Ответить
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 23 мая 2014 02:53 Редактировалось ...Alessandro..., 2 раз(а).
    CBN-001:

...Alessandro...:

да что вы так разволновались? Раз у вас баланс всегда в плюсе, то вы эту услугу и не заметите, есть ну и есть - это как определитель номера у всех назначен по умолчанию.

АОН был включен в список услуг заявленных при подключении, а в данном случае по факту навязанная услуга.

Если вспомнить историю, то АОН раньше был вообще платной услугой на заре появления мобильной связи. Так что давайте не будем про навязан/ не навязан - просто новый сервис, который только внедряется операторами на нашем рынке и будет тоже в первоначальном списке услуг при подключении, у мтс-а такой уже давно есть кстати.

Выходи из зоны комфорта
  • CBN-001 Senior Member
    офлайн
    CBN-001 Senior Member

657

12 лет на сайте
    пользователь #740020

Написать сообщение

657
    # 23 мая 2014 03:09
    ...Alessandro...:

Если вспомнить историю, то АОН раньше был вообще платной услугой на заре появления мобильной связи.

На момент подключения абонента к услугам данного оператора "Маяк" отсутствовал в списке подключаемых по-умолчанию услуг.

...Alessandro...:

Так что давайте не будем про навязан/ не навязан - просто новый сервис, который только внедряется операторами на нашем рынке и будет тоже в первоначальном списке услуг при подключении, у мтс-а такой уже давно есть кстати.

При первоначальном, а для действующих абонентов подключать что-либо без спроса это не просто дурной тон, а повод для предъявления претензий.

Айчына Плюс : ну ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ интернет и самая большая плата за его отсутствие.
  • -floyd- Member
    офлайн
    -floyd- Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #403968

Написать сообщение

376
    # 23 мая 2014 04:51 Редактировалось -floyd-, 1 раз.
    CBN-001:

...Alessandro...:

Если вспомнить историю, то АОН раньше был вообще платной услугой на заре появления мобильной связи.

На момент подключения абонента к услугам данного оператора "Маяк" отсутствовал в списке подключаемых по-умолчанию услуг.

...Alessandro...:

Так что давайте не будем про навязан/ не навязан - просто новый сервис, который только внедряется операторами на нашем рынке и будет тоже в первоначальном списке услуг при подключении, у мтс-а такой уже давно есть кстати.

При первоначальном, а для действующих абонентов подключать что-либо без спроса это не просто дурной тон, а повод для предъявления претензий.

Что ЭТО?! В н....ках для параноидальных уже провели и-нет, или это очередная атака от абонентов большой дойки? (Обилие злобы навеяло на такую мысль).
    Если нет, то для примера скажу - мобильное радио я сам подключил. А эта опция может когда-нить пригодиться, как и СМС-билет, который школота как принято здесь хаяла, а ведь в жизни всяко бывает... И ещё: у меня у всех опсосов всегда баланс в плюсе, но ... повторюсь ... всяко бывает. А так, если нечего сказать.... Ну вы поняли?

У людей горе, они хотят поторговаться (с).
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35997

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35997
    # 23 мая 2014 08:04
    -floyd-:

CBN-001:

...Alessandro...:

...Alessandro...:

Что ЭТО?! В н....ках для параноидальных уже провели и-нет, или это очередная атака от абонентов большой дойки? (Обилие злобы навеяло на такую мысль).
    Если нет, то для примера скажу - мобильное радио я сам подключил. А эта опция может когда-нить пригодиться, как и СМС-билет, который школота как принято здесь хаяла, а ведь в жизни всяко бывает... И ещё: у меня у всех опсосов всегда баланс в плюсе, но ... повторюсь ... всяко бывает. А так, если нечего сказать.... Ну вы поняли?

+1
    на Лайфе нельзя подключить услуги в 1 клик по USSD- это очень хорошо, есть право на ошибку :), а у МТС- сразу подключим и сдерем деньги :o
    у МТС Маяк только внутри сети вроде, а тут пофиг куда :)

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1227312

3
    # 23 мая 2014 08:09

[censored by Lykke]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (23 мая 2014 08:56)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1227327

13
    # 23 мая 2014 08:46

[censored by maloy]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (23 мая 2014 08:56)

• scarecrow Junior Member
    офлайн
    scarecrow Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #450700

Написать сообщение

40
    # 23 мая 2014 11:19

Услуга "Бомж" :-)

• beetle_D Neophyte Poster
    офлайн
    beetle_D Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #861880

Написать сообщение

5
    # 23 мая 2014 11:44

о! прикольная тема! мне включили! :jump:

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

19 лет на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 23 мая 2014 11:49
    crazmall:

Anti-CrisisBoy, Я знаю что она бесплатна, но она мне по определению не нужна и тестировать я ее не собираюсь. зачем мне ее активировали без моего ведома. Могли бы просто прислать смс с предложением протестировать ее, а это уже мое дело активировать тест или нет.

это к тому что скоро тарифы поменяются и денежек станет резко не хватать ... вот и упреждают как могут :) а по логике при таких дешевых звонках такая услуга не нужна ....

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 23 мая 2014 13:01

В принципе интересная услуга. например я на своём "супер лайф" денег не держу. Но иногда бывает, что свой второй двухсимник оставлю дома. Вот и нормально - кинуть такого глухаря и ждать звонка.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

566
    # 23 мая 2014 13:36
    Flashback_91:

crazmall:

Anti-CrisisBoy, Я знаю что она бесплатна, но она мне по определению не нужна и тестировать я ее не собираюсь. зачем мне ее активировали без моего ведома. Могли бы просто прислать смс с предложением протестировать ее, а это уже мое дело активировать тест или нет.

Что вы разнылись?) она вам мешает? ) если бы не смс, вы бы о ней и не узнали бы тогда ) всегда удивляюсь людям которые ноют по малейшиМ нюансам) добавляют на халяву весьма удобную услугу (мало ли в жизни как обстоятельства сложатся,так вы тут сразу про ущемления прав что то нести начинаете)

Плюсую, реально какую-то ересь чувак пишет. Понимаю МТС подключил всем без спроса автоответчика, за которого приходиться деньги платить звонящему из другой сети. А тут бесплатно и никому не мешает.

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
  • Denzel1 Neophyte Poster
    офлайн
    Denzel1 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #447648

Написать сообщение

12
    # 23 мая 2014 14:17

Ну и зачем эти нищебродские манёвры?

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Ну да, нищебродские манёвры для нищебродов.

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1870

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1870
    # 23 мая 2014 14:19 Редактировалось egelan, 3 раз(а).
    dima210194:

-floyd-:

CBN-001:

...Alessandro...:

...Alessandro...:

+1
    на Лайфе нельзя подключить услуги в 1 клик по USSD- это очень хорошо, есть право на ошибку :), а у МТС- сразу подключим и сдерем деньги :o
    у МТС Маяк только внутри сети вроде, а тут пофиг куда :)

у МТС эта услуга называется "Cleep" и она позволяет "маякнуть" как при звонках внутри сети МТС, так и при звонках на номера других мобильных операторов. При этом на МТС этой услугой можно воспользоваться неограниченное количество раз в сутки, а на Лайф - не более 5 раз в сутки.

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 23 мая 2014 14:21

Есть другая услуга "перезвони мне". Но когда ей нужно воспользоваться всегда забываешь какую комбинацию *123*123# нужно набирать. С "маяком" соединение не устанавливается, но вызываемый абонент видит что вы звонили. По сути одно и то же, и в 100 раз удобнее.

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 29 мая 2014 01:26 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.

Новые цены одним платежом на ряд предложений с 29 мая:
    - предложение «Попробуй life:)!» — 149 000 руб. При подключении абонент получает сим-карту с тарифным паном «старт йо life:)», также отменяется бонус 20 минут и 20 SMS
    - WINDOWS PHONE life:) 8X - 2 898 000 руб.
    - АНДРОИД life:) HONOR 2 - 2 190 000 руб.
    - АНДРОИД life:) GRAND ERA - 2 190 000 руб.
    - АНДРОИД life:) IX - 2 190 000 руб.
    - ANDROID life:) D2 - 4 998 000 руб.
    - АНДРОИД life:) Nubia Z5 - 5 520 000 руб.

• Ololoshik Android Team
    офлайн
    Ololoshik Android Team

321

13 лет на сайте
    пользователь #476015

Написать сообщение

321
    # 29 мая 2014 08:49

я все равно взял лучше- за 99 тысяч в месяц хонор 2, а получается 1,782,000.
    Вопрос: где логика: в рассрочку дешевле, чем единым.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 29 мая 2014 08:52

Ololoshik, а тариф smlu забыл добавить?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • Ololoshik Android Team
    офлайн
    Ololoshik Android Team

321

13 лет на сайте
    пользователь #476015

Написать сообщение

321
    # 29 мая 2014 10:27
    Vadim_Tit:

Ololoshik, а тариф smlu забыл добавить?

не забыл. лайфом я все равно пользовлася и собираюсь пользоваться, поэтому можно не считать его)

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 29 мая 2014 10:28 Редактировалось Miguelon, 1 раз.

Vadim_Tit, если человек пользуется тарифом, то цену этих smlu можно игнорировать. Тем более, что даже эти тарифы лучше чем то, что недавно выкатил лайф.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

А касательно цен единым платежом и в рассрочку - то по очень многим предложениям логика отсутствует напрочь. ну или я как то не понимаю, почему цена при покупке сразу раза в 2 (по отдельным телефонам) или просто дороже процентов на 30 цены в рассрочку, если у остальных опсосов чётко наоборот - рассрочка дороже обычной цены на 30-50 процентов.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 29 мая 2014 11:53

Новое предложение "ТЕЛЕФОН life:) 220D" - это телефон Nokia 220 Dual SIM за 99 000 руб./мес. (длительность контракта 10 мес.) либо за 597 000 руб. одним платежом - http://life.com.by/private/gadgets/view/telefon_life_220d