Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • simeonych Senior Member
    офлайн
    simeonych Senior Member

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 5 марта 2013 15:42
    ПИТъ:

simeonych:

будешь в курсе, что не всегда ребенок пристегнут во время движения. Он может спать, капризничать, быть на руках и тд и тп.

это твои личные трудности и едущих рядом они не волнуют нисколько. Капризничает, надо дать палец пососать- остановись , сделай свои дела и едь дальше.

Ты поучи жену щи варить.
    ну или кто у тебя там вместо женщины....

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 5 марта 2013 15:42 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

badguy, ПИТъ, что тут объяснять? Если в свои годы, родив ребенка, человек не задумывается о его безопасности, перекладывая это на плечи других людей, то тут диагноз точный и обжалованию не подлежит.

Не вижу смысла для дальнейших дискуссий с человеком, кому родила та, которая не выдавила прыщи, но он от безысходности был согласен и на такой вариант. И да, над видео, где погибают непристегнутые дети, я не плачу - если они родителям не нужны были, то это уже проблемы родителей, а не мои.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

ПИТъ:

У меня на заднем диване взрослые пристегиваются, причем я не требую, сами

:super: у меня такая же ситуация. Возила недавно семью на дачу, так я сама еще не успела - а они уже сидят пристегнутые, улыбаются :beer: и ребенок в машине ездит только в детском кресле - без исключений.
    PS Я больше скажу - у меня даже собака в машине пристегнутая ездит :D

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 5 марта 2013 15:50 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    simeonych:

У вас ребенок то есть?
    С детьми часто бывают ситуации, когда ребенок не пристегнут.

у меня есть - всегда пристегнут! а еще у меня есть племянник - в моей машине всегда пристегнут! хотя срачь всеравно не про это....

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн
    simeonych Senior Member

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 5 марта 2013 15:53 Редактировалось simeonych, 1 раз.

2wmnow

Уважаемая собачница.
    Пристегивая или же не пристегивая ребенка я никому из окружающих плохо не делаю. То есть типа, не представляю опасности.

А вот выезд на встречную, чтобы "проскочить" - это уже создание аварийной ситуации. С возможным летальным исходом.

То, что вы ненавидите детей и их родителей - еще не повод подменять понятия и истерить.

p.s. Собака, это конечно хорошо. Но советую вам наладить отношения с противоположным полом. Недо..... ну вы поняли. до добра не доводит.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (5 марта 2013 20:55)
    Основание: 3.5.17

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 5 марта 2013 15:57
    simeonych:

Пристегивая или же не пристегивая ребенка я никому из окружающих плохо не делаю. То есть типа, не представляю опасности.

это вы так думаете. а в реальности - делаете. ибо в случае ДТП, тот кто будет виновен в нём - может и в тюрьму сесть. если будут тяжкие телесные. которых при использовании ремня и кресла можно было бы избежать.
    в пдд кстати тоже нет никаких исключений насчёт ремня для детей.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 5 марта 2013 15:58
    simeonych:

как посмотреть - мне бы, например, очень не хотелось чтоб в случае незначительного дтп ваш непристегнутый киндер шейку свернул. всяких разбирательств и возни потом гораздо больше.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 5 марта 2013 16:05
    6666:

simeonych:

как посмотреть - мне бы, например, очень не хотелось чтоб в случае незначительного дтп ваш непристегнутый киндер шейку свернул. всяких разбирательств и возни потом гораздо больше.

причем этот любитель детей и прыщавых женщин, не умеющих варить щи, на гамно изойдется, обвиняя всех вокруг, но только не себя.

офлайн
    simeonych Senior Member

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 5 марта 2013 16:06

мда....онлайнер уже не тот.
    Упоротость зашкаливает

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 5 марта 2013 16:07
    badguy:

кто будет виновен в нём - может и в тюрьму сесть

хочется верить, что когда-нибудь доживем до светлого момента, когда отсутствие ремней безопасности и, как следствие, получение более тяжких травм, будет вменяться в вину самим пассажирам/водителям, которые не пристегнули себя и своих детей. Не считаю справедливым, что отвечать за чью-то глупую безответственность должны посторонние люди. Человек виновен в ДТП? - да; человек виновен в том, что пострадавший ребенок в другой машине был непристегнут? - нет. Как-то так. И пусть такие родители носят потом цветочки на могилку, до конца жизни думая о том, что, пристегни они ребенка, он бы мог всего лишь разбить нос, а не вылететь через лобовое.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 5 марта 2013 16:08
    ПИТъ:

6666:

simeonych:

причем этот любитель детей и прыщавых женщин, не умеющих варить щи, на гамно изойдется, обвиняя всех вокруг, но только не себя.

ага и просить будет посадить убийцу! :roof:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 5 марта 2013 16:10
    ПИТъ:

я об этом и говорю. Требуя что-то от окружающих, некоторые индивиды совсем забывают и о своих обязанностях.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 5 марта 2013 16:11
    simeonych:

p.s. Собака, это конечно хорошо. Но советую вам наладить отношения с противоположным полом. Недо..... ну вы поняли. до добра не доводит.

Как хорошо, что даже на Онлайнере уже стало горааааздо меньше тех, кто любую дискуссию с посмевшей не согласиться с ним женщиной сводит к обсуждению ее сексуальной жизни и физиологических циклов.. вроде как стало популярным мнение, что такие "аргументы" - не от большого ума а от его отсутствия.

Делаю танки!
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 5 марта 2013 16:18
    simeonych:

Упоротость зашкаливает

так употорый здесь один- ты :trollface:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (5 марта 2013 20:56)
    Основание: 3.5.17

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2876
    # 5 марта 2013 16:21 Редактировалось fami, 1 раз.
    simeonych:

Упоротость зашкаливает

:) Не огорчайтесь сильно. Как там у Буслова - "Не мы такие - жизнь такая..."

По сути самого факта - мудак с перекрашенным бампером заслуживает по всей строгости. Так никто и не спорит же.
    По факту же вами сказанного - ну сами нарвались. Не горячитесь. Детей нужно пристегивать и точка. И не только детей.
    Хотя с другой стороны вас понимаю. И не верю в то, что все такие праведные и сразу же пилят на обочину в случае, если их сорванец отстегнулся "ну на секундочку" чтоб дотянуться до чего-то. И он сам тоже ведь не всегда "спиногрыз сопливый" - может хотел как лучше, не отвлекать папу...
    И т.д. и т.п.
    В общем, люди, вы что, специально друг друга не понимаете все?

Зри в клубень!
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 5 марта 2013 16:25
    fami:

сразу же пилят на обочину в случае, если их сорванец отстегнулся

отчетливо видно - человек зрит в клубень! Да, я сразу "пилю на обочину". Что я делаю не так?

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2876
    # 5 марта 2013 16:27
    wmnow:

fami:

сразу же пилят на обочину в случае, если их сорванец отстегнулся

отчетливо видно - человек зрит в клубень! Да, я сразу "пилю на обочину". Что я делаю не так?

Все так делаете.
    Я не успеваю - одного слова достаточно, чтоб услышать звук пристегивающегося ремня.

Зри в клубень!
  • voronik Member
    офлайн
    voronik Member

274

16 лет на сайте
    пользователь #204251

Написать сообщение

274
    # 5 марта 2013 16:35
    fami:

сразу же пилят на обочину в случае, если их сорванец отстегнулся "ну на секундочку" чтоб дотянуться до чего-то

У меня, ребенок, всегда пристегнут. Независимо от того, как долго ехать. А за "отстегнутся на секундочку", до полной остановки, выговор получит такой, что мало не покажется. Но дело не в этом. Все видят нарушения других, но свои ошибки признавать не хотят.

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2876
    # 5 марта 2013 16:41
    voronik:

fami:

сразу же пилят на обочину в случае, если их сорванец отстегнулся "ну на секундочку" чтоб дотянуться до чего-то

У меня, ребенок, всегда пристегнут. Независимо от того, как долго ехать. А за "отстегнутся на секундочку", до полной остановки, выговор получит такой, что мало не покажется. Но дело не в этом. Все видят нарушения других, но свои ошибки признавать не хотят.

Согласен.
    Остается только по ПДД - вправе рассчитывать на их соблюдение остальными участниками ДД, хотя на практике все может быть совершенно иначе.

Зри в клубень!
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 5 марта 2013 16:45

fami, вот и ладушки. У меня все пристегнуты, у Вас все пристегнуты, не вижу повода для грусти.

Теперь просто на секунду представьте, что Вы отвлеклись на одно мгновение на своего ребенка... и совершили ДТП, в котором погиб непристегнутый ребенок в другой машине, а Ваш пристегнутый ребенок получил лишь стресс. Вы с чистой совестью пойдете в тюрьму за смерть ребенка, учитывая, что этой смерти могло бы и не быть, воспользуйся тот родитель креслом/ремнем? При этом, уверяю Вас, родитель всю вину возложит на Вас, хотя это противоречит логике. Так за что Вы предпочли бы отвечать в подобном ДТП - за застрахованное железо или за чужую жизнь? Вопрос, в общем-то, риторический.
  • fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2876
    # 5 марта 2013 16:56

wmnow, ваш вопрос понятен. Ответ тоже. Грущу же все-равно. Потому как акцент дискуссии сместился настолько, что не за горами появление комментов с одобрением действий водителя авто с неродным бампером.
    Как-то так.

Зри в клубень!