-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1968 |
8 лет на сайте Город:
|
оно и понятно..
что собиратель фантиков может сказать интерсного, в про первый в мире митол Макселл))
однажды на где то востоке..

powerday2017:оно и понятно..
что собиратель фантиков может сказать
Гена, поосторожнее в высказываниях.
Мартин - всемирно известный коллекционер и специалист (не в фантиках) в производителях и вариантах выпуска кассет.
А ты.... "широко известный в узких кругах"...
|
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
|
4930 |
10 лет на сайте Город:
|
Лучше Максела может быть только много Макселов...

|
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
|
4930 |
10 лет на сайте Город:
|
powerday2017:the first of Maxell metallix tape
Жень что про них Мартин говорит?)
Повердей постил тут эту фотку в 16-ом году. Я никак не пойму, за 9 лет не смог разобрать что за кассета?
vernic:powerday2017:the first of Maxell metallix tape
Жень что про них Мартин говорит?)Повердей постил тут эту фотку в 16-ом году. Я никак не пойму, за 9 лет не смог разобрать что за кассета?
Mirny, Sakha Republic, Russia
December -26° / -33°
January-27° / -34°
February-22° / -30°
Вова, холодно там. Всё отморожено, все процессы идут очень медленно.
Если, конечно, идут... 
I_Sic:ochir, кстати, в коллекции явно не хватает:
Как по мне, то заслуживает внимания, только XL. Стекляшки весьма сомнительные, не в плане оригинальности, а в плане комплектации: прежде всего катушки, далее, возможно, и лента. Корпус без матовых краёв, тоже "чей-то", только прокладка похожа, но старая коробочка в более поздней модели - так себе аргумент. Больше смахивает на "я его слепила-из того что было". EXCEL похоже, того же поля ягода, хотя, тут ракорд правильный, возможно, и лента тоже.
Это только моё мнение. Не хочу никого задеть или обидеть.
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1968 |
8 лет на сайте Город:
|
I_Sic:Вова, холодно там. Всё отморожено, все процессы идут очень медленно.
Если, конечно, идут...
хе-хе чьяб корова мычала)))
[censored by DCHook]
Serg_Ku,
серж давай еще фоток хороших
не макселом единым..

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (24 марта 2025 19:41)
Основание: 3.5.14
Скромно вклинюсь

Еще есть такая небольшая коллекция

Евгений, шутку юмора я как то не понял. При чем здесь индонезия-малайзия-еще какая диковинная страна…
Эка невидаль. Мне не нравится от слова совсем. Ну, извращенный у меня вкус, не такие макселы в почете