...
Минск. Стерилизованная кошка в дар!
Ищем дом для восхитительной девочки по имени Лианна! Лианна, фенотип русской голубой, шикарная красотка с зелеными глазами и шелковистой серо-голубой шерсткой. Девочка ласковая и нежная, но знает себе цену и с достоинством себя ведет. Очень аккуратная и уравновешенная. Наша необыкновенно ласковая, уютная и домашняя девочка станет для вас верной подругой и любимицей. Ведь как же не очароваться милашкой, которая готова раствориться в человеке, в его любви, и сама щедро делится с ним этой любовью.
Лианне 1 год, она СТЕРИЛИЗОВАНА, здорова, хорошо воспитана, аккуратна, приучена ходить в лоток с наполнителем и пользоваться когтеточкой. Звоните и приходите знакомиться!
☎ Ирина (029) 676-85-00 (viber, telegram)
☎ Дарья (029) 640-46-07
P.S. Территориально ст.м. Пушкинская. После «смотрин» возможна доставка.

!!!Срочно нужна помощь кошке!
!!!Собираются усыпить или выкинуть на улицу!
Минск. Поможем доставкой в другие города.
Здравствуйте!
Давайте вместе спасём кошечку Машу. Умер мужчина с которым она жила. Отец мужчины собирается выбросить её на улицу или усыпить. На наши просьбы и уговоры не соглашается.
Кошка хорошая, но есть маленький нюанс - она девушка характерная. Ведь с ней никто никогда не занимался, её хозяин выпивал, кошка могла голодать. Характерность проявляется в том, что она может не захотеть идти на руки, будет ругаться, может пошипеть - безобидно.
Уже два месяца она сутками сидит совсем одна-одинёшенька, в темноте, сколько того дня. Мы приезжаем только на час покормить. Кошке примерно лет 8-9, приучена к лотку, кушает сушку и сердечки, чистая. Любит играть с игрушками, особенно на верёвочке. За это время общения с нами - она очень изменилась: встречает у двери подняв хвост, если сесть на диван - прыгает и ласкается, заползает на руки и может часами просидеть на коленях, ложится рядом спать! Она очень изменилась! Видно, что ей очень одиноко.
Если честно, то она прекрасная и замечательная кошка! Да, может пошипеть, может не дать себя погладить) а только тогда, когда ей захочется! У меня есть кот, которого никто не может взять на руки кроме меня, других царапает. И ничего - я его очень люблю, хоть он и не любит нежности
Себе я взять не могу - у меня два кота, которых лечить нужно и собака. Очень не хочется погубить жизнь. Хочется верить, что найдётся человек и её новый хозяин. Ведь каждому находится свой четвероногий и пушистый друг.
Пожалуйста — репостите. Ведь каждый репост — это её шанс на жизнь!
Есть видео - пишите - скину!
Вот ссылка на мой вк https://vk.com/id24709031
Правда не знаю можно ли давать ссылки. Модераторы, простите, удалите ссылку если нельзя.
Кошка Машка очень ждёт Вас.
+375295078323 Юлия

|
офлайн
Oksana1984
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Грустный котик неизвестной судьбы. Был найден у магазина с пришибленной лапкой. Вылечен, кастрирован. Пока сидит в клетке на передержке. Через пару дней будет отпущен на улицу. Рук немного боится, но мурчит. Грустит. Не агрессивный. Местами ласковый. Вдруг найдется добрая душа, у которой есть много любви и терпения его вновь одомашнивать и приручать (на улице по рассказам примерно год). Еще пару дней и котик вернется с передержки обратно на улицу. Срочно звонить в любое время!!! +375295008282

Масяня, шикарная кошечка станет компаньоном во всех делах и никогда не осудит за ночной дожор. 80291911096

Минск. Кастрированный кот в дар!
Ищем дом для замечательного серебристого мальчика по имени Ливас. Он идеальный вариант для тех, кто любит ласковых, урчащих котиков, этаких милых лапушек, которые очень воспитаны и привязаны к людям. Ливас умный, смелый, целеустремленный, уверенный в себе и прекрасно знающий чего хочет. А хочет он быть со СВОИМ человеком или СВОЕЙ семьей: встречать их, тереться об ноги, ластиться (кототерапия), радостно мурлыкать, играть с ними, активно помогать во всех их делах, развлекать и спать у них под боком, а когда их нет дома, то с нетерпением ждать и беспокоиться о них. К тому же он стремится оберегать и присматривать, поэтому ему всегда нужно быть где-то рядышком, ведь вдруг что-то произойдет. Таковы его главные цели и задачи.))) А взамен он ожидает, что люди будут уделять ему внимание и периодически баловать.
Ливасу 1,5 года, он КАСТРИРОВАН, здоров, обработан от паразитов, а также идеален во всех отношениях (аккуратный, ходит в лоток с наполнителем, когти точит об когтеточку). Звоните и приходите знакомиться.
☎ Ирина (029) 676-85-00 (viber, telegram)
☎ Дарья (029) 640-46-07
P.S. Территориально ст. м. Каменная горка. После смотрин возможна доставка.

Отдам лоток с решеткой, миски на подставке, поднос и подложка под миски, подложка под лоток. Все б/у, чистое, от домашней ухоженой кошки, которая умерла от старости, дожив в любви и достатке до 20 лет.

Минск. Стерилизованная кошка в дар!
Ищем дом для ласковой, веселой и активной девочки по имени Ленси! Она игрунья-попрыгунья, мурлыка, неженка и просто замечательная девочка, непоседа с бесконечным зарядом энергии и позитива. Кошка для продвинутых пользователей из мира кошачьих… Сама найдёт себе развлечение в ваше отсутствие.
Ленси около 2,5 лет, она здорова (СТЕРИЛИЗОВАНА), аккуратна, приучена к лотку и когтеточке.
Звоните! Будем рады гостям для знакомства с ней... вдруг это начало большой и крепкой дружбы!
Ирина (029) 676-85-00 (viber, telegram)
Дарья (029) 640-46-07
P.S. Территориально ст.м. Пушкинская. После «смотрин» возможна доставка.