖЭСов...
может быть для начала собраться дольщикам, пригласить тот же онлайнер. пусть о нас напишут. может промекс чухаться начнет.
Был на неделе на стройке. Строители, на вопрос, когда сдадут дом, говорили, что им не разрешают общаться на эту тему. Удалось разговорить одного, итог: в данный момент идет врезка отопления и воды от соседнего дома. Выше 15 этажа ничего не сделано (ни отопление, ни разводка труб; 17-18 этаж делают электрику). В лучшем случае начнут запускать и проверять отопление и воду в середине октября. Плитку на лестничных пролетах положили только до третьего этажа. Лифты стоят все,но кнопки на этажах еще не выводили. Так что если получим ключи до нового года, это будет очень хорошо.
Завтра добавлю несколько фотографий.
Может поможем родному Промексу )))))
http://rabota.by/vacancy/view/382042/
http://rabota.by/vacancy/view/244354/
http://rabota.by/vacancy/view/362523/
http://rabota.by/vacancy/view/397304/
http://rabota.by/vacancy/view/244356/
Все в бригаду ))))\
kukin3127 , Да и до нового года не сдадут
ахахах а вот Наш дом сдан
http://vnovostroike.by/izumrudny
Были на доме в начале сентября. на вопрос: Где мусоропровод?
Получили ответ: Мусопровода в доме не будет. Жильцы приняли решение мусопровод в доме не врезать. Будут стоять контейнеры у дома. ...
Что то не помню я такого опроса, чтобы мусоропровода в доме не было...
Что такое контейнеры возле дома - рекомендую сходить и посмотреть на дом рядом с этим. Гора мусора вокруг 8-10 контейнеров, которые крышками не закрыты, ветерок поднялся и все на дороге и газоне, птички с котами там ковыряющиеся, крыски. А самое приятное - пару бомжиков, которые от туда не вылазят, у них же в районе между собой все такие точки поделены...
Живу сейчас по соседству, потому постоянно могу эту картину наблюдать... наш Председатель чуть ли не палкой их гонял при нашем доме, где мусоропровод внутри. как выкатят контейнеры - тут же компания. Спас только поставленный забор...
Вот у меня вопрос: Принимали ли Вы решение, соседи, чтобы мусоропровода в доме не было? Может мы просто этот момент пропустили? Или Промекс опять экономит на нас? А как у них по документации было заложено?
Могу только порадоваться за жильцов нижних этажей, которые получат не только красивый вид на контейнеры с бомжиками, но и запашек знатный будет в открытое окошко
Жильцы приняли решение!?!? Номер собрания! Повестка дня. Протокол!?
Я за мусоропровод. Он есть в проекте.
Будут окрывать!)))))) мля! Жильцы решили.... А может и без воды поживем!? Или без лифта..... Мне например не нравиться как лифт ходит. Я жилец !!!! Хочу решать!
Партия дай порулить!)))
Да и я видел его...он есть милейший.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно девки пляшут. Если про мусоропровод правда - то это полный пипец. Я, например, против контейнеров - видела что творится с мусором около въезда на паркинг Изумрудного 1.
Но больше всего интересует вопрос что за жильцы и каким образом "приняли решение мусоропровод не врезать" и какие еще решения были приняты, а мы не в курсе. Насколько я понимаю, застройщик может инициировать создание ТС (+ подготовку устава) до ввода объекта в эксплуатацию, но решение о создании ТС принимается непосредственно дольщиками на собрании - надо разбираться с этим вопросом. Письма от Промекса кому-нибудь приходили?
Про то что было заложено или не заложено в документации вообще информации нет: в самом договоре нет ничего про оборудование дома / квартиры. Есть только номер и площадь. У всех так?
Про недоделки по дому - это вообще двойной феспалм. Почему-то мы в этот раз были уверены что в очередной "крайний срок" сдачи дома Промекс все же уложится, но не тут то было ![]()
Звонили только что в промекс, щас уточнят на счет мусоропровода.
Предлагаю к застройщику съездить вместе, осталось только определить время и день .
Обещания Промекса 3 х летней давности. Мусоропровод был.
Однокомнатные – макс .площадь 51,10 м кв., двухк. – макс. площадь 76,89 м кв., трехк. – макс. площадь 103,76 м кв.
Из них для заключения договоров долевого строительства предлагаются 10 квартир стоимостью за 1 м кв. однокомнатные – 6 900 000 бел.рублей, двухкомнатные – 6 700 000 бел. рублей, трехкомнатные – 6 500 000 бел. рублей. Условия оплаты – 100% оплата.
Нежилая часть – два блока встроенных помещений без определения назначения общей площадью 616,6 м кв. Из них для заключения договоров предлагается 1 блок общей площадью 308,3 м кв.
стоимостью 6 006 000 бел. рублей за 1 м кв. Условия оплаты – 100% оплата.
Для заключения договоров долевого строительства предлагаются 10 машино-мест во встроенно-пристроенном 2-уровневом подземном гараже-стоянке стоимостью 90 000 000 бел. рублей за 1 машино-место.
Условия оплаты – 100% оплата.
Настоящая декларация действует до момента публикации следующей проектной декларации.
Застройщиком получены:
1. Решение Мингорисполкома №1617 от 16 июня 2011 года «Об изъятии, предоставлении земельных участков, разрешении строительства».
2. Проектно-сметная документация, прошедшая в установленном порядке гос. экспертизу, заключение КУП «БЕЛГОСЭКСПЕРТИЗА ПО ГОРОДУ МИНСКУ» №553-60/10 от 30.06.2010 г.
3. Разрешение на производство строительномонтажных работ, выданное органом государственного строительного надзора №2-204Ж-017/11 от 08.07.2011 г.ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ
А еще промекс обещал жениться!!!! А пока только секс..... Уж простите..... ХОЧУ СВАДЬБУ! С цыганами!
pivasik:А еще промекс обещал жениться!!!! А пока только секс..... Уж простите..... ХОЧУ СВАДЬБУ! С цыганами!