у меня сейчас 5800 ,но по дезайну он меня не устраивает. Я хочу купить 5530.
В чём разница между ними?
офлайн
ilyagalyshko
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня сейчас 5800 ,но по дезайну он меня не устраивает. Я хочу купить 5530.
В чём разница между ними?
тушканчик:А в помещениях с недостаточным освещением камера снежит?
Фотки просто ужасные в таких условиях.
HSDPA - 3G, вроди всё просто. Скажу одно HSDPA - это триджик
PS Почитал комментарии покупателей и очень впечатлило 76-е сообщение. Грамотно написано, даже добавить нечего... А такие товарищи, как Jonaton (74-й пост) лучше не беритесь, когда покупал себе телефон, читал такой бред и мне это совсем не помогало узнать о телефоне.
asseks:derk1985 :Ребята такая проблема: тел стал сам перегружаться через день!(горизонтальные красно-чёрно-зеленые полосы)!!!!!!!!! Из-за чего может быть?
Это кривой софт.... у меня тоже такая же фигня бывает...иногда.
И чё делать? Обязательно перепрошивать?
derk1985:asseks :derk1985 :Ребята такая проблема: тел стал сам перегружаться через день!(горизонтальные красно-чёрно-зеленые полосы)!!!!!!!!! Из-за чего может быть?
Это кривой софт.... у меня тоже такая же фигня бывает...иногда.
И чё делать? Обязательно перепрошивать?
Ну можешь еще пробовать удалять по очереди последний софт , что ставил ... Проходило и такое ...
OrioNsp:тушканчик :А в помещениях с недостаточным освещением камера снежит?
Фотки просто ужасные в таких условиях.
У Нокиа это вполне нормальное явление
Как можно посмотреть продолжительность разговора с абонентом? (светится только дата и время).
И куда устанавливать проги как файловый манагер, блокировщик экрана, темы - в телефон или на карту (звините где-то здесь проходило, не нашел). Я так понимаю - установочный файл на карту, установку проводить на тело, или есть какие нюансы. Спасибо.
Перестали открываться установленный приложения в параметрах в чем проблема и ещё вопрос как полностью удалить питон с телефона?
solomon2:Как можно посмотреть продолжительность разговора с абонентом? (светится только дата и время).
И куда устанавливать проги как файловый манагер, блокировщик экрана, темы - в телефон или на карту (звините где-то здесь проходило, не нашел). Я так понимаю - установочный файл на карту, установку проводить на тело, или есть какие нюансы. Спасибо.
продолжительность разговора в настройках включается : меню - параметры - вызов -вызов - показать длительность вызова.
про софт Вы сами все расписали.
desmodus:solomon2:Как можно посмотреть продолжительность разговора с абонентом? (светится только дата и время).
И куда устанавливать проги как файловый манагер, блокировщик экрана, темы - в телефон или на карту (звините где-то здесь проходило, не нашел). Я так понимаю - установочный файл на карту, установку проводить на тело, или есть какие нюансы. Спасибо.продолжительность разговора в настройках включается : меню - параметры - вызов -вызов - показать длительность вызова.
про софт Вы сами все расписали.
Да, только это появляется сразу после звонка и все. А можно увидеть продолжительность прошлых звонков (бывают ситуации не всегда помнишь сколько поговорил с человеком ).
Подскажите какую прогу попроще чтобы блокировать и снимать блок тыканием по экрану (чтоб не трогать ползунок). А то в mykeylock не могу никак врубиться в настройках (там при разлоке все равно ползунок надо дергать+дополнительно букву по экрану таскать).
Ты что счет кому - то выставляешь : ))))
Можно посмотреть только длительность последнего - стандартная функция телефонов нокиа ! )
Вутмук:Ты что счет кому - то выставляешь : ))))
Можно посмотреть только длительность последнего - стандартная функция телефонов нокиа ! )
У меня в 6500s можно было продолжительность любого разговора посмотреть.
solomon2, не обращайте внимания на Вутмука, он по незнанию вводит вас в заблуждение.
Длительность звонка можно посмотреть в Журнале. Заходим и жмём правую вкладку, появиться список звонков (подробности каждого Функции/Показать, листаем стрелочками возле значков Сеть и Заряд).
Если конечно у вас не отключена функция регистрации звонков.
derk1985:Подскажите пожалуйста прогу для подписей софта на невзломанном теле?
Freesigner (только сперва ключ и сертификат для подписи программ на allnokia получи, там и инструкции подробные)
Добрый день. Сталкнулся с такой проблемой. В nokia 5530 недавно у меня происходить стала такая штука постоянно. Когда нажимаю звонить, и оно звонит или уже трубку подняли, не могу нажать на экране ничего, якобы заблочена клавиатура, но значка блокировки нету, потом когда трубку положат то автоматически якобы разблокирывается..
И вот например даже, нечаянно нажал звонить не тому и не могу збросить, нужно типа поставить\снять блокировку, то есть когда уже начало звонить, опустить ползунок и тогда тока начинает реагировать на кнопки.
fridge:Добрый день. Сталкнулся с такой проблемой. В nokia 5530 недавно у меня происходить стала такая штука постоянно. Когда нажимаю звонить, и оно звонит или уже трубку подняли, не могу нажать на экране ничего, якобы заблочена клавиатура, но значка блокировки нету, потом когда трубку положат то автоматически якобы разблокирывается..
И вот например даже, нечаянно нажал звонить не тому и не могу збросить, нужно типа поставить\снять блокировку, то есть когда уже начало звонить, опустить ползунок и тогда тока начинает реагировать на кнопки.
Иp первых мыслей. Это ты заклеил датчик, или телефон в чехле который также закрывает датчик. Собственно датчик вот.