Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
proknad:Есть вопрос ко всем, достаточно ли страницы на facebook для размещения новостей, или завести еще в "контакте"??
думаю, лучше и там, и там. не все заводят в соц. сетях два аккаунта. у кого-то фейсбук, у кого-то вконтакте.
|
офлайн
vlastelin-kolec
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Прочитал проектную декларацию в г Звязда по 4 дому. немногог пугает нормативный срок строительства 2 года. хотя срок здачи написано 1 кв 2014 г. с коокого момента начался нормативный срок строительства? цоколь уже как год стоит кажется....
Макарон:Остановили продажу квартир в 4 доме до 1 декабря, отчего и почему?
Пересмотр цен в сторону увеличения, похоже пролетел я с этим домиком. Итак не сильно дёшего было, а если ещё и увеличат...
HeHaBucTb:Пересмотр цен в сторону увеличения, похоже пролетел я с этим домиком. Итак не сильно дёшего было, а если ещё и увеличат...
Блин, во обидно. Сегодня уже и денежки взял, чтобы оплатить все 100%... Не успел...
з.ы. Так зачем ждать 1 декабря то... Р-р-р-аз и подняли бы...
Там вообще никто ничего не в курсе. Отдел продаж - аццкий трэш. Мне даже стоимость метра назвали 3 варианта, потом посмотрели в бумажку и выдали 4-й. В смысле цену старого метра в 4-м доме.
Сразу поднять не могут, видимо пытаются найти середину между жадностью и рациональностью. Телефон мой записали, сказали как только ценник обновится - позвонят.
Правда смущает меня 4-й дом тем, что стоит прямо на остановке ОТ, метров 10 не больше. НА мой взгляд 6-7 дома приятнее будут. Хотя, если окнами во двор взять, то может и не всё так печально, кроме того, что пару лет на стройку пыриться придётся.
HeHaBucTb:Правда смущает меня 4-й дом тем, что стоит прямо на остановке ОТ, метров 10 не больше. НА мой взгляд 6-7 дома приятнее будут. Хотя, если окнами во двор взять, то может и не всё так печально, кроме того, что пару лет на стройку пыриться придётся.
Ммм, окнами на соседний столбик? Сомнительно.
Имхо - высокий этаж и окна "наружу" двора. И до лампочки насколько близко остановка от дома.
А балкон забрать под комнату. 25 этаж - туман - утро - завтрак - кофе - за столом, который стоит у самого края комнаты, в которой стеклянная стена... Еще туда можно ванну перенести
Денег, конечно стоит... но "ачучения" ![]()
Макарон:HeHaBucTb:Правда смущает меня 4-й дом тем, что стоит прямо на остановке ОТ, метров 10 не больше. НА мой взгляд 6-7 дома приятнее будут. Хотя, если окнами во двор взять, то может и не всё так печально, кроме того, что пару лет на стройку пыриться придётся.
Ммм, окнами на соседний столбик? Сомнительно.
Имхо - высокий этаж и окна "наружу" двора. И до лампочки насколько близко остановка от дома.
А балкон забрать под комнату. 25 этаж - туман - утро - завтрак - кофе - за столом, который стоит у самого края комнаты, в которой стеклянная стена... Еще туда можно ванну перенести![]()
Денег, конечно стоит... но "ачучения"
У меня немного другая проблема, мне не дают выбрать этаж выше 5-го. Просто пока непонятно я останусь в своей квартире или уеду в эту однокомнотную, а так согласен, 25-й этаж это шикарно, только окна всё-таки лучше в другую сторону, там не на соседний столбик, а на 19-ти этажку будет, рассвет именно там намечается. Правда могилёвские лифты могут сделать проживание на 25 этаже не очень комфортным.
В любом случае всё будет зависеть от жадности застройщика. Если больше чем на 100 баксов поднимать будут, то буду искать что-нибудь другое.
У меня мама высоты боится, она в теперешней на 9 вешается.
Если решу, что всё-таки я буду жить, то тогда конечно рассматривать последние этажи.
Кстати, как другу живётся на 25? Из окон не дует, квартира не вымерзает, могилёвские лифты сюрпризы преподносят, крыша не течёт? А то тут 6 лет с ЖЭСом война была из-за текущей ливнёвки, повторения не хочется.
И по поводу звукоизоляции интересно, неужели всё так плохо, как рассказывают? Мне просто и дом, и квартиры понравились, но почитав форум - один сплошной негатив...
HeHaBucTb:И по поводу звукоизоляции интересно, неужели всё так плохо, как рассказывают?
Да, без дополнительной звукоизоляции весьма печально.
HeHaBucTb:Из окон не дует, квартира не вымерзает, могилёвские лифты сюрпризы преподносят, крыша не течёт?
Пока что морозов не было. Он купил в этом году. Не дует. Не течет. Лифты, конечно, вызывают опасения.
Дом теплый, у нас сейчас еще идет ремонт и покуда сняты все радиаторы, а в квартире тепло. Правда этаж не 25.
andreyusn:Дом теплый, у нас сейчас еще идет ремонт и покуда сняты все радиаторы, а в квартире тепло. Правда этаж не 25.
Звукоизоляцию делали? Затратная штука это или не очень?
А вообще интересно, можно ли в пустую - "пока ничейную" квартиру сходить - живьем посмотреть?
masstack, когда покупали, то девушка из отдела продаж предложила и показала разные варианты. Можете прийти в офис продаж и попросить посмотреть.
Звукоизоляцию не делали. Сорвали весь гипсокартон и поштукатурили/выровняли стены. Без гипсокартона было видно, что заполнение между блоками не идеальное, поэтому штукатурка в минимальной мере думаю сыграет в плюс к шумоизоляции)). Строители, которые нам делают ремонт, сказали что если делать шумку,то надо делать по всей квартире - ведь если например сделать межквартирную стену, то звук пойдет по потолку/полу, а по всей квартире потолок/пол/стены потянет на кругленькую сумму + получится меньше высота потолка и ширина комнат, так что мы отказались. Чтобы что-то говорить о качестве - нужно пожить, а въедем только через недели 2, так что отпишу что да как.
andreyusn, большое спасибо - буду ждать от Вас новостей. Сегодня попробую прорваться в пенаты)
masstack, мы взяли двушку в пятом доме. по шумоизоляции, говорят, там все должно быть ок. они не стали делать стены из гипсокартона, а заштукатурили все. еще слышала, что застройщик судился с проектной организацией именно из-за шумоизоляции. и им исправили проект. так что в пятом и четвертом домах, по идее, должно быть получше с этим.
Добрый вечер всем! Учитываюсь договором долевого строительства дома №4. И все же цена фиксирована или нет за метр?! Может кто опытом поделится?