главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
офлайн
стройбан85
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
glavinjantasam:Господа дольщики, после сегодняшней нашей с Вами встречи в администрации района у Б.А. Васильева, хочу публично поведать о том, какой я вижу ситуацию по дому на настоящий момент времени:
1. У Вас есть желание достройки объекта (у меня тоже есть, но ПОКА).
2. Вы инициировали проверку деятельности застройщика. Не возражаю, но вопрос во времени – сколько это продлится.
3. Поданы ходатайства Застройщиком и Генподрядчиком в следственные органы для возможности назначения И.О. руководства для продолжения деятельности Застройщика. Ответ ожидается в срок с 05 до 19 сентября. Если ответ будет отрицательным или не будет получен в эти сроки, я просто уйду отсюда. У меня тоже есть семья, мне её надо содержать. Могу предполагать о действиях Застройщика (уход сотрудников и охраны объекта) и Генподрядчика – уход с объекта по факту. О доме можно забыть на неопределенный срок.Что надо предпринять по дому(мое мнение):
1. Закрыть контур( план минимум ) – ВСЕ окна и двери(ПВХ), приобрести и смонтировать вентблоки секции Д, кровля по секции Д, водоотвод с кровли. В противном случае, штукатурку всех стен в следующем году придется возможно переделывать (зальет водой и морозы), а это новые деньги, и не по вине застройщика. Самый дешевый вариант – пленка на окна в секциях Г и Д, но это не спасет штукатурку.Предлагаю, прошу Вас (кому как больше понравится) в дополнение к уже имеющимся ходатайствам, отправить подобные письма в Следственный комитет и городской штаб от Вас – о возврате главной печати, о возможности назначения исполняющих обязанности директора и главного бухгалтера, без чего Антасам просто не может выполнять свои функции как Застройщик. Письма должны быть с 20 подписями(минимум).
В случае принятия за основу данных предложений (просьбы), есть возможность закрытия контура до зимнего периода, сохранение ранее выполненных работ и осуществить охрану объекта.
НО, ввод возможен при наличии достаточных средств на счету у Застройщика. В противном случае…
Да... зиму никто не отменит!!!!! А Фрун.Админ. меньше всего об этом думает: какие разрушения принесет нашему дому(без окон-крышы) не постоянная зима!?
вазгеныч:Все на собрании. Некому мозги полоскать.
Только вот вопрос- зачем собрание, если сразу все в штыки?
Пока органы разбираются целисобразно сохранить то что уже есть!
glavinjantasam на ваше заявление можно ответить так.Завтра мы вибираем директора и главного бугалтера в Антасам из инициативной группы ( из дольщиков которым можно доверять ), которые могут в дольнейшем стать председателем и гл.бугалтером этого дома.Далее
подрядчик отчитывается о проделланной работе,инициативная группа тщательно проверяет обьём работ.Когда она даёт добро все дольщики скидываются в зависимости от квадратов необходимуу сумму для оплаты.
Хотя это только моё мнение а как всё сложиться только всевышнему известно.
aleksanzhuko:glavinjantasam на ваше заявление можно ответить так.Завтра мы вибираем директора и главного бугалтера в Антасам из инициативной группы ( из дольщиков которым можно доверять ), которые могут в дольнейшем стать председателем и гл.бугалтером этого дома.Далее
подрядчик отчитывается о проделланной работе,инициативная группа тщательно проверяет обьём работ.Когда она даёт добро все дольщики скидываются в зависимости от квадратов необходимуу сумму для оплаты.
Хотя это только моё мнение а как всё сложиться только всевышнему известно.
Разумно... Грамотно!!!
Что-то про зиму 2012-2013 никто так не волновался, надеялись на конец Света!!???? И выстоял домик и в - 30 С, И сколько уж зим прошло.... А вот зима в СИЗО, видно, совсем суровая!!!!!
Предлагаю написать ходатайсьтво об ускорении реализации честно награбленного в пользу строительства!!!!
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
glavinjantasam, поясните, пожалуйста, зачем начинали внутренние штукатурные работы, если не был закрыт контур? и денег на его закрытие тоже не было?
milka30:Что-то про зиму 2012-2013 никто так не волновался, надеялись на конец Света!!???? И выстоял домик и в - 30 С, И сколько уж зим прошло.... А вот зима в СИЗО, видно, совсем суровая!!!!!
Вот я и говорю, днем обои поклеим, ночью отваливаются, так и работаем с утра до вечера, летом штукатурим, зимой ,,,уи пинаем, но все не по вине застройщика, пустите меня на стройку, я свою хату законсервирую.
18kgGolda:Да и обвинение уже предъявлено-ОПГ.
а это уже статья 210 часть 4 , срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые дольщики! Хотели бы также привлечь к ответственности некоторых активных работников ООО "Антасам", оставшихся на свободе, а также лиц которые построили себе квартиры в первом пусковом комплексе, таких как всем известная Маньковская Е.Г. За счет привлеченных ею дольщиков, она построила себе квартиру. Данное обстоятельство не должно оставаться безнаказанным. Просьба всех кто владеет информацией обращаться в личку.
zames44:Предлагаю, прошу Вас (кому как больше понравится) в дополнение к уже имеющимся ходатайствам, отправить подобные письма в Следственный комитет и городской штаб от Вас – о возврате главной печати, о возможности назначения исполняющих обязанности директора и главного бухгалтера, без чего Антасам просто не может выполнять свои функции как Застройщик. Письма должны быть с 20 подписями(минимум).
А.И. На встрече во Фрун. исполкоме вы произвели впечатление, как толковый, грамотный и ответственный специалист. Впервые, за более чем четыре года, вы единственный кто смог ответить на поставленные вопросы.Мы понимаем ваше разочарование и досаду в данной ситуации. В случае назначения вас на должность руководителя, будем оказывать вам поддержку и содействие.
Что касается, указанной выше вашей просьбы, то мы не против. Но это не будет иметь никакого действия, т.к. право на ходатайство, и как следствие, на возврат вам печати и документов, в установленные сроки, есть только у юр. лица, коим и является Антасам. Наше ходатайство, в данной ситуации, пусть даже и за 20-ю подписями, никакого содействия оказать не сможет.
Инициативная группа благодарит всех участников долевого строительство, оказавших активное содействие в подготовке и проведении собрания.
Огромная благодарность ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ за титанический труд!!!!!
Добились, что государство не просто обратило внимание на нашу проблему, но и начало принимать активное участие в данном процессе!
Вот бы еще проработать вопрос о том, чтоб Государство выступило гарантом по достройке нашего "памятника" ! Если бы на высоком уровне приняли решение, что государство достроит за свой счет, а потом, после доказательства ущерба, нанесенного нам, взыщет эти средства в доход государства с виновных! Возможно эти мечты - утопия, но мы когда-то думали, что и происходящее не реально.....
Может по этому поводу обратиться к Президенту?????
Попросите сразу денег лучше. Только хорошо обдумайте сколько. Я все понимаю, но зачем уж бредить публично и вселять в доверчивых людей надежду?
aleksanzhuko:.Завтра мы вибираем директора и главного бугалтера в Антасам из инициативной группы ( из дольщиков которым можно доверять ), которые могут в дольнейшем стать председателем и гл.бугалтером этого дома
Дело предлагаете!!!! Только, как это реализовать????
Директор выбирается собранием учередителей. А весь "кворум" (45% +14%=59%) уже в застенках!!! А наш выбор не имеет никакой юридической силы и никакого отношения к деятельности ООО ....
DaveLombardo:Попросите сразу денег лучше. Только хорошо обдумайте сколько. Я все понимаю, но зачем уж бредить публично и вселять в доверчивых людей надежду?
Реальность этих, как вы выразились "бредней" была реализована на примере Террастройинвест!
- И Солнце, если в миг погаснет....
- То мысль безумца Землю осветит!!!!!!