Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
sashaklop:Товарищи, у кого потеет(потела) клапанная крышка? К4М. Звонить ОД?
русская сборка любой мотор испаганит,так что забей,у всех так-уровень держит-и на том спасибо.а звонить...ну попробуй,скорее всего скажут так и трэба.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
Писали, что когда уровень масла завышен, начинают течь сальники, прокладки и тд. Можете обратиться к ОД.
К4М собирают в испании, оттуда и поставляют, хотя в испании "наших" хватает.))) Запотевание устраняется, обращайтесь к дилеру.
sashaklop:Товарищи, у кого потеет(потела) клапанная крышка? К4М. Звонить ОД?
...По гарантии устранили течь масла через болты клапанной крышки путем их герметизации и все-таки заменили левый пыльник шруса (на прошлом ТО сказали что запотевание - это норма). ...
pavlekk:К4М собирают в испании, оттуда и поставляют, хотя в испании "наших" хватает.))) Запотевание устраняется, обращайтесь к дилеру.
Это только первые партии. А на ВАЗе уже их давно гнали. Гугл в помощь. Только почему на ниссановские заменили. хз. Моя бирка К4М
у меня машина куплена в декабре 14-го, мотор испания 16 клапанов
.... пробег 71 тыща, все сухо....
Люди на драйве пишут , что далеко не первые партии, кое кого уволили за плохую организацию локализации. Поэтому и меняются на ниссан , что это 100% росийский продукт.
Гугл...там ещё охинею пишут о родственых связях ниссан мотора и рено, коме обьема никаких общих связей
pavlekk:К4М собирают в испании, оттуда и поставляют, хотя в испании "наших" хватает.))) Запотевание устраняется, обращайтесь к дилеру.
россия давно собирает к4м ,2,0 для дастера точно за бугром собирают.
Валерий К:у меня машина куплена в декабре 14-го, мотор испания 16 клапанов
.... пробег 71 тыща, все сухо....
вот прям так и написано Испания и где сию надпись искать?
у всех машина российской сборки, в вин-коде это первые знаки - X7L - Россия.
4S - седан логан.
RAT или RAV - код двигателя - 16 клап и 8 клап соответсвенно.
A двигатели имеют свой номер:
D - Испания
UA - Румыния
R - Россия
Человеку так и хочется думать, что Испания. Зачем иронизируете?
Валерий К:у всех машина российской сборки, в вин-коде это первые знаки - X7L - Россия.
4S - седан логан.
RAT или RAV - код двигателя - 16 клап и 8 клап соответсвенно.
A двигатели имеют свой номер:
D - Испания
UA - Румыния
Р - Россия
Так я вам фото вверху привел. Там R в коде. Так чья у меня сборка?
(R - Россия ) так.. правильней, соответственно у вас -Россия наверное..... я не есть истина в последней инстанции... пусть мне будет хотеться что у меня испания...
Валерий К:(R - Россия ) так.. правильней, соответственно у вас -Россия наверное..... я не есть истина в последней инстанции... пусть мне будет хотеться что у меня испания...
Р - Россия, А у меня R. Вот в чем и вопрос. Эту то таблицу я уже видел. Где то была инфа, что R -это Турция. Но в Россию с Турции поставок не было. Как то так.
Был сегодня на ТО. Скажу так ,не вдаваясь в подробности, дилер вам господа НЕ друг точно. Задача дилера быстро продать Авто и как больше случаев признать не гарантийными. Все бы ничего но из за желания уйти от своиx. прямых обязанностей дилер изначально пытается ввести вас в заблуждение, и только после вашиx возмущений начинает хоть что то предлагать
И это всего лишь мелкий случай ,страшно представить как они себя поведут не дай бог ,что серьёзное случится ?
Страна у нас наверное такая не наипешь не проживешь.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
NEXT-STO, открыл Америку
Им пофиг и на тебя, и на твою машину. Они деньги зарабатывают
Так не должно быть. Больше всего возмутил даже не сам отказ а как это преподнеслось ,и только под угрозой обращения к более компетентным органам сошли до нисхождения и предложили приехать к ним на диагностику ещё раз. Так быть в НОРМАЛЬНОЙ стране не должно
Нет ну я все понимаю,бывает и клиент неадекват ,наверное и обо мне так сегодня подумали ))), просто официал,дилер вот думал где уровень то ,это вам не голимое СТО в подворотне ?
А на деле как оказалось все мы люди ). Как я понимаю завод не приветствует гарантийные случаи и лишает каких то бонусов дилера или x.з тогда почему так ?
Дилер в лице человека оформлявшего документы подозвал в ремзону и сказал что случай не гарантийный Нет,первоначально он предлагал при оформлении заявки оставить авто т.к мало оставалось времени до закрытия, но быстро управившись с маслами/фильтрами решили по видимому посмотреть и ту часть ,КУЗОВНУЮ ,(цех НЕ кузовной) к которой были претензии.