sergev, тебя потом экология поставит в неудобную позу, за слив непонятной вонючей воды в водоохранной зоне.
Так то ее и пить можно, как конденсат с котла - но не нужно. В чем замут то с такой идеей ![]()
sergev, тебя потом экология поставит в неудобную позу, за слив непонятной вонючей воды в водоохранной зоне.
Так то ее и пить можно, как конденсат с котла - но не нужно. В чем замут то с такой идеей ![]()
Нет , там снизу так далеко и неудобно запрятано, что не добраться шланг прикрутить.

Там в самом тёмном дальнем углу...

Хотел отсюда...
sergev, можно по идее с циркуляции скинуть насос, поставить туда ниппеля 3/4 и переходник на шланг.
Но через отопление я бы не пробовал даже, там то давление 1,5 но воды свободной сколько в баке - литров 5. И все потом.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7594 |
6 лет на сайте Город:
|
sergev:Нет , там снизу так далеко и неудобно запрятано, что не добраться шланг прикрутить.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секундТам в самом тёмном дальнем углу...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секундХотел отсюда...
Вилка в розетке топчик. Глеб делал?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40252 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот, подумалось...а вдруг? Вода тут, шланг в руках, хочется все это применить..
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40252 |
19 лет на сайте Город:
|
sergev, ну тут на будущее тогда кран сделать где, к нему уже и подключать Керхер или просто дождик
Конечно, подсказал бы сантехник и вывели сразу кран на улицу именно теплый... а то с бойлера очень горячая вода и откручивать каждый раз что нибудь не очень хорошая идея.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40252 |
19 лет на сайте Город:
|
sergev:вывели сразу кран на улицу именно теплый
форум читать надо - в свое время тут показывали такие краны ![]()
Читал я много, кран купить то можно. В котельной нужно было сделать вывод под него. Куда теперь можно ввернуть кран или шланг. На лето хол воду нашел как взять, а с теплой сложнее..
Завидуем тем у кого теплый гараж имеется. Эх...
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7594 |
6 лет на сайте Город:
|
sergev:Читал я много, кран купить то можно. В котельной нужно было сделать вывод под него. Куда теперь можно ввернуть кран или шланг. На лето хол воду нашел как взять, а с теплой сложнее..
Добавлено спустя 26 секундЗавидуем тем у кого теплый гараж имеется. Эх...
Машину в -20 теплой водой мыть, мягко говоря, не стоит. Холодной что идет из скважины более чем достаточно.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40252 |
19 лет на сайте Город:
|
sergev, ну через котельную и можно по идее вывести всё, другой вопрос надо ли оно))) если для помывки авто - точно гиблая затея
kvas_tank:не приемлю штукатурку наружную)
а вот скорлупа мапида довольно прочная. есть в ней минимум утеплителя.
плюс плоскую кровлю хорошо делать на ней.
вернее зимний сад на плоской кровле)
и мангальную застекленную террасу)
вопрос не в наружке у меня, а как утеплить внутри?
блоком 10-15 см? или обшить деревом?
гипсокартон на стены -не очень...
Ты просто кроме короеда и шубы, видать, штукатурки не видел. Съезди что ль в Капарол или Премиумдекор, они тебе покажут примеры.
Для утепления внутри нужно точку росы считать, где она будет находиться, чтоб плесени в доме не было.
на плите утеплителя она всеравно скорлупка.
так я надеялся что кто подскажет чем зажать точку росы в плите и сделать тепло.
Всем привет .
Помогите с выбором ибп для котла (котел+ насос теплого пола). Хотелось что бы котел проработал хотя-бы часов 5
что взять цена/качество
хотел бы что бы была возможность работы ибп совместно с генератором
Спасибо
burozubka, котел 150 ватт, насос 50-90 ватт.
На ваши 5 часов нужна батарея порядка 150Ач, ценник будет запредельный. + Сам ИБП типа Теплоком 300.
За эти деньги можно будет просто генератор взять с автозапуском на весь дом ...
kvas_tank:на плите утеплителя она всеравно скорлупка.
так я надеялся что кто подскажет чем зажать точку росы в плите и сделать тепло.
А что тебе надо, чтоб снарядом не пробило? Тогда бункер копай, как кофейный