Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
zabiaka:я из витебска. 3G точно должен быть..... На счёт настроек - у меня стоит авто режим. часто высвечивается, что аппарат находится в сети 3G , но передачи данных в этот момент нет(((( что за фигня???
PS мне тут посоветовали симку попробовать поменять(этой уже 8 лет), хотя работает нормально вроде...... хз что за ерудна......
А ты думал, если у тебя кусочек 3ж сигнала появился, то должен нет летать? ) Как бы не так) Часто в разъездах, в разных городах одинаково, просто места есть такие, где жсм сигнал хороший, а 3ж вообще никакой. Пробуй в разных местах/в разное время.
12 вопрос в ФАКе поправить надо ... перешел сегодня на Р300 : минуты и трафик начислились пропорционально времени суток, а не в полном объеме.
офлайн
Tipsy_Snake
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
Tipsy Snake
А вот и не тынц ! Я полмесяца назад переходил - ТП Р300 без всяких точек и начислились минуты и трафик пропорционально времени суток (услуги ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ IN-ПЛАТФОРМА в списке нет)
Слушайте а давно у них эти ограничения, когда я превышаю 10 мин или 10 Мб? Раньше же такого не было, говорил сколько хотел и в нэте сидел сколько хотел если у меня там накоплений много было?
[url=
]Тариф
И нах он щас нужен тогда этот тарифный план если я плачу по сути за 10 мин и 10 Мб в день??? Будем искать замену...
StepCool, а как насчет денег которые на самом деле слетают после привышений 10 ти?, смс не пользую.
EARTH:StepCool, а как насчет денег которые на самом деле слетают после привышений 10 ти?, смс не пользую.
что то ты путаешь.... ничего не слетает...
Это кривое описание, смысл переносить на след день бесплатный траф, если использовать можно только 10, которые ежедневно новые?
тогда это стоит в фак занести. про мегабайты есть вопрос-ответ а про минуты нет...
Akuland, так есть же про минуты:
9. Вопрос:
Что происходит с включенными минутами при смене ТП?
Ответ:
При смене ТП внутри р5,10,20 минуты остаются, но расходовать их можно только по направлению нового ТП. Т.е. при смене с Р5 на Р10 оставшиеся минуты можно будет расходовать не только на внутрисетевые разговоры, а и на другие сети РБ. И наоборот.
Максимально возможный размер накопления минут и интернет-трафика составит для Р300 — 900 минут и 900 Мб
Почему тогда у меня сейчас на балансе накопленно 1380Мб?
VanRein, :
- либо накопили до введения лимита.
- либо участвовали в акции, где давались метры сверх лимита.
сейчас же у вас не накапливаются, а только тратятся. так?
-MATPOC-, да, проверил, не увеличивается. Спасибо за помощь. Надо быстрее ссидеть, что бы трафик просто так не пропадал.