oyemae:я была лучшего мнения о глубокском молочноконсервном комбинате
В тюбиках сгущенка не плохая (наподобии зубной пасты), очень удобная упаковка - сгущенка не засыхает. Рогачевский МКК и др.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
oyemae:я была лучшего мнения о глубокском молочноконсервном комбинате
В тюбиках сгущенка не плохая (наподобии зубной пасты), очень удобная упаковка - сгущенка не засыхает. Рогачевский МКК и др.
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
лампочки pila после того, как стали выпускаться на брестском заводе, могут перегореть на следующий день. а польские светили годами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
хорошо делает в Беларуси кошельки из натуральной кожи фирма Макей, качественно прошиты
офлайн
maria62volkova
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Атлант у нас неплохо делают... Техника получается не слишком дорогая, и большое разнообразие моделей. Можно подобрать как для большой семьи (стиралка с загрузкой в 6 кило или холодильник с множеством отделений), так и для одного человека. Насчет качества: мои атлантовские покупки за годы использования работают по-прежнему хорошо, так, же,как и в день покупки.
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
maria62volkova, вас же вроде на каникул отпустили? Или маркетинг работает? Причем круглые сутки.
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
kashtounapaperka:вот бензин у нас хороший - качество постоянно повышается!
для каких целей вы используете это чудо?
FAQ:хорошо делает в Беларуси кошельки из натуральной кожи фирма Макей, качественно прошиты
http://makeystudio.com/customers/eshop
Хм, слышала еще и про Бобруйский завод, на котором кожи делают. Даже фото в Интернете было размещено: сотрудники этого предприятия, улыбающиеся, держат распотрошенного крокодила. Бррр!
Да, Атлант - это без вопросов. У самой на кухне холодильник с изображением их рекламного робота и наклейкой "три года гарантии". И чайничек тоже от них. Мне что в атлантовской технике нравится - дешево и качественно. И есть уверенность, что в случае поломки не придется, ругаясь, покупать замену, а можно просто обратиться с сервисный центр за гарантийным ремонтом.
И у Свитанка можно замечательно закупиться. В Беларуси качественной фирмЫ хватает
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
Jenya_Jenya:И есть уверенность, что в случае поломки не придется, ругаясь, покупать замену, а можно просто обратиться с сервисный центр за гарантийным ремонтом.
В принципе, я тоже этим руководствовалась, когда брала чайник марки Атлант в ГУМе. И знаете что? Я ни разу... не воспользовалась... сервисом, потому что не было нужно. Чайник не ломался. Ни разу за два года. Он только кипятил и лил воду из носика в кружку. Мне он очень нравится, особенно дизайн. Простой и стильный.
FAQ:хорошо делает в Беларуси кошельки из натуральной кожи фирма Макей, качественно прошиты
даже не знала, что у нас такие классные вещи делают. Спасибо за ссылку на сайт .Ооооочень все изделия там понравились.
Nka7-74:FAQ:хорошо делает в Беларуси кошельки из натуральной кожи фирма Макей, качественно прошиты
даже не знала, что у нас такие классные вещи делают. Спасибо за ссылку на сайт .Ооооочень все изделия там понравились.
У меня ихний кошелёк и обложка для паспорта. Действительно классно сделано
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Efima_off:В принципе, я тоже этим руководствовалась, когда брала чайник марки Атлант в ГУМе. И знаете что? Я ни разу... не воспользовалась... сервисом, потому что не было нужно. Чайник не ломался. Ни разу за два года. Он только кипятил и лил воду из носика в кружку. Мне он очень нравится, особенно дизайн. Простой и стильный.
Мдя... отдел маркетинга вышел на просторы интернета. Только увы врятли поможет. Более лучшего шлака чем продукция Атланта еще поискать нужно, причем это мнение людей работающих в гарантийных мастерских.
jarett:Nka7-74:FAQ:хорошо делает в Беларуси кошельки из натуральной кожи фирма Макей, качественно прошиты
У меня ихний кошелёк и обложка для паспорта. Действительно классно сделано
и у меня обложка для паспорта-водительских прав ихние =) очень доволен
U-Turn:и у меня обложка для паспорта-водительских прав ихние =) очень доволен
И зажим для денег тоже неплохой Стильный такой.
офлайн
Serg_Mickevich
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
maria62volkova:Атлант у нас неплохо делают...
Согласен, Атлант хорош. Как раз недавно на Тут бае прочел новость, что половина белорусов предпочитает стиральные машины этой марки. В комментариях развернулся неслабый "холивар": одни утверждают, что белорусское не может быть хорошим по определению, вторые доказывают, раз техника служит и не ломается, то почему бы и не купить отечественное? Я лично ко вторым отношусь.
Что еще у нас хорошее... сгущенка глубокская. В таких жестяных банках, вкус детства. Трактора вроде тоже на уровне. А так в голову больше ничего не приходит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
477 |
15 лет на сайте Город:
|
pomoschnik:лампочки pila после того, как стали выпускаться на брестском заводе, могут перегореть на следующий день. а польские светили годами.
Точняк
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
pomoschnik:лампочки pila после того, как стали выпускаться на брестском заводе, могут перегореть на следующий день. а польские светили годами.
а у меня на лестничной клетке быстро перегорают все лампочки, что наши, что филипс
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:pomoschnik:лампочки pila после того, как стали выпускаться на брестском заводе, могут перегореть на следующий день. а польские светили годами.
а у меня на лестничной клетке быстро перегорают все лампочки, что наши, что филипс
Наверное что-то с электричеством или соседи выкручивают рабочие а вкурчивают сгоревшие ))
maria62volkova:Атлант у нас неплохо делают... Техника получается не слишком дорогая, и большое разнообразие моделей. Можно подобрать как для большой семьи (стиралка с загрузкой в 6 кило или холодильник с множеством отделений), так и для одного человека. Насчет качества: мои атлантовские покупки за годы использования работают по-прежнему хорошо, так, же,как и в день покупки.
Ключевое слово неплохо делают.То есть посредственно.А вот про цену вы зря....Цена Атланта в БССР учитывая пошлины на импорт адская - в том же Киеве или Москве Атлант продаётся намного дешевле.
Efima_off:Jenya_Jenya:И есть уверенность, что в случае поломки не придется, ругаясь, покупать замену, а можно просто обратиться с сервисный центр за гарантийным ремонтом.
В принципе, я тоже этим руководствовалась, когда брала чайник марки Атлант в ГУМе. И знаете что? Я ни разу... не воспользовалась... сервисом, потому что не было нужно. Чайник не ломался. Ни разу за два года. Он только кипятил и лил воду из носика в кружку. Мне он очень нравится, особенно дизайн. Простой и стильный.
Чайник не сломался????Да ну???Вот это да, молодцы, научились делать ....Видно не обошлось без применения современных нано-технологий....
Serg_Mickevich:maria62volkova:Атлант у нас неплохо делают...
Согласен, Атлант хорош. Как раз недавно на Тут бае прочел новость, что половина белорусов предпочитает стиральные машины этой марки. В комментариях развернулся неслабый "холивар": одни утверждают, что белорусское не может быть хорошим по определению, вторые доказывают, раз техника служит и не ломается, то почему бы и не купить отечественное? Я лично ко вторым отношусь.
Что еще у нас хорошее... сгущенка глубокская. В таких жестяных банках, вкус детства. Трактора вроде тоже на уровне. А так в голову больше ничего не приходит.
В голову не приходит....А что туда может придти, если её нет?
Половина белорусов покупает Атлант.Тут бай жжёт.Может на селе или в мелеких городах типа Жодишек расклад сил 50/50.Но в крупных городах и столице Атлант покупают только пенсионеры или члены БРСМ.