|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
тунинг

эх сюда бы брызговики красные спарко, одиноко спойлер смотрится.
а дело было так, от эл. слайда осталось заднее колесо под кассету. и что-то надоел мне тикток и я полез на ВБ. за каких-то 68р урвал вот такие покрышки

передняя втулка с озона за 12р на промах!! спицы черные железные с ВБ за 28р -144шт, обод по месту 40р.
а поскольку ездить с грязной спиной и мокрой жопой - некомфортно, пришлось покупать и спойлер.
и вот какая вещь. теперь у меня есть 2 комплета колес самосбор
1 новатек 041, спицы пилар, нипеля латунь, обод матч стормер, камера конти, покрышка конти спид кинг 35 - вес в сборе с диском 1740
2 нонейм(промы), спицы железо, нипеля железо, обод простой, камера простая, покрышка чаоянг (450гр) 40(42) - и вес 1855.
похоже где-то жестка обманули.
крыло так себе. не нравится. кривоватое, подвижное, все держится на "распорках" (затянул каждое соединение - руками поровнял в пространстве, за счет натяжения пока стоит ровно)

Тут это, местный аналог сакуры цветет
Когда ни будь и я порадую Вас фото какого то необычно красивого велика, но пока только такие обновления-))) Электричка и два одинаковых под стиль-)) Ортлера) Даже не знал, что бывают гидравлические тормоза на ободах, это же гидравлика, я не путаю?

Вадимко:Kayman37, смысл заднего щитка без переднего?
Потому что сзади закидывает гораздо больше.
Если и ставлю, то только задний быстросъемный.
Вадимко, на спину закидывает даже от простого проезда по луже если нет щитка, спереди такой проблемы нет, плюс нижняя труба широкая и на себя часть урона забирает.
Kayman37, у меня на всех велах летит в морду и на шлем
ну конечно задний полезнее
Добрый день, подскажите знатоки, что это за велосипед и за сколько его можно продать?

|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8616 |
12 лет на сайте Город:
|