Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4792

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4792
    # 10 июля 2026 00:22
    AKBAR:

Зачем староверам что то говорить?

12 лет назад,у одного декана технического ВУЗа не было вообще сотового.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

12213

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

12213
    # 10 июля 2026 07:02

vosovasa, что сказать то хотели?

Ай)
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38947

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38947
    # 10 июля 2026 08:58
    Metallector:

laffy:

Андроид 8 и выше, и как вывод теперь остаётся либо покупать телефон ради одного данного приложения либо пользоваться веб версией

сейчас без Нового телефона сразу в Гроб---новый телефон это совсем нестрашно это очень приятно

купить Новый телефон---"""это надо было сделать сразу"""

Чтобы подарить его банчикам? Ржу 2 за утро

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Nadia_Min Junior Member
    офлайн
    Nadia_Min Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #460146

Написать сообщение

63
    # 10 июля 2026 10:01
    dima210194:

Metallector:

laffy:

Андроид 8 и выше, и как вывод теперь остаётся либо покупать телефон ради одного данного приложения либо пользоваться веб версией

сейчас без Нового телефона сразу в Гроб---новый телефон это совсем нестрашно это очень приятно

купить Новый телефон---"""это надо было сделать сразу"""

Чтобы подарить его банчикам? Ржу 2 за утро

:100500:

• grezzyy Senior Member
    офлайн
    grezzyy Senior Member

604

11 лет на сайте
    пользователь #1414671

Написать сообщение

604
    # 10 июля 2026 15:09
    4forum4anka:

grezzyy:

Подскажите, даны разрешения, геолокпция включена, но приложение работает через раз, то пускает, то Доступ заррещен ошибка 616. Это как-то лечится? Поддержка молчит...

Никак это не лечится. Я плюнула, убрала права приложению, а потом установила второе приложение (их 2 вида). Теперь обычно если по каким-то непонятным причинам не работает одно, включаю второе. Геолокацию просят каждый раз, но дают не согласиться.

Но вот что интересно: если одновременно с мобильными данными включен Wi-Fi Direct, приложения гарантировано выдают ошибку 616. Поэтому сначала приходится отключать Wi-Fi Direct (и соответственно отсоединять от телефона все, что на этом завязано) и только после этого заходить в приложения.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Танцы с бубнами? Да. Должно так работать все? По-моему, нет. Я как клиент просто хочу пользоваться своими деньгами, а не пытаться всячески настроить телефон, чтобы приложение хоть как-то работало.

Я всё ещё ковыряюсь с первым. Даже ответила тех поддержка. Дело в том, что я выставляю разрешение "спрашивать каждый раз или только когда используется приложение", то есть не хочу, чтобы геолокация была всё время включена. Приор и Дабрабыт работают без проблем с таким разрешением. Белгазпром не хочет, тех подддержка сказала, что я сначала захожу в приложение, а потом геолокацию включаю, ну как бы да, сначала приложение должно спросить же, а я разрешу. Ну вот они сказали, что да пока так не работает, но информация передана разработчикам. Когда доделают непонятно. То же самое иногда с wifi тоже выдает ошибку 616. Может и это починят

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

21103

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

21103
    # 10 июля 2026 15:37

всегда надо ставить --- при работе Приложения---в любых Приложениях

ненадо самому выеживаться---и небудет самому проблем

Gumanoid
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31389

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31389
    # 10 июля 2026 21:24
    grezzyy:

тех подддержка сказала, что я сначала захожу в приложение, а потом геолокацию включаю, ну как бы да, сначала приложение должно спросить же, а я разрешу. Ну вот они сказали, что да пока так не работает, но информация передана разработчикам. Когда доделают непонятно.

А я на ПК попробовал геолокацию отключить. Захожу в ЛК - сначала пустой экран. Обновляю страницу - всё становится нормально. Интересно, это только у БГПБ так? (Цептер пускает сразу с такими же параметрами по геолокации).

• 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

1121

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

1121
    # 10 июля 2026 22:57

Посмотреть пускает без геолокация.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31389

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31389
    # 10 июля 2026 23:21
    3394185:

Посмотреть пускает без геолокация.

Оплата тоже проходила без геолокации.

• pavelladuhin Neophyte Poster
    офлайн
    pavelladuhin Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #916519

Написать сообщение

1
    # 11 июля 2026 11:48

belgazprombank, как отключить всякий раз всплывающее окно с "согласием на сбор данных", которое появляется при открытии приложения? Приходится всякий раз нажимать на крестик чтоб оно исчезло. Тогда только можно зайти в приложение и нормально проводить все операции. Но при новом открытии приложения оно опять вылазит. Может в настройках этого приложения можно это убрать? Или только надо самолично идти в отделение банка и писать заявление чтоб это всплывающее окно отключили?

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

6860

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

6860
    # 11 июля 2026 11:55

pavelladuhin, Когда ж у вас эти консервы закончатся?
    Интересно, Неужели 13 лет назад ботоводы были настолько дальновидны, или это просто как-то "отжимают" старые неиспользуемые аккаунты?

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

21103

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

21103
    # 11 июля 2026 13:47 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).

или это как-то

Это наводит на Крамольные мысли)

Gumanoid
  • 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

1121

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

1121
    # 11 июля 2026 16:59
    pavelladuhin:

только надо самолично идти в отделение банка и писать заявление

Я в поддержку звонил, но пришлось голос повысить.