Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1121

13 лет на сайте
    пользователь #396025

1121
    # 24 марта 2015 13:49

Ребята, а вот для чего стеклопакет на балконе? Он один сам по себе на температуру воздуха повлияет крайне мало. Если удлинять комнату за счет балкона, придется довольно много поработать над утеплением пола, стен и потолка. И как показывает практика, занимается этим от силы процентов 10 жильцов.

• silver_igor Junior Member
    офлайн
    silver_igor Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #671307

Написать сообщение

85
    # 24 марта 2015 13:50
    Шварц-папа:

Ребята, а вот для чего стеклопакет на балконе? Он один сам по себе на температуру воздуха повлияет крайне мало. Если удлинять комнату за счет балкона, придется довольно много поработать над утеплением пола, стен и потолка. И как показывает практика, занимается этим от силы процентов 10 жильцов.

согласен

• _joker_ Senior Member
    офлайн
    _joker_ Senior Member

524

13 лет на сайте
    пользователь #495792

Написать сообщение

524
    # 24 марта 2015 13:51 Редактировалось _joker_, 1 раз.

...

• Cyber_mhn Senior Member
    офлайн
    Cyber_mhn Senior Member

613

16 лет на сайте
    пользователь #145811

Написать сообщение

613
    # 24 марта 2015 13:53

Все претензии сводятся к цвету оконных рам? Цена окон практически не отличается из-за цвета в такой партии. На балконе хоть с пятерным стеклопакетом все равно будет холодно без принудительного обогрева и теплоизоляции.

• romantic200780 Senior Member
    офлайн
    romantic200780 Senior Member

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 24 марта 2015 14:14 Редактировалось romantic200780, 1 раз.
    lisa-aliso:

romantic200780:

Urchooo:

lisa-aliso:

Может все таки стеклопакетики поставят вместо одинарного стекла с раздвижными рамами :shuffle:
    Но учитывая этот супер-пупер дизайн с серыми фасадами окон, они деньги отдадут за цвет, что очень недешево, а не за стеклопакет((

Добавьте вопрос в шахматку по поводу остекления Кто-то говорил что будет по принципу ЗБ , но внятно так и никто и не ответил

на балконе будет 100% одно стекло в алюминиевой раме, не стеклопакет

Как раз таки потому, что дизайн в приоритете... Не ну по мне так просто абсурд, платить за серый цвет окон фасада и ставить алюминиевые рамы с одинарным стеклом, если за те же деньги можно поставить обычный стеклопакет, но с белым фасадом. Покрасьте блин просто фасад здания серым и салатовым, а рамы белые снаружи будут нормально смотреться, это же классика. Но нет, они поставят это Г и
    потом все будут бегать и просить разрешение на замену полностью этих рам со стеклами... Но кто его знает) Вдруг повезет и поставят стеклопакет..

в экном жилье, коим является НБ, и даже многое классом выше, никто не ставит на балкон стеклопакеты. Это дорого!)
    А вот мне например, важнее дизайн дома, не хочу жить в сером районе)еще и поэтому выбрал НБ!)и многим,в т.ч. мне, нравятся стеклопакеты серого цвета в комнатах )

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1121

13 лет на сайте
    пользователь #396025

1121
    # 24 марта 2015 14:18
    romantic200780:

в экном жилье, коим является НБ, и даже многое классом выше, никто не ставит на балкон стеклопакеты. Это дорого!)
    А вот мне например, важнее дизайн дома, не хочу жить в сером районе)еще и поэтому выбрал НБ!)и многим,в т.ч. мне, нравятся стеклопакеты серого цвета в комнатах )

Здесь стеклопакеты и яркий дом

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

12 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 24 марта 2015 14:20

Шварц-папа,
    сорри, высказался и убежал. Я имел в виду вот что:
    9. ....
    Приложения:
    Задание на проектирование на дом 9.7 и на дом 9.1 ;
    Архитектурные решения фасадов здания с размещением декоративных элементов.
    Детализация отдельных декоративных элементов.

офлайн

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 24 марта 2015 14:30
    Шварц-папа:

romantic200780:

когда то хотел там строится) но тогда денег не хватило...к сожалению)
    хотя был там недавно, слишком близко к дому дорога с интенсивным движением, но смотрится красиво!)
    они 10 раз проект меняли, изначально этажей в 2 раза больше должно было быть)

• Yurii2007 Member
    офлайн
    Yurii2007 Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #462530

Написать сообщение

162
    # 24 марта 2015 14:37

Добавьте в шахматку! konderev_yurii@mail.ru

офлайн

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 24 марта 2015 14:40
    Yurii2007:

konderev_yurii@mail.ru

готово)

• bli07 Junior Member
    офлайн
    bli07 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #204310

Написать сообщение

84
    # 24 марта 2015 14:53
    Шварц-папа:

romantic200780:

а ценник квартир в этом доме????))) и однушки полощадью 50м!!!!

• LAA Member
    офлайн
    LAA Member

201

17 лет на сайте
    пользователь #94909

Написать сообщение

201
    # 24 марта 2015 15:10
    Cyber_mhn:

Все претензии сводятся к цвету оконных рам? Цена окон практически не отличается из-за цвета в такой партии. На балконе хоть с пятерным стеклопакетом все равно будет холодно без принудительного обогрева и теплоизоляции.

Вынужден категорически не согласиться... Имею личный опыт - дверь балкона в квартиру открыта на распашку круглогодично (дополнительных утеплений не проводил).

• Gr_Elena Neophyte Poster
    офлайн
    Gr_Elena Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #986711

Написать сообщение

7
    # 24 марта 2015 15:23
    kristina90:

оплатила 3 числа,что-то нет письма

Добавлено спустя 29 секунд

и шахматку откройте

Нам письмо пришло через 14 дней.

• lisa-aliso Junior Member
    офлайн
    lisa-aliso Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #603168

Написать сообщение

75
    # 24 марта 2015 15:43
    LAA:

Cyber_mhn:

Вынужден категорически не согласиться... Имею личный опыт - дверь балкона в квартиру открыта на распашку круглогодично (дополнительных утеплений не проводил).

Таки я не поняла, у вас стеклопакет дома или одинарное стекло? и вы не согласны с тем, что "На балконе хоть с пятерным стеклопакетом все равно будет холодно без принудительного обогрева и теплоизоляции." ?

• Urchooo Member
    офлайн
    Urchooo Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #458065

Написать сообщение

115
    # 24 марта 2015 15:52
    Cyber_mhn:

Вы наверное рамой раздвижной не пользовались никогда Ну и кроме тепла есть еще понятие шумоизоляции

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

romantic200780: А откуда у вас 100%-ная инфа по окнам? Ни у кого нет, а вас есть Вы бы уже и по остальным вопросам просветили

• LAA Member
    офлайн
    LAA Member

201

17 лет на сайте
    пользователь #94909

Написать сообщение

201
    # 24 марта 2015 15:55 Редактировалось LAA, 1 раз.
    lisa-aliso:

LAA:

Cyber_mhn:

Таки я не поняла, у вас стеклопакет дома или одинарное стекло? и вы не согласны с тем, что "На балконе хоть с пятерным стеклопакетом все равно будет холодно без принудительного обогрева и теплоизоляции." ?

По порядку...
    В одной квартире (панелька) раздвижные одинарные рамы (на балконе тепло, в домашней одежде комфортно). Дверь на балкон не закрывается круглогодично.
    В другой квартире (каркасно-блочный дом) однокамерный стеклопакет (на балконе очень тепло, практически не чувствуется разница с квартирой). Дверь на балкон постоянно открыта.

Оговорюсь, что если дверь держать постоянно закрытой, то конечно температура будет стремиться к уличной.

• Urchooo Member
    офлайн
    Urchooo Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #458065

Написать сообщение

115
    # 24 марта 2015 16:01
    romantic200780:

Что-то я ни в одной рекламе, ни в в офисе про эконом жилье не слышал Или эти звезды по ходу строительства будут присуждаться? Так может льготное сразу? если все так резко дорого становится

• _joker_ Senior Member
    офлайн
    _joker_ Senior Member

524

13 лет на сайте
    пользователь #495792

Написать сообщение

524
    # 24 марта 2015 16:03 Редактировалось _joker_, 1 раз.

...

офлайн

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 24 марта 2015 16:05
    Urchooo:

Cyber_mhn:

Вы наверное рамой раздвижной не пользовались никогда Ну и кроме тепла есть еще понятие шумоизоляции

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

romantic200780: А откуда у вас 100%-ная инфа по окнам? Ни у кого нет, а вас есть Вы бы уже и по остальным вопросам просветили

по остеклению балконов, были ссылки на соответствующие документы у нас на форуме, честно, лень искать, но будет так)эта инфа из тендера на окна на наш дом, он уже прошел и известен победитель, погуглите может)
    а остальные вопросы у всех разные) может и знаю на некоторые ответ

• LAA Member
    офлайн
    LAA Member

201

17 лет на сайте
    пользователь #94909

Написать сообщение

201
    # 24 марта 2015 16:05
    _joker_:

народ, расскажите, когда сдаются первые дома??

Первоначально планировалось в декабре 2015.
    Где-то в статьях уже говорилось про осень 2015.