kitnamore, это ж клон Опеля, в его турциях и тещиной бане 700 - это хорошо. 
А главное так было задумано, он уже обоснование придумал.
Redneck13:А главное так было задумано, он уже обоснование придумал.
вопросы к производителям, а не ко мне.
https://remez.com.ru/product/rmc-ss/
https://www.ozon.ru/product/detektor-uglekislogo-gaza-so2-c-wifi- ... 229581113/
Это вы как ужи извиваетесь, чтобы оправдать покупку барахла за 10 баксов вместо покупки нормальной вещи, пусть и в 6...10 раз дороже
у меня эти 2 датчика, естественно NDIR сенсоры. Если рядом стоят, то данные совпадают на 99.9%, отличия на 5 единиц- это не отличия, значит можно брать любой.
В Ремез не отображается статистика в приложении умного дома, что неудобно. То есть видишь только текущее значение всегда. Главное- включение и выключение притока/вытяжки по превышению/снижению ppm до приемлемых значений выполняет. Статистика- баловство с большего.
Во втором полноценная статистика за прошлые периоды имеется, но нет датчика твердых частиц pm2.5 (не сильно надо лично мне, ибо в Аланье почти всегда около 5. Редко больше, когда турки по соседству печи топят)
kitnamore:400 и ниже это хорошо
меньше 400- это из области фантастики уже. В 21 веке 400- это минимум, меньше не бывает уже
https://www.gazeta.ru/science/2016/09/29_a_10220513.shtml?utm_auth=false
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40283 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2:при переходе с 699 на 700 качество воздуха меняется с Хорошо на Средне
это заводские прошивки в обоих моих датчиках (разных). В одном прошивка китайская, во втором российская, но настроены одинаково на этот порог.
VDub2:Выкинь этот китайский мусор
![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40283 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2, тещина обижена, купившая битый шрот за десятку, думает что взял за сотку и это лучше нового Китая - или поплачь в другом месте ![]()
у меня-то всё логично. Покупки ниже среднего уровня всегда логичны во всём. Китай/Вьетнам/битая Тесла.... и Китай, мне сгодится. А тут серьёзные вроде дядьки... смеются с ондулина/высоты потолков 2,7м/сосны на полу/лестнице 0,8 метра шириной... и куче других вполне себе бюджетных, но пригодных для жизни решений, а потом на серьёзных щах такие приколы/проколы. Это фейспалм какой-то 
VDub2:у меня-то всё логично. Покупки ниже среднего уровня всегда логичны во всём. Китай/Вьетнам/битая Тесла.... и Китай, мне сгодится. А тут серьёзные вроде дядьки... смеются с ондулина/высоты потолков 2,7м/сосны на полу/лестнице 0,8 метра шириной... и куче других вполне себе бюджетных, но пригодных для жизни решений, а потом на серьёзных щах такие приколы/проколы. Это фейспалм какой-то
Фейс палм, это купить датчик чистоты воздуха, но не поставить вентиляцию, чтоб этот воздух был чистым
Вот это реально фэйспалм. И это мы еще даже не про тещину баню говорим. Или ты реально считаешь, что датчик СО2 за 100$ это первая необходимость при наличие приточной вентиляции с догревом?
Фэйс палм по-моему это рассказывать серьезным дядькам о том, что сам никогда в жизни не видел или не пробовал, вот это фэйспалм, дуб.
Redneck13:купить датчик чистоты воздуха, но не поставить вентиляцию
гляжу в книгу вижу фигу? бывает...
VDub2:включение и выключение притока/вытяжки по превышению/снижению ppm до приемлемых значений выполняет

VDub2, самый кринж, что всратый стеновой пушпул, подключенный к туе, ты называешь вентиляцией. Тут еще что-то пыжишься.
Дуб - реально кринжовый персонаж, онлайнер про абы кого не пишет 
В бане тоже поставишь и скажешь, что у тебя вентиляция полноценная?
Хоть открытие форточек вентяляцией не называешь, как тещину баню домом, и то ладно для твоего уровня.
Redneck13:ты называешь вентиляцией
работает? Не трожь (с)
Спи ты дальше в своём СО2 кумаре с отключенными мозгами. Это не про тебя (сча ж побежишь плакаться админу онлайнера как обычно), а про то, что голова не работает как надо при высоких СО2. Даёшь советы, как исправить ситуацию- плохо и сразу в позу, чудеса
VDub2, еще один из общества глухих любителей вентиляции, прям как крыловский с фанкойлами, это как с тещиной баней называемой домом.
Да-да, задыхаюсь, умираю от 300 до 690 м3 в час воздухообмен в доме, причем работает и в -25
Ты не пробовал покупать хотя бы что-то среднее, или выше среднего, кроме датчика СО2? ![]()
Понимаешь, дуб, хорошо когда есть голова, но если вместо головы дерево, и кроме дешевых понтов ты ни на что не способен (кроме теще баню за 10 лет построить кое-как), вот тут проблемка возникает.
VDub2:В 21 веке 400- это минимум, меньше не бывает уже
не живи в промышленном районе. На улице так вообще ниже 200. В доме не знаю сколько, т.к. датчик стартует с 400, там всегда 400.
VDub2:это заводские прошивки в обоих моих датчиках (разных). В одном прошивка китайская, во втором российская, но настроены одинаково на этот порог.
когда будешь в Минске? Готов поспорить, или как эндик, опелек и прочие нищие не могут ни поспорить, ни отдать проспоренное?
VDub2:ляжу в книгу вижу фигу? бывает...
за 3 минуты вентилятором за 3 доллара обновил воздух. Тут надо час херачить с установкой в 700 кубов, чтобы обновить однократно воздух в помещении, а он за 3 минуты сделал.
Может у тебя тоже со слухом все плохо и ты поставил промышленный вентилятор метровый вместо окна и ничего не слышишь как опелек, которому 50Дб что комариный писк?
kitnamore, этот вентилятор не для него, а для его гостей в Турции, которых он уже где мог пытался заманить, так что кто поедет вдруг, запасайтесь берушами. 
kitnamore:за 3 минуты вентилятором за 3 доллара обновил воздух
ты смысл слова выкл понимаешь? Подсказка: обычно всегда следует за вкл
И разницу между двумя словами кабинет и спальня?
Божачки, как же у вас туго сегодня с "до чего бы ещё доколебаться?" Прям примитив какой-то, мозги заморозили? )))
VDub2, да у тебя куда не посмотри, все через
за что ты не возьмешься, хоть за баню, хоть за готовую квартиру. Но зато гонору тебе не занимать, онлайнеровский мем. ![]()
kitnamore:На улице так вообще ниже 200
Это не верные цифры, откалибруй датчик. Меньше 400 невозможно уже. Ссылку я приводил или сам загугли
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40283 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2:у меня-то всё логично. Покупки ниже среднего уровня всегда логичны во всём. Китай/Вьетнам/битая Тесла.... и Китай, мне сгодится. А тут серьёзные вроде дядьки... смеются с ондулина/высоты потолков 2,7м/сосны на полу/лестнице 0,8 метра шириной... и куче других вполне себе бюджетных, но пригодных для жизни решений, а потом на серьёзных щах такие приколы/проколы. Это фейспалм какой-то
что бы ты не говорил, но все эти серьезные дяди, как раз и берут ниже среднего уровня всегда, часто и дешман - до чего-то хорошего, там ой как далеко
а вот то что ты показываешь - это соскребания со дна