air-time:кстати, у нас всегда будет закрыта дверь, которая рядом с дверью на лестницу? очень мне неудобно спускаться со второго этажа и обходить пол дома, чтобы почту забрать.
Оля, с этим прямо к председателю - форум тебе не поможет![]()
air-time:кстати, у нас всегда будет закрыта дверь, которая рядом с дверью на лестницу? очень мне неудобно спускаться со второго этажа и обходить пол дома, чтобы почту забрать.
Оля, с этим прямо к председателю - форум тебе не поможет![]()
|
офлайн
travka-sss
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Помощница ты наша, хамства у тебя хватает, это уже всему форуму давно понятно, не тебе рот закрывать, как вы привыкли это делать. Деньги все платят и имеем полное право обсуждать проделанную и не проделанную работу председателя по УСТАВУ(не мешало бы вам читануть), вообще то на стенде он должен висеть давным давно. "Кто платит тот и заказывает музыку!!!" Саша на форуме нашего дома скоро останешься совсем одна, или с единомышленником каким-то Pravdorybom (каким местом он к нашему дому совершенно не понятно, совершенно левый человек, наверно кот. нечем заняться, как только лезть на форумы домов, к кот. он отношения ни имеет) раньше по приятнее было общаться на форуме обсуждались проблемы. Поймите хочется жить в доме куда приятно будет заходить. Против председателя, как человека претензий не имеем, а как работник - просто каждый должен выполнять хорошо свою работу и всем должна быть видна бурная деятельность (прозрачна для всех), про которую все время говориться, ее просто не видно.
Из объявления узнали, что будет собрание 1 апреля, но оно кому то все время мешает (то снимут, то повесят), интересно,кто так активно не хочет чтобы оно проводилось у нас же все честно? Догадайтесь с одного раза.
Саша побольше улыбайся, а то ты вечно всем не довольна и от твоих сообщений один негатив.
travka-sss, Для начала попытайся понять: лично тебе никто ничего здесь не должен. С удовольствием останусь на форуме одна - по крайней мере меньше гадить будут. Не помню тебя раньше в упор с проблемами на этом форуме. Объявление мешает мне - срываю я. Для начала пишут заявление председателю и собирают подписи жильцов - не менее 1 трети для проведения собрания. С чего ты взяла что жильцам интересна та чушь которую вы опять будите втроём(впятером) нести? А я улыбаюсь когда есть для этого повод - пока всё печально, кстати, можешь мне заплатить - я поулыбаюсь. Посоветую Любови Владимировне не открывать двери товарищества - то Уставу она не обязана этого делать.![]()
Я с огромным удовольствием сходила бы на собрание "подпольной" инициативной группы! товарищи,давайте организовывать собрание в выходной день! Очень интересно послушать доводы!!! Да и народа побольше! Просто пустомелие на форуме неприкольно,интересно,что конкретно люди предлагают,методы,способы,пути решения...или только выплескивание эмоций?! Хоть ты встречу отменяй,так хочется присутствовать...
Очень интересно,что движет людьми?! Очень! Если действительно грязь в доме и остальной букет "подарков",то похвально,но если корысть....проверим-накажем!
И дело не в учредительных документах,а в том,насколько люди заинтересованы изменить ситуацию в положительную сторону! Цепляетесь к Уставу,а дело-то не в этом...или люди не умеют определяться с приоритетами?! что ж...посмотрим!
Выглядываю с окна втрого этажа на улицу.....а там срач, смотреть и любоваться противно....
Любовь Владимировна, а что у нас уборщица убирает только со стороны подъездов? А территория возле банка....это ее не касается?
Хорошенький пейзажик....слов больше нету...
А мне вот совсем не хочется идти на собрание и слушать откровенный бред тех, кто ничего не желает делать, а только желает, чтобы за них кто-то что-то делал!!!!!!!!!! Я, например, все свои вопросы решаю с председателем. Люди, неужели вы не понимаете, что всякими собраниями и так называемыми "иннициативными группами" (от которых ни одного конструктивного предложения не слышно) нас специально хотят разобщить, чтобы мы отвлеклись от всех проблем в нашем доме и таким образом дотянуть до окончания гарантийного срока, после которого ВСЕ наши проблемы мы будем решать за свои деньги и уже никто нам не придет и ничего по гарантии не сделает!!!!!!!!!!!!!! Если у вас много свободного времени, нет никаких проблем в доме и дефицит общения, то как раз вам всем туда завтра на собрание!!!! А лично я буду игнорировать вот такие поползновения откровенных лентяев, бездельников, которым все почему то должны!!!!!!!!!!!!!! 
marunya:Выглядываю с окна втрого этажа на улицу.....а там срач, смотреть и любоваться противно....
Любовь Владимировна, а что у нас уборщица убирает только со стороны подъездов? А территория возле банка....это ее не касается?
Хорошенький пейзажик....слов больше нету...
Возле банка убирает банк
Возле банка убирает банк
Это все понятно....но банк пока не работает. Будем ждать когда банк откроется? Но там явно мусор не банка....а нашего дома.
Если у вас много свободного времени, нет никаких проблем в доме и дефицит общения, то как раз вам всем туда завтра на собрание!!!! А лично я буду игнорировать вот такие поползновения откровенных лентяев, бездельников, которым все почему то должны!!!!!!!!!!!!!!
Причем здесь дефицит общения? Да,на такие мероприятия мне не жалко времени! Мне очень любопытно,какие у людей помыслы, чего они добиваются и какие доводы! Собрать людей и поорать,вылить ушат грязи или построить конструктивный диалог,что очень непросто сделать! Уверена,что если бы я присутствовала на встрече, достаточно было бы задать пару вопросов,чтобы понять,что у людей нет ответов...Я больше,чем уверена,что на руках у людей нет фактов,кроме жалоб....люди же не понимают, что если будут вести борьбу с председателем,реальный виновник всех недоделок будет просто насмехаться,а вы тем временем останетесь без воды и света!!! абсолютно неверная тактика поведения! И сегодняшняя встреча - это только начальный этап,мимолетная искра,проверим временем на деле каждое слово!!!
Я,как человек с абсолютно независимым от других соседей мнением, очень хочу выслушать выступающих...для проверки качества, объективности и степени владения информацией!!!
marunya:Возле банка убирает банк
Это все понятно....но банк пока не работает. Будем ждать когда банк откроется? Но там явно мусор не банка....а нашего дома.
на сколько я вижу там лежит мусор который еще плиточники не убрали - куски поддонов и т.д.
уважаемая "подпольная" инициативная группа, вы не могли бы подписывать ну, например, инициативная группа 2. а то вы уже замучили всех своей деятельность - мы сидим обсуждаем опросный лист: почему это люба не указала размер взносов. а потом заходит в гости люба с опросным настоящим, и мы понимаем, что обсуждали липовую справку. у вас тоже есть ошибки в деятельности - поищите у себя в глазу тоже - может что и найдете.
marunya:Возле банка убирает банк
Ну если вам неймётся - можете сами убрать. В чём проблема?
превратили тему в свалку и песочницу. сомневаюсь в адекватности некоторых форумчан. не понимаю, зачем столько агрессии? умнее вы себя не показываете. и мне вас жалко.
Конечно свалка - у нас же в доме одна проблема: уборщица не убирает. Других проблем нет.
tigra1974:Конечно свалка - у нас же в доме одна проблема: уборщица не убирает. Других проблем нет.
у меня нет проблем с уборщицей. я не мусорю, чтобы за мной нужно было убирать.
air-time:tigra1974:Конечно свалка - у нас же в доме одна проблема: уборщица не убирает. Других проблем нет.
у меня нет проблем с уборщицей. я не мусорю, чтобы за мной нужно было убирать.
у меня тоже нет, а вот часть жильцов кроме мусора и что уборщица плохо убирает - ну ничего не видит. Хотя, на мой взгляд, ей надо огромное спасибо за труд сказать.
С целью улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Степянка и Дражня с 11.04.2011 по будним дням в часы «пик» организуется работа автобусного маршрута № 71 «Степянка – ст.м. Тракторный завод» со следованием по ул. Высокой, ул. Ваупшасова, ул. Долгобродской в прямом и обратном направлениях.
Уважаемая, tigra1974 ....мое хорошее мнение о ВАС испортилось!!! Слава Богу что ВЫ у нас не бухгалтер. Хорошо хоть Любовь Владимировна не такая агрессивная.
V.G.:С целью улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Степянка и Дражня с 11.04.2011 по будним дням в часы «пик» организуется работа автобусного маршрута № 71 «Степянка – ст.м. Тракторный завод» со следованием по ул. Высокой, ул. Ваупшасова, ул. Долгобродской в прямом и обратном направлениях.
Хорошо было бы и прямой транспорт до Уручья.....ну кроме 25 и 64 автобуса