Ответить
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 31 марта 2011 13:05
    air-time:

кстати, у нас всегда будет закрыта дверь, которая рядом с дверью на лестницу? очень мне неудобно спускаться со второго этажа и обходить пол дома, чтобы почту забрать.

Оля, с этим прямо к председателю - форум тебе не поможет:)

просто тигра
  • travka-sss Neophyte Poster
    офлайн
    travka-sss Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #340200

Написать сообщение

8
    # 31 марта 2011 14:14

Помощница ты наша, хамства у тебя хватает, это уже всему форуму давно понятно, не тебе рот закрывать, как вы привыкли это делать. Деньги все платят и имеем полное право обсуждать проделанную и не проделанную работу председателя по УСТАВУ(не мешало бы вам читануть), вообще то на стенде он должен висеть давным давно. "Кто платит тот и заказывает музыку!!!" Саша на форуме нашего дома скоро останешься совсем одна, или с единомышленником каким-то Pravdorybom (каким местом он к нашему дому совершенно не понятно, совершенно левый человек, наверно кот. нечем заняться, как только лезть на форумы домов, к кот. он отношения ни имеет) раньше по приятнее было общаться на форуме обсуждались проблемы. Поймите хочется жить в доме куда приятно будет заходить. Против председателя, как человека претензий не имеем, а как работник - просто каждый должен выполнять хорошо свою работу и всем должна быть видна бурная деятельность (прозрачна для всех), про которую все время говориться, ее просто не видно.

Из объявления узнали, что будет собрание 1 апреля, но оно кому то все время мешает (то снимут, то повесят), интересно,кто так активно не хочет чтобы оно проводилось у нас же все честно? Догадайтесь с одного раза.

Саша побольше улыбайся, а то ты вечно всем не довольна и от твоих сообщений один негатив.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 31 марта 2011 14:32

travka-sss, Для начала попытайся понять: лично тебе никто ничего здесь не должен. С удовольствием останусь на форуме одна - по крайней мере меньше гадить будут. Не помню тебя раньше в упор с проблемами на этом форуме. Объявление мешает мне - срываю я. Для начала пишут заявление председателю и собирают подписи жильцов - не менее 1 трети для проведения собрания. С чего ты взяла что жильцам интересна та чушь которую вы опять будите втроём(впятером) нести? А я улыбаюсь когда есть для этого повод - пока всё печально, кстати, можешь мне заплатить - я поулыбаюсь. Посоветую Любови Владимировне не открывать двери товарищества - то Уставу она не обязана этого делать.:D

просто тигра
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 31 марта 2011 15:22

Я с огромным удовольствием сходила бы на собрание "подпольной" инициативной группы! товарищи,давайте организовывать собрание в выходной день! Очень интересно послушать доводы!!! Да и народа побольше! Просто пустомелие на форуме неприкольно,интересно,что конкретно люди предлагают,методы,способы,пути решения...или только выплескивание эмоций?! Хоть ты встречу отменяй,так хочется присутствовать...

Очень интересно,что движет людьми?! Очень! Если действительно грязь в доме и остальной букет "подарков",то похвально,но если корысть....проверим-накажем!

И дело не в учредительных документах,а в том,насколько люди заинтересованы изменить ситуацию в положительную сторону! Цепляетесь к Уставу,а дело-то не в этом...или люди не умеют определяться с приоритетами?! что ж...посмотрим!

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 31 марта 2011 19:27

Выглядываю с окна втрого этажа на улицу.....а там срач, смотреть и любоваться противно....

Любовь Владимировна, а что у нас уборщица убирает только со стороны подъездов? А территория возле банка....это ее не касается?

Хорошенький пейзажик....слов больше нету...

• Ната10 Junior Member
    офлайн
    Ната10 Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #219026

Написать сообщение

35
    # 31 марта 2011 19:47

А мне вот совсем не хочется идти на собрание и слушать откровенный бред тех, кто ничего не желает делать, а только желает, чтобы за них кто-то что-то делал!!!!!!!!!! Я, например, все свои вопросы решаю с председателем. Люди, неужели вы не понимаете, что всякими собраниями и так называемыми "иннициативными группами" (от которых ни одного конструктивного предложения не слышно) нас специально хотят разобщить, чтобы мы отвлеклись от всех проблем в нашем доме и таким образом дотянуть до окончания гарантийного срока, после которого ВСЕ наши проблемы мы будем решать за свои деньги и уже никто нам не придет и ничего по гарантии не сделает!!!!!!!!!!!!!! Если у вас много свободного времени, нет никаких проблем в доме и дефицит общения, то как раз вам всем туда завтра на собрание!!!! А лично я буду игнорировать вот такие поползновения откровенных лентяев, бездельников, которым все почему то должны!!!!!!!!!!!!!! :moderator:

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 31 марта 2011 22:19
    marunya:

Выглядываю с окна втрого этажа на улицу.....а там срач, смотреть и любоваться противно....

Любовь Владимировна, а что у нас уборщица убирает только со стороны подъездов? А территория возле банка....это ее не касается?

Хорошенький пейзажик....слов больше нету...

Возле банка убирает банк

просто тигра
  • marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 31 марта 2011 23:15

Возле банка убирает банк

Это все понятно....но банк пока не работает. Будем ждать когда банк откроется? Но там явно мусор не банка....а нашего дома.:znaika:

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 1 апреля 2011 09:43

Если у вас много свободного времени, нет никаких проблем в доме и дефицит общения, то как раз вам всем туда завтра на собрание!!!! А лично я буду игнорировать вот такие поползновения откровенных лентяев, бездельников, которым все почему то должны!!!!!!!!!!!!!!

Причем здесь дефицит общения? Да,на такие мероприятия мне не жалко времени! Мне очень любопытно,какие у людей помыслы, чего они добиваются и какие доводы! Собрать людей и поорать,вылить ушат грязи или построить конструктивный диалог,что очень непросто сделать! Уверена,что если бы я присутствовала на встрече, достаточно было бы задать пару вопросов,чтобы понять,что у людей нет ответов...Я больше,чем уверена,что на руках у людей нет фактов,кроме жалоб....люди же не понимают, что если будут вести борьбу с председателем,реальный виновник всех недоделок будет просто насмехаться,а вы тем временем останетесь без воды и света!!! абсолютно неверная тактика поведения! И сегодняшняя встреча - это только начальный этап,мимолетная искра,проверим временем на деле каждое слово!!!

Я,как человек с абсолютно независимым от других соседей мнением, очень хочу выслушать выступающих...для проверки качества, объективности и степени владения информацией!!!

• lenana83 Member
    офлайн
    lenana83 Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #248361

Написать сообщение

152
    # 1 апреля 2011 09:44
    marunya:

Возле банка убирает банк

Это все понятно....но банк пока не работает. Будем ждать когда банк откроется? Но там явно мусор не банка....а нашего дома.:znaika:

на сколько я вижу там лежит мусор который еще плиточники не убрали - куски поддонов и т.д.

lena3dDesign
  • lenana83 Member
    офлайн
    lenana83 Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #248361

Написать сообщение

152
    # 1 апреля 2011 09:49

уважаемая "подпольная" инициативная группа, вы не могли бы подписывать ну, например, инициативная группа 2. а то вы уже замучили всех своей деятельность - мы сидим обсуждаем опросный лист: почему это люба не указала размер взносов. а потом заходит в гости люба с опросным настоящим, и мы понимаем, что обсуждали липовую справку. у вас тоже есть ошибки в деятельности - поищите у себя в глазу тоже - может что и найдете.

lena3dDesign
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 1 апреля 2011 21:48
    marunya:

Возле банка убирает банк

Ну если вам неймётся - можете сами убрать. В чём проблема?

просто тигра
  • air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 1 апреля 2011 23:36

превратили тему в свалку и песочницу. сомневаюсь в адекватности некоторых форумчан. не понимаю, зачем столько агрессии? умнее вы себя не показываете. и мне вас жалко.

• GVM Member
    офлайн
    GVM Member

177

24 года на сайте
    пользователь #2150

Написать сообщение

177
    # 2 апреля 2011 00:24

превратили тему в свалку и песочницу

согласен

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 2 апреля 2011 13:23

Конечно свалка - у нас же в доме одна проблема: уборщица не убирает. Других проблем нет.

просто тигра
  • air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 2 апреля 2011 23:54
    tigra1974:

Конечно свалка - у нас же в доме одна проблема: уборщица не убирает. Других проблем нет.

у меня нет проблем с уборщицей. я не мусорю, чтобы за мной нужно было убирать.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 3 апреля 2011 01:07
    air-time:

tigra1974:

у меня нет проблем с уборщицей. я не мусорю, чтобы за мной нужно было убирать.

у меня тоже нет, а вот часть жильцов кроме мусора и что уборщица плохо убирает - ну ничего не видит. Хотя, на мой взгляд, ей надо огромное спасибо за труд сказать.

просто тигра
  • V.G. Junior Member
    офлайн
    V.G. Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #200979

Написать сообщение

30
    # 6 апреля 2011 07:31

С целью улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Степянка и Дражня с 11.04.2011 по будним дням в часы «пик» организуется работа автобусного маршрута № 71 «Степянка – ст.м. Тракторный завод» со следованием по ул. Высокой, ул. Ваупшасова, ул. Долгобродской в прямом и обратном направлениях.

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 10 апреля 2011 21:48

Уважаемая, tigra1974 ....мое хорошее мнение о ВАС испортилось!!! Слава Богу что ВЫ у нас не бухгалтер. Хорошо хоть Любовь Владимировна не такая агрессивная.

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 10 апреля 2011 21:50
    V.G.:

С целью улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Степянка и Дражня с 11.04.2011 по будним дням в часы «пик» организуется работа автобусного маршрута № 71 «Степянка – ст.м. Тракторный завод» со следованием по ул. Высокой, ул. Ваупшасова, ул. Долгобродской в прямом и обратном направлениях.

Хорошо было бы и прямой транспорт до Уручья.....ну кроме 25 и 64 автобуса