WOLVERINE90:WPl:Сундук бабка обклеивала
понятно в кого дед такой

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52701 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52701 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, я смотрю на документы с аукционов, а там участки по 90к бун и 4кВт элекричества. Это вообще как? 4кВ даже без электрического отопления для сегодняшнего дня выглядит маловато. Или я что-то не понимаю?
И где-то можно вообще эту информацию получить онлайн по разным населенным пунктам?
opelvector:2819908:Жиза, Дим, жиза
да, времена
![]()
Не только лишь все понимают, что любой процесс - это волна.
И ошибочно пытаются запрыгнуть на гребень волны, когда оттуда уже нужно бы и спрыгивать.
Ибо дальше только вниз.
Касательно плиточников - сие, разумеется, тоже справедливо 
|
офлайн
master_sven
Senior Member
|
|
|
2167 |
7 лет на сайте Город:
|
Magog_49:Подскажите, я смотрю на документы с аукционов, а там участки по 90к бун и 4кВт элекричества. Это вообще как? 4кВ даже без электрического отопления для сегодняшнего дня выглядит маловато. Или я что-то не понимаю?
И где-то можно вообще эту информацию получить онлайн по разным населенным пунктам?
Зачастую люди, имеющие 90 кбун на участок владеют и разного рода инсайдерской информацией. Ввалив столько бабосов в АЭС, власти просто вынуждены будут развивать распределительные сети. Сегодня 4 КВт, а через год без ограничений. Есть планы этого развития, есть люди, знакомые с этими планами. Раскрывайте гоманец
и будет Вам счастье
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52701 |
18 лет на сайте Город:
|
master_sven:Зачастую люди, имеющие 90 кбун на участок владеют и разного рода инсайдерской информацией. Ввалив столько бабосов в АЭС, власти просто вынуждены будут развивать распределительные сети. Сегодня 4 КВт, а через год без ограничений. Есть планы этого развития, есть люди, знакомые с этими планами. Раскрывайте гоманец
и будет Вам счастье
Шапито и уровень детского сада одновременно.
serg42:Вы не поверите , но у многих до сих пор в договоре 1,5 кВт написано
![]()
Так тут же разговор не про "в договоре", а про то, что в документах на участок указано, что 4 - это максимум + отапливаться нельзя
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52701 |
18 лет на сайте Город:
|
Magog_49:serg42:Вы не поверите , но у многих до сих пор в договоре 1,5 кВт написано
![]()
Так тут же разговор не про "в договоре", а про то, что в документах на участок указано, что 4 - это максимум + отапливаться нельзя
в СС можно всю документацию просить и вам ее дадут
а почему 4, а не 20 = то ж думаю объяснят
купите участок за 90к, пополните бюджет = вот и на новые сети будет капеечка в бюджете ![]()
opelvector:в СС можно всю документацию просить и вам ее дадут
Сельсовет может сказать только то, что имеет на данный момент. Лучше всего, мне кажется, подъехать в РЭС и там пообщаться, например, с главным инженером. Гарантии, конечно, нет, что узнаете полный расклад на годы вперед (в этом "сумасшедшем мире", как говорит Кормчий
, так далеко нельзя заглядывать), но полезную информацию получите.
2819908:opelvector:2819908:Жиза, Дим, жиза
да, времена
![]()
И ошибочно пытаются запрыгнуть на гребень волны, когда оттуда уже нужно бы и спрыгивать.
Ибо дальше только вниз.
Касательно плиточников - сие, разумеется, тоже справедливо
Вы умные, физики, программисты: чему учить детей? Понятно, что развивать надо во все стороны куда возможно) Куда пытаться направить в этом быстром мире? Я серьезно, вопрос насущный. Своих мозгов что- то не хватает...
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
WPl:2819908:opelvector:2819908:Жиза, Дим, жиза
да, времена
![]()
Ибо дальше только вниз.
Касательно плиточников - сие, разумеется, тоже справедливоВы умные, физики, программисты: чему учить детей? Понятно, что развивать надо во все стороны куда возможно) Куда пытаться направить в этом быстром мире? Я серьезно, вопрос насущный. Своих мозгов что- то не хватает...
На морское дело отдавай.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52701 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:Куда пытаться направить в этом быстром мире? Я серьезно, вопрос насущный.
как у нас говорили умные дяди: - Учи учиться
WPl:Своих мозгов что- то не хватает...
мой на днях принес по информатике 10/10
2 десятки за один урок, умник
буду добавлять 3д принтер + в гараже че та крутить, провода паять
в школе канешна щас не физика, а позор сплошной
учат правила наизусть, а о чем эти правила = по нулям, думаю и училка там не далеко
WPl:Куда пытаться направить в этом быстром мире?
технику прививать хоть в общих чертах, ибо экономику привьют без тебя 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40467 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:в школе канешна щас не физика, а позор сплошной
учат правила наизусть, а о чем эти правила = по нулям, думаю и училка там не далеко
иди учителем на факультатив - такие знания пропадают
WPl:2819908:opelvector:2819908:Жиза, Дим, жиза
да, времена
![]()
Ибо дальше только вниз.
Касательно плиточников - сие, разумеется, тоже справедливоВы умные, физики, программисты: чему учить детей? Понятно, что развивать надо во все стороны куда возможно) Куда пытаться направить в этом быстром мире? Я серьезно, вопрос насущный. Своих мозгов что- то не хватает...
никто не подскажет точно для вашего ребенка. проф тесты нужны. сходите в центр комфортного общения. у меня двое прошли его. сводите в хакерспейс. в дерево на мастеркласс, в детский технопарк. много есть бесплатного для детей онлайн.
а далее побольше показать ему мир. повозить. посещать выставки.
сначала найти профессию а потом искать место где этому научат.
у нас многие сначала вуз а потом посмотрим.
Если, например, киндер по складу ума не технарь, а гуманитарий, то хоть ты расшибись - не помогут никакие потуги.
Да, репетиторами можно натаскать для сдачи экзамена на матешу или физику, но в целом вам дитё спасибо за это не скажет. Еще и услышите что-то вроде "ты пытаешься на мне реализовать свои нереализованные мечты"
Такшто нужно трезво смотреть - какие предметы он/она волокет без напряга, а какие - со скрипом. И делать из этого в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ вывод 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52701 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:в школе канешна щас не физика, а позор сплошной
учат правила наизусть, а о чем эти правила = по нулям, думаю и училка там не далекоиди учителем на факультатив - такие знания пропадают
почему пропадают? вон тебя сколько лет учу
или все мимо кассы?
kvas_tank:а далее побольше показать ему мир. повозить. посещать выставки
iКоржык:киндер по складу ума не технарь, а гуманитарий, то хоть ты расшибись
надо хотя бы в общих чертах понимать, что такое розетка и откуда вода в кране берется, иначе сливай воду
не модно щас быть дурным
WPl, кароч учи рукожопству, а остальное само пристроится ![]()