Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

72091

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

72091
    # 25 ноября 2016 14:24

Hetfield,
    Я честно говоря изначально несколько голословно стал утверждать, что моя текущая видео "жестачайша рве" PS4 PRO, но интернет мне сказал,что обычная 290 без разгона почти 5 терафлопсов, отсюда можно сделать выводы, что все эти "апгрейды" модельного ряда Сони PS ничто иное, как способ выкачать бабла с народа.. захотели бы - сразу бы штампанули ЦАРЬ-КОРОБ. И пускай бы он стоил, как в своё время PS3 :) НО.. он бы реально давал жару пару-тройку лет. А так что получается, на следующем модельном этапе эволюции PS4 они процессор разгоном нарастят ? :D

Сводки каменногорского алкобарона. Сухая серия - 1 дней! Общий счёт турнира'2026 >> Ангелы 1 - 0 Демоны.
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

17 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 25 ноября 2016 14:26 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Brother_TORCZ, так думаешь сони думает о том,как воспримут пользователи. Главное что бы ты нес денюжку. Кому не нравится меняют платформу, а остальные кушают кактус или как шрайк молятся сони и рады, как его еще раз нагнули на 5 листов.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

72091

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

72091
    # 25 ноября 2016 14:27

angelofheaven,

в европе есть. Принеси фатку +2 игры, доплати и получи прошку.

bartmen,

Такое есть, просто ты живёшь в стране третьего мира.

Эвоно как. Понял.. ладно, бросаю свои империалистические фантазии :)

Hetfield,
    Вприцнипе, было бы последовательно дать в мультиплеере купившим PRO преимущество над "немощными".. во всяких Танках можно же покупать бонусы,так и тут ..купил консоль покруче - получи в мультике прорисовку дальше, убей врага орлиным зрением :)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

angelofheaven,
    Просто раньше СОНИ хотя бы шёл своим путём своей архитектурой, а теперь всё это больше смахивает на балаган.

Сводки каменногорского алкобарона. Сухая серия - 1 дней! Общий счёт турнира'2026 >> Ангелы 1 - 0 Демоны.
  • abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 25 ноября 2016 14:30 Редактировалось abonent_007, 3 раз(а).
    Brother_TORCZ:

Раньше у PS была своя архитектура, своя "фишка".

Ну всё ж эксклюзив - 8-ядерный проц со встройкой уровня GTX 1060. Соотношение мощность\вес\габариты зашкаливает, что ещё надо 8)
    Консоль это по сути неттоп. Ну нафига сравнивать неттопы со стационарами? :insane:

Brother_TORCZ:

Так пусть они ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ (подразумеваем и стоимость игр) НОРМАЛЬНЫЙ ШАЙТАН-КОРОБКА сделают, который будет всё тянуть и везде уметь

Не, лучше бы они этот проц делали отдельно, типа Intel i100500T, чтоб он ещё мог работать под Виндой. И я бы туда зафигачил кулер Big Typhoon, какой БП платиновый бесшумный.. :)

+37529-2940718 Звонить можно с 16 до 2-х, или лучше писать в Телеграм. Днем мои цифры не беспокой бро
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #288651

0
    # 25 ноября 2016 14:40 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Brother_TORCZ:

Я получается должен отдать бабло за PRO версию (450-500$)

У тебя и обычной PS4 нет,в чем твои проблемы?

Mixtura:

Раньше консоли брали ради крутых игр-экзов, а сейчас хз зачем.... да мульт без читеров и удобно, но одна мультиплатформа...

Глупости. Полно экзов классных.

Hetfield:

И главное что многие присутствующие здесь считают это нормальным.

Я тебя и на 10 FPS в любом шутане нагну. И даже если эти 10 FPS будут на геймпаде играться, а ты на 10 GTx1080

UnKind:

они ползают уже вроде как давно, надеюсь на этот раз не фейк. Чувствую натидоги разматают мощу Про версии по максимуму :love:

Главное, чтобы это не была история про Элли и Джоэля.

Brother_TORCZ:

Я свою видику купил ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД.

А у мня две Fury (разлоченные до X) дальше что? Я на них почему-то не могу во всякие анчартеды 4 играть с ластОФасами. Не тянут, наверное.

офлайн

72091

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

72091
    # 25 ноября 2016 14:46

Volxv,

У тебя и обычной PS4 нет,в чем твои проблемы?

Обычная у меня, 2 года, правда играю только в FIFA по сути :)
    abonent_007,
    :D

офлайн

0

пользователь #288651

0
    # 25 ноября 2016 14:48
    Brother_TORCZ:

Обычная у меня, 2 года, правда играю только в FIFA по сути

Ох уж эти ПК сказочники. Отдать 400$ за Фифу, вместо 60$за геймпад и потом еще и возмущаться

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 25 ноября 2016 14:52
    Brother_TORCZ:

Просто раньше СОНИ хотя бы шёл своим путём своей архитектурой, а теперь всё это больше смахивает на балаган.

это называется не балаган, а монетизация отрасли! И сони глубоко насрать какие струны души они у вас задели, они пришли делать бабки. Почитайте лучше 30-50 страниц назад, все уже давно обсудили сотни раз, не начинайте этот глупый флуд пк vs консоль.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

72091

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

72091
    # 25 ноября 2016 14:53

Volxv,
    Она на акции была 2 года назад на белконсоли вместе с FIFA15 :)
    Я кстати "лишний год" играл в FIFA 15, только в этом пересел на FIFA 17 :D
    И сеть я активировал только 21-го числа на свой очередной день рождения, хотя купил её чуть следом как купил себе консоль опять же на день рождения 2014 года :D У меня просто неторопливо эти процессы идут. И игр я набрал БУ'шных ,но поиграть пока не срастается, хотя некоторые набрал ещё года полтора назад )) И в онлайн-лиги я хотел в фифу играть и именно на консоли, а "крутить джойстик к ПК" я это как раз и не люблю. А возмущаюсь я тому,что Мелкософт нарушила незыблимый принцип "купил консоль - играй 5 лет". Теперь они хотят выжимать бабки и из игр,и из модификаций консолей, которые они видимо планируют штамповать в системе )

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

UnKind,
    Договорились! :beer:

офлайн

0

пользователь #288651

0
    # 25 ноября 2016 14:55
    Brother_TORCZ:

"купил консоль - играй 5 лет". Теперь они хотят выжимать бабки и из игр,и из модификаций консолей, которые они видимо планируют штамповать в системе )

И находишь логичным писать это в теме о PS4 и Sony? Ну, не переживай. к FIFA 21 как раз и пресядешь на Pro :trollface:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5354

17 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5354
    # 25 ноября 2016 14:55
    Volxv:

Я тебя и на 10 FPS в любом шутане нагну. И даже если эти 10 FPS будут на геймпаде играться, а ты на 10 GTx1080

Утверждение из разряда - у меня на 10 см длинее, и не важно что я твой даже не видел. :D

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2765

16 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2765
    # 25 ноября 2016 14:56
    Mixtura:

Раньше консоли брали ради крутых игр-экзов, а сейчас хз зачем.... да мульт без читеров и удобно, но одна мультиплатформа...

хз конечно, я не испытываю недостатка в эксклюзивах, к тому же качество вышедших игр для плойки меня полностью устраивает, все они очень красивы по современным меркам. Сравнить с пс3 я не могу, у меня ее не было. Неужто там за такое же время вышла куча прям таки крутых эксклюзивов?
    angelofheaven, вечером сегодня должны привезти телевизор, к концу рабочего дня невтерпеж уже :D

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 25 ноября 2016 14:57 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Brother_TORCZ:

Теперь они хотят выжимать бабки и из игр,и из модификаций консолей, которые они видимо планируют штамповать в системе )

они хотят дать выбор, если тебе пофиг на красоты и фпс, бери обычную плойку за 3 листа и не жужжи, много ты не потеряешь, хочешь 4к и новомодные фишки и чуть лучше графику, переплати сотку и купи Про. Все.
    третий вариант, собрать игровой пк и заниматься его апгрейдами, ну или не заниматься апгрейдами, а заниматься самообманом, что древнее барахло 4ех летней давности еще тянет ОГОГО!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

juventini:

вечером сегодня должны привезти телевизор, к концу рабочего дня невтерпеж уже

Терпи! И бахни коньяку или вискаря пока ждешь! :znaika:

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2765

16 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2765
    # 25 ноября 2016 15:01

Игроки, уже получившие свою копию Final Fantasy XV, отмечают, что местами она выглядит на PS4 Pro хуже, чем на обычной PS4.
    Обозреватель Digital Foundry, поиграв в демоверсию Judgment Disk, заявил:
    Это одна из самых размытых игр, которые я видел на PS4 Pro.
    Также он отметил проблемы с фреймрейтом (зато похвалил HDR)

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

17 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 25 ноября 2016 15:10

juventini, на тройке былы просто супер игры. На четверке могу вспомнить только 2 игры и те переиздания с тройки

Добавлено спустя 37 секунд

juventini, вискаря не нужно, а то будет все размытое когда приедет тв и он продаст прошку

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 25 ноября 2016 15:27
    juventini:

Игроки, уже получившие свою копию Final Fantasy XV, отмечают, что местами она выглядит на PS4 Pro хуже, чем на обычной PS4.
    Обозреватель Digital Foundry, поиграв в демоверсию Judgment Disk, заявил:
    Это одна из самых размытых игр, которые я видел на PS4 Pro.
    Также он отметил проблемы с фреймрейтом (зато похвалил HDR)

ну капец на самом деле, уже даже как-то не смешно.

офлайн

0

пользователь #288651

0
    # 25 ноября 2016 15:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    juventini:

Забыл коробку в спорт переключить (FHD + 60 FPS). А вообще. на убогую финалку давно все-равно. После 9-ой годных частей не было.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

17 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 25 ноября 2016 15:34

Volxv, интересная позиция,там где игра на прошке показывает хуже графику, то игра просто не интересна и все.

• delpiero1000000 Junior Member
    офлайн
    delpiero1000000 Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #1283970

Написать сообщение

68
    # 25 ноября 2016 15:43

Volxv, десятая была норм. Если 15-я часть после стольких лет разработки окажется вымученной и пустой, то можно будет тушить свет...

офлайн

0

пользователь #288651

0
    # 25 ноября 2016 15:45
    angelofheaven:

Volxv, интересная позиция,там где игра на прошке показывает хуже графику, то игра просто не интересна и все.

Причем тут хуже графика? Все исправят патчами. А 15 финалка сама по-себе скучная и унылая. И даже под Мультфильм новый чтуь не заснул. Таже FF. Духи внутри нас была шедевром.