Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2361

18 лет на сайте
    пользователь #52277

2361
    # 25 ноября 2013 04:46 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    oyemae:

я была лучшего мнения о глубокском молочноконсервном комбинате

В тюбиках сгущенка не плохая (наподобии зубной пасты), очень удобная упаковка - сгущенка не засыхает. Рогачевский МКК и др.

[censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • pomoschnik Senior Member
    офлайн
    pomoschnik Senior Member

6944

17 лет на сайте
    пользователь #106004

Написать сообщение

6944
    # 25 ноября 2013 22:11

лампочки pila после того, как стали выпускаться на брестском заводе, могут перегореть на следующий день. а польские светили годами.

офлайн

2361

18 лет на сайте
    пользователь #52277

2361
    # 30 ноября 2013 08:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

хорошо делает в Беларуси кошельки из натуральной кожи фирма Макей, качественно прошиты

http://makeystudio.com/customers/eshop

[censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • maria62volkova Junior Member
    офлайн
    maria62volkova Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #690309

Написать сообщение

41
    # 27 декабря 2013 23:23

Атлант у нас неплохо делают... Техника получается не слишком дорогая, и большое разнообразие моделей. Можно подобрать как для большой семьи (стиралка с загрузкой в 6 кило или холодильник с множеством отделений), так и для одного человека. Насчет качества: мои атлантовские покупки за годы использования работают по-прежнему хорошо, так, же,как и в день покупки.

• pomoschnik Senior Member
    офлайн
    pomoschnik Senior Member

6944

17 лет на сайте
    пользователь #106004

Написать сообщение

6944
    # 27 декабря 2013 23:32

maria62volkova, вас же вроде на каникул отпустили? Или маркетинг работает? Причем круглые сутки:).

• kashtounapaperka Senior Member
    офлайн
    kashtounapaperka Senior Member

1994

15 лет на сайте
    пользователь #204816

Написать сообщение

1994
    # 28 декабря 2013 08:26

вот бензин у нас хороший - качество постоянно повышается!

Усё у жыццi не назаужды...
    офлайн

9001

11 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 28 декабря 2013 08:55
    kashtounapaperka:

вот бензин у нас хороший - качество постоянно повышается!

для каких целей вы используете это чудо? 8)

• Jenya_Jenya Member
    офлайн
    Jenya_Jenya Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #613089

Написать сообщение

127
    # 28 декабря 2013 22:14
    FAQ:

хорошо делает в Беларуси кошельки из натуральной кожи фирма Макей, качественно прошиты

Хм, слышала еще и про Бобруйский завод, на котором кожи делают. Даже фото в Интернете было размещено: сотрудники этого предприятия, улыбающиеся, держат распотрошенного крокодила. Бррр!
    Да, Атлант - это без вопросов. У самой на кухне холодильник с изображением их рекламного робота и наклейкой "три года гарантии". И чайничек тоже от них. Мне что в атлантовской технике нравится - дешево и качественно. И есть уверенность, что в случае поломки не придется, ругаясь, покупать замену, а можно просто обратиться с сервисный центр за гарантийным ремонтом.
    И у Свитанка можно замечательно закупиться. В Беларуси качественной фирмЫ хватает :)

• kashtounapaperka Senior Member
    офлайн
    kashtounapaperka Senior Member

1994

15 лет на сайте
    пользователь #204816

Написать сообщение

1994
    # 29 декабря 2013 08:11

Пулихова, для двигателей внутреннего сгорания

Усё у жыццi не назаужды...
  • Efima_off Junior Member
    офлайн
    Efima_off Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #1012238

Написать сообщение

34
    # 29 декабря 2013 14:52
    Jenya_Jenya:

И есть уверенность, что в случае поломки не придется, ругаясь, покупать замену, а можно просто обратиться с сервисный центр за гарантийным ремонтом.

В принципе, я тоже этим руководствовалась, когда брала чайник марки Атлант в ГУМе. И знаете что? Я ни разу... не воспользовалась... сервисом, потому что не было нужно. Чайник не ломался. Ни разу за два года. Он только кипятил и лил воду из носика в кружку. Мне он очень нравится, особенно дизайн. Простой и стильный.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 29 декабря 2013 15:07
    FAQ:

даже не знала, что у нас такие классные вещи делают. Спасибо за ссылку на сайт .Ооооочень все изделия там понравились. :super:

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 29 декабря 2013 19:17
    Nka7-74:

FAQ:

даже не знала, что у нас такие классные вещи делают. Спасибо за ссылку на сайт .Ооооочень все изделия там понравились. :super:

У меня ихний кошелёк и обложка для паспорта. Действительно классно сделано :super:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 29 декабря 2013 21:18
    Efima_off:

В принципе, я тоже этим руководствовалась, когда брала чайник марки Атлант в ГУМе. И знаете что? Я ни разу... не воспользовалась... сервисом, потому что не было нужно. Чайник не ломался. Ни разу за два года. Он только кипятил и лил воду из носика в кружку. Мне он очень нравится, особенно дизайн. Простой и стильный.

Мдя... отдел маркетинга вышел на просторы интернета. :D Только увы врятли поможет. Более лучшего шлака чем продукция Атланта еще поискать нужно, причем это мнение людей работающих в гарантийных мастерских.

• U-Turn Senior Member
    офлайн
    U-Turn Senior Member

1174

13 лет на сайте
    пользователь #452751

Написать сообщение

1174
    # 30 декабря 2013 03:26
    jarett:

Nka7-74:

FAQ:

У меня ихний кошелёк и обложка для паспорта. Действительно классно сделано :super:

и у меня обложка для паспорта-водительских прав ихние =) очень доволен

• Jenya_Jenya Member
    офлайн
    Jenya_Jenya Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #613089

Написать сообщение

127
    # 28 января 2014 22:53
    U-Turn:

и у меня обложка для паспорта-водительских прав ихние =) очень доволен

И зажим для денег тоже неплохой :) Стильный такой.

• Serg_Mickevich Junior Member
    офлайн
    Serg_Mickevich Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1039429

Написать сообщение

33
    # 28 января 2014 22:57
    maria62volkova:

Атлант у нас неплохо делают...

Согласен, Атлант хорош. Как раз недавно на Тут бае прочел новость, что половина белорусов предпочитает стиральные машины этой марки. В комментариях развернулся неслабый "холивар": одни утверждают, что белорусское не может быть хорошим по определению, вторые доказывают, раз техника служит и не ломается, то почему бы и не купить отечественное? Я лично ко вторым отношусь.
    Что еще у нас хорошее... сгущенка глубокская. В таких жестяных банках, вкус детства. Трактора вроде тоже на уровне. А так в голову больше ничего не приходит.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

477

15 лет на сайте
    пользователь #212081

477
    # 28 января 2014 22:59
    pomoschnik:

лампочки pila после того, как стали выпускаться на брестском заводе, могут перегореть на следующий день. а польские светили годами.

Точняк

Делаю добро, и бросаю его в воду!
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 29 января 2014 11:34
    pomoschnik:

а у меня на лестничной клетке быстро перегорают все лампочки, что наши, что филипс

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

19 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 29 января 2014 11:46 Редактировалось Merzavetss, 1 раз.
    Ultra Breeze:

pomoschnik:

а у меня на лестничной клетке быстро перегорают все лампочки, что наши, что филипс

Наверное что-то с электричеством или соседи выкручивают рабочие а вкурчивают сгоревшие ))

D.Ar
  • Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

13 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 30 января 2014 01:20
    maria62volkova:

Атлант у нас неплохо делают... Техника получается не слишком дорогая, и большое разнообразие моделей. Можно подобрать как для большой семьи (стиралка с загрузкой в 6 кило или холодильник с множеством отделений), так и для одного человека. Насчет качества: мои атлантовские покупки за годы использования работают по-прежнему хорошо, так, же,как и в день покупки.

Ключевое слово неплохо делают.То есть посредственно.А вот про цену вы зря....Цена Атланта в БССР учитывая пошлины на импорт адская - в том же Киеве или Москве Атлант продаётся намного дешевле.

Efima_off:

Jenya_Jenya:

И есть уверенность, что в случае поломки не придется, ругаясь, покупать замену, а можно просто обратиться с сервисный центр за гарантийным ремонтом.

:lol:Чайник не сломался????Да ну???Вот это да, молодцы, научились делать :lol: ....Видно не обошлось без применения современных нано-технологий....

Serg_Mickevich:

maria62volkova:

Атлант у нас неплохо делают...

Согласен, Атлант хорош. Как раз недавно на Тут бае прочел новость, что половина белорусов предпочитает стиральные машины этой марки. В комментариях развернулся неслабый "холивар": одни утверждают, что белорусское не может быть хорошим по определению, вторые доказывают, раз техника служит и не ломается, то почему бы и не купить отечественное? Я лично ко вторым отношусь.
    Что еще у нас хорошее... сгущенка глубокская. В таких жестяных банках, вкус детства. Трактора вроде тоже на уровне. А так в голову больше ничего не приходит.

В голову не приходит....А что туда может придти, если её нет?
    Половина белорусов покупает Атлант.Тут бай жжёт.Может на селе или в мелеких городах типа Жодишек расклад сил 50/50.Но в крупных городах и столице Атлант покупают только пенсионеры или члены БРСМ.