Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Axen, на олимпийке ограничение 120)))) так что 140-150 по спидометру будет фактически 130-135
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Continental, ты кстати в курсе почему на спидометре на отметке 50 красная полоска?
В Европе ограничение скорости в населенном пункте ещё меньше чем у нас - 50км/ч. "Ну тупые!", да?
Skomoroh, ну а как мудаку показать что он не прав?
Правота вещь обоюдная.. он тоже прав.
Оставить в покое, бибикнуть наконец, пожестикулировать.. а не создавать из-за небольшого затыка или идиотизма большой, т.к. в таком случае идиотом выступаешь уже ты, что тебе тутошний народ и доказывает с завидным постоянством.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
pypkin, ну ну.... стекло грохнуть на замену - я бы специально перед ней встал и ехал бы... чтобы в неё тож камушки полетели...
Zloi, да смысл не в этом... т.е. хош сказать что к примеру едешь ты 120 по бресткой...
и я перед тобой выползу на 90.... и прав буду я???? и типа ты мне дальним моргать не буишь???
pypkin:Axen, на олимпийке ограничение 120)))) так что 140-150 по спидометру будет фактически 130-135
да я не про это, а про то что глянув в левое-заднее зеркало, сразу оценить скорость авто приближающегося сзади.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер, в каждой стране по разному...
все знают где стоят камеры... несуццо там под 80. перед камерой скинули до 50 и опять погнали 80..
и опять же.. набирать 50 км.ч . за 4-5 секунды или как у нас некоторые за 12 сек еле разгоняюццо..
pypkin, ну дык я ехал по спидометру чуть больше 145... навик показывал 139...
и чист перед законом.
2 фото. первая - "стаял за стоплинией - светафораф не видел - машын стала мала - паехал"
вторая - ул. Кунцевщина (от каменной горки к Жданам) катают новый асфальт.
да, 1 полоса, все едут медленно. но стоило одному дураку залезть на мягкий асфальт,
как все ломанулись влобовую пугать асфальтоукладчики

Ну люди - для нас же дорогу катают. 3 минуты в пробке подождать не могут - обидно за такой менталитет...
PS для пытливых умов - фотошоп использовался только для изменения размеров, а не для цветокоррекции ![]()

Continental, я не мстительный )))) стекло мона и на 40-ка шлепнуть. так что имхо тут без обид)))
Axen, хм... учится стоит наверное, ибо так можно на 50 выскочить перед камазом едущим 90)))
вторая - ул. Кунцевщина (от каменной горки к Жданам) катают новый асфальт.
Мляяя... ну предупреждали же за неделю.. и всю неделю там асфальт срезали - трудно было заметить и обьехать через Заходни ?
а потом будут ругать плохие дороги ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
pypkin, когда случайно камень - тогда всё понятно...
а когда перед тобой специально вылазят без причины - уже нет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, а асфальт обязательно катать в пятницу в час пик??? как у нас это обычно делается...
почему нельзя делать в выходные или ночью??? (я не оправдываю тех кто полез на асфальт)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Continental:
pypkin, ну дык я ехал по спидометру чуть больше 145... навик показывал 139...
и чист перед законом.
В Беларуси нет дорог где можно ехать больше 129 км\ч не нарушая ПДД.
pypkin, я так понимаю, что не влезла (подрезала), а посмела перестроиться, перед летунами, когда они были еще ой как далеко...
кстати, камни из под их колес летели еще лучше на ихних скоростях, и скольким они наделали трещин?
Навуходоноссер, я думал красная полоска-эт максимум на первой передаче ![]()
кстате, pypkin, скажем, у меня скорость на спидометре не дает такого разрыва как вы приводите, 170 это 167.
а асфальт обязательно катать в пятницу в час пик??? как у нас это обычно делается...
почему нельзя делать в выходные или ночью?
Можно, необязательно и т.д.
Но на поведение дор служб повлиять сложнее, чем обьехать буквально сделав оочень небольшой крюк и сэкономив на отсутствии пробки время
Навуходоноссер,
В Беларуси нет дорог где можно ехать больше 129 км\ч не нарушая ПДД.
в Беларуси нет даже дорог, где можно ехать 121 км/ч, не нарушая ПДД!
скажем, у меня скорость на спидометре не дает такого разрыва как вы приводите, 170 это 167.
много зависит от резины. Если Вы вместо "положенных" r15, грубо говоря, поставите R16, при сохр. остальных размеров, то у Вас спидометр начнет занижать скорость на 1/16, т.е. на 6,25%, или, по-русски, вместо настоящих 120 покажет 113. Обратное верно.
Точную скорость только по навигатору поймешь. Для каждой машины расхождение разное. КАк правило, спидометры завышают скорость, но может быть и наоборот.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Agentos, смотря какой спидометр... вот фотка которая тут была де в пробеге было 170 км.ч.
навигатор показывал всего лищб 160 км.ч.
Axen, она вылезла почти перед носом...
да и не важно. сам факт что она не права... т.к. надо в зеркала смотреть... а не тупо пялиццо вперёд
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|