Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1384285

0
    # 18 сентября 2014 17:23

[censored by Strelka]

• pivasik Member
    офлайн
    pivasik Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #86522

Написать сообщение

180
    # 18 сентября 2014 22:20

Мля! В этой стране только лозунги меняются. А на самом деле всем все пофаллосу. Самое страшне.... Что выхода я не вижу. Безысходность. Но делать нужно! Хоть что-то.

Добавлено спустя 30 секунд

Денвир молодец.

• neonn Member
    офлайн
    neonn Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #551936

Написать сообщение

159
    # 19 сентября 2014 10:17

я за. промекс тянет резину. надо что то делать.

• tan11 Junior Member
    офлайн
    tan11 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #666750

Написать сообщение

57
    # 19 сентября 2014 14:53

что делать???....!!!.....надо почитать литературу с одноименным названием, а там глядишь и соседи, которые делают ремонты, подтянутся. сомневаюсь что промекс будет зимой отапливать дом, а ремонт в неотапливаемом помещении......сами понимаете, все уже большие и умные))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1385552

0
    # 19 сентября 2014 15:20

[censored by Juv4ik]

• leb_n Neophyte Poster
    офлайн
    leb_n Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #581166

Написать сообщение

3
    # 19 сентября 2014 18:31 Редактировалось leb_n, 1 раз.

Здравствуйте, уважаемые соседи!
    Подскажите, пожалуйста, как в нашем доме планируется организовывать Товарищество Собственников?
    Есть какая-то инициативная группа?
    Или это будет структура, рекомендованная Застройщиком?
    Или нас присоединят к ЖЭСу? Хотя, где-то слышала, что новые дома уже не берут на баланс ЖЭСов...

• netfish Junior Member
    офлайн
    netfish Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #541888

Написать сообщение

61
    # 19 сентября 2014 20:45

может быть для начала собраться дольщикам, пригласить тот же онлайнер. пусть о нас напишут. может промекс чухаться начнет.

• kukin3127 Junior Member
    офлайн
    kukin3127 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #466368

Написать сообщение

30
    # 19 сентября 2014 21:33

Был на неделе на стройке. Строители, на вопрос, когда сдадут дом, говорили, что им не разрешают общаться на эту тему. Удалось разговорить одного, итог: в данный момент идет врезка отопления и воды от соседнего дома. Выше 15 этажа ничего не сделано (ни отопление, ни разводка труб; 17-18 этаж делают электрику). В лучшем случае начнут запускать и проверять отопление и воду в середине октября. Плитку на лестничных пролетах положили только до третьего этажа. Лифты стоят все,но кнопки на этажах еще не выводили. Так что если получим ключи до нового года, это будет очень хорошо.

Добавлено спустя 29 секунд

Завтра добавлю несколько фотографий.

• Denvir1986 Member
    офлайн
    Denvir1986 Member

347

12 лет на сайте
    пользователь #929734

Написать сообщение

347
    # 20 сентября 2014 00:05

Может поможем родному Промексу )))))
    http://rabota.by/vacancy/view/382042/
    http://rabota.by/vacancy/view/244354/
    http://rabota.by/vacancy/view/362523/
    http://rabota.by/vacancy/view/397304/
    http://rabota.by/vacancy/view/244356/

Добавлено спустя 19 секунд

Все в бригаду ))))\

Добавлено спустя 50 секунд

kukin3127 , Да и до нового года не сдадут

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд

ахахах а вот Наш дом сдан
    http://vnovostroike.by/izumrudny

• nelva007 Junior Member
    офлайн
    nelva007 Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #939989

Написать сообщение

82
    # 20 сентября 2014 09:31

потому что «Мы строим дома, в которых хотели бы жить сами».
    источник

помониторила возможное название этого заболевания....
    к однозначному выводу не пришла :D

ждем новых симптомов

• AGerr Neophyte Poster
    офлайн
    AGerr Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1387478

Написать сообщение

2
    # 21 сентября 2014 10:47

Были на доме в начале сентября. на вопрос: Где мусоропровод?
    Получили ответ: Мусопровода в доме не будет. Жильцы приняли решение мусопровод в доме не врезать. Будут стоять контейнеры у дома. ...
    Что то не помню я такого опроса, чтобы мусоропровода в доме не было...
    Что такое контейнеры возле дома - рекомендую сходить и посмотреть на дом рядом с этим. Гора мусора вокруг 8-10 контейнеров, которые крышками не закрыты, ветерок поднялся и все на дороге и газоне, птички с котами там ковыряющиеся, крыски. А самое приятное - пару бомжиков, которые от туда не вылазят, у них же в районе между собой все такие точки поделены...
    Живу сейчас по соседству, потому постоянно могу эту картину наблюдать... наш Председатель чуть ли не палкой их гонял при нашем доме, где мусоропровод внутри. как выкатят контейнеры - тут же компания. Спас только поставленный забор...
    Вот у меня вопрос: Принимали ли Вы решение, соседи, чтобы мусоропровода в доме не было? Может мы просто этот момент пропустили? Или Промекс опять экономит на нас? А как у них по документации было заложено?

Могу только порадоваться за жильцов нижних этажей, которые получат не только красивый вид на контейнеры с бомжиками, но и запашек знатный будет в открытое окошко

• pivasik Member
    офлайн
    pivasik Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #86522

Написать сообщение

180
    # 21 сентября 2014 20:00

Жильцы приняли решение!?!? Номер собрания! Повестка дня. Протокол!?

Я за мусоропровод. Он есть в проекте.

Будут окрывать!)))))) мля! Жильцы решили.... А может и без воды поживем!? Или без лифта..... Мне например не нравиться как лифт ходит. Я жилец !!!! Хочу решать!

Партия дай порулить!)))

Добавлено спустя 60 секунд

Да и я видел его...он есть милейший.....

• SDS Member
    офлайн
    SDS Member

136

22 года на сайте
    пользователь #12762

Написать сообщение

136
    # 21 сентября 2014 23:10 Редактировалось SDS, 1 раз.

Мне бы тоже хотелось узнать, кто те жильцы, которые уже принимают подобные решения, когда сам дом не сдан. Может у нас уже ТС есть во главе с председателем?

• valdemar.la Member
    офлайн
    valdemar.la Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #842507

Написать сообщение

114
    # 21 сентября 2014 23:52

Хм(((
    Без меня меня женили :-?
    Пора заехать в офис "чэснага" застройщика.

• Denvir1986 Member
    офлайн
    Denvir1986 Member

347

12 лет на сайте
    пользователь #929734

Написать сообщение

347
    # 22 сентября 2014 00:43

Во во

Добавлено спустя 22 секунды

Полный [censored] уже просто слов нету

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #294589

92
    # 22 сентября 2014 11:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Интересно девки пляшут. Если про мусоропровод правда - то это полный пипец. Я, например, против контейнеров - видела что творится с мусором около въезда на паркинг Изумрудного 1.

Но больше всего интересует вопрос что за жильцы и каким образом "приняли решение мусоропровод не врезать" и какие еще решения были приняты, а мы не в курсе. Насколько я понимаю, застройщик может инициировать создание ТС (+ подготовку устава) до ввода объекта в эксплуатацию, но решение о создании ТС принимается непосредственно дольщиками на собрании - надо разбираться с этим вопросом. Письма от Промекса кому-нибудь приходили?

Про то что было заложено или не заложено в документации вообще информации нет: в самом договоре нет ничего про оборудование дома / квартиры. Есть только номер и площадь. У всех так?

Про недоделки по дому - это вообще двойной феспалм. Почему-то мы в этот раз были уверены что в очередной "крайний срок" сдачи дома Промекс все же уложится, но не тут то было :(

• Denvir1986 Member
    офлайн
    Denvir1986 Member

347

12 лет на сайте
    пользователь #929734

Написать сообщение

347
    # 22 сентября 2014 11:52 Редактировалось Denvir1986, 1 раз.

Звонили только что в промекс, щас уточнят на счет мусоропровода.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Предлагаю к застройщику съездить вместе, осталось только определить время и день .

• escofier Junior Member
    офлайн
    escofier Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #603824

Написать сообщение

79
    # 22 сентября 2014 12:36

Обещания Промекса 3 х летней давности. Мусоропровод был.

Проектная декларация
    Совместное предприятие «Промекс»общество с ограниченной ответственностью информирует юридических и физических лиц
    о создании объекта долевого строительства.
    Газета Звязда за 22.07.2011.
    Информация о застройщике:
    Застройщик (Заказчик) – СП «Промекс» ООО зарегистрировано решением Министерства внешних экономических связей Республики Беларусь №30 от 27.02.1997 г. в Реестре общереспубликанской регистрации за №1295, ЕГР №100349659.
    Юридический адрес застройщика: г. Минск, ул. Быховская, 35, помещение 12Н, комната 1.
    Почтовый адрес застройщика: г. Минск, ул. Интернациональная, 27, тел. (017) 328-50-51, 328-50-47, факс (017) 328-55-52.
    Режим работы: понедельник-пятница с 9-00 до17-00 без обеда.
    Предприятие осуществляет строительство объекта собственными силами и с привлечением субподрядных организаций.
    За последние 3 года предприятием построен Комплекс жилых домов в квартале улиц Воронянского – Авакяна, 72-кв. панельный дом №14 по ул. Быховской, 190-квартирный 5-подъездный 8-9-13-15-этажный жилой дом с объектами в квартале улиц Воронянского – Авакяна – Быховской – Радищева.
    Информация о проекте:
    Строительство осуществляется в соотв. с условиями решения Мингорисполкома №1617 от 16 июня 2011 года «Об изъятии, предоставлении земельных участков, разрешении строительства».
    Объект долевого строительства – 18-этажный односекционный жилой дом на 136 квартир в квартале улиц Воронянского – Жуковского – Быховской – Радищева.
    Комплекс состоит из жилого дома, с размещением на 1 этаже встроенных помещений общественного назначения, и встроенно-пристроенного 2-уровневого подземного гаража-стоянки на 162 машино-места. Конструкция дома – каркасно-блочная. Наружные стены из керамзито-бетонных блоков, внутренние перегородки – из керамзито-бетонных блоков и кирпичной кладки. Наружная отделка – окраска акриловой краской, облицовка бетонными плитками. Высота типовых жилых этажей – 2,7 м. Все подъезды оснащены мусоропроводом. Отделка квартир не осуществляется. Все квартиры имеют лоджии.
    Межквартирные лестничные клетки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, крыши,
    тех. подполье, другие места общего пользования, несущие, ограждающие ненесущие конструкции, механическое, электрическое, сантехническое и иное оборудование, находящееся за пределами или внутри жилых и (или) нежилых помещений, элементы озеленения и благоустройства, а также иные объекты недвижимости, служащие целевому использованию здания, поступают в общую собственность дольщиков.
    Благоустройство включает озеленение территории, устройство тротуаров, дорожек, размещение
    площадок отдыха, детских и хозяйственных, устройство плоскостных автостоянок на 40 машиномест.
    Вышеприведенные характеристики подтверждены решением КУП «БЕЛГОСЭКСПЕРТИЗА ПО ГОРОДУ МИНСКУ» №553-60/10 от 30.06.2010 г.
    Нормативный срок строительства – 24 месяца. Срок окончания строительства – I квартал 2013года.
    Жилая часть общей площадью 11 114 м кв. Всего квартир 136:

Однокомнатные – макс .площадь 51,10 м кв., двухк. – макс. площадь 76,89 м кв., трехк. – макс. площадь 103,76 м кв.
    Из них для заключения договоров долевого строительства предлагаются 10 квартир стоимостью за 1 м кв. однокомнатные – 6 900 000 бел.рублей, двухкомнатные – 6 700 000 бел. рублей, трехкомнатные – 6 500 000 бел. рублей. Условия оплаты – 100% оплата.
    Нежилая часть – два блока встроенных помещений без определения назначения общей площадью 616,6 м кв. Из них для заключения договоров предлагается 1 блок общей площадью 308,3 м кв.
    стоимостью 6 006 000 бел. рублей за 1 м кв. Условия оплаты – 100% оплата.
    Для заключения договоров долевого строительства предлагаются 10 машино-мест во встроенно-пристроенном 2-уровневом подземном гараже-стоянке стоимостью 90 000 000 бел. рублей за 1 машино-место.
    Условия оплаты – 100% оплата.
    Настоящая декларация действует до момента публикации следующей проектной декларации.
    Застройщиком получены:
    1. Решение Мингорисполкома №1617 от 16 июня 2011 года «Об изъятии, предоставлении земельных участков, разрешении строительства».
    2. Проектно-сметная документация, прошедшая в установленном порядке гос. экспертизу, заключение КУП «БЕЛГОСЭКСПЕРТИЗА ПО ГОРОДУ МИНСКУ» №553-60/10 от 30.06.2010 г.
    3. Разрешение на производство строительномонтажных работ, выданное органом государственного строительного надзора №2-204Ж-017/11 от 08.07.2011 г.ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

• pivasik Member
    офлайн
    pivasik Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #86522

Написать сообщение

180
    # 22 сентября 2014 15:07

А еще промекс обещал жениться!!!! А пока только секс..... Уж простите..... ХОЧУ СВАДЬБУ! С цыганами!

• valdemar.la Member
    офлайн
    valdemar.la Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #842507

Написать сообщение

114
    # 22 сентября 2014 16:57
    pivasik:

А еще промекс обещал жениться!!!! А пока только секс..... Уж простите..... ХОЧУ СВАДЬБУ! С цыганами!

:super: