ExcluziV:
Не ожидал такой бурной реакции на этот вопрос)) Скажите, пожалуйста, а волокно от белтелекома не проблема провести?
Сейчас будет много рассуждений от пиарщиков а-100.
Ответ на Ваш вопрос об интернете... Почитайте как пишет Protei
Protei:
...........но в кедровом в квартире уже стояла белтелекомовская коробка. Подозреваю, что в новых кварталах ничего не поменялось.
Как граммммотно! Примерно так же говорилось в отделе продаж а-100. Но все дело в том, что а-100 может НЕ сдать вовремя сети городу. И интернета у Вас не будет. Коробка в квартире будет, но возможности подключиться к интернету - не будет
Вот такая петрушка...
Но дело не в этом. ПисАл много-много раз! Это одна из историй, которая характеризует поведение а-100 в проблемных ситуациях.
а-100 просто ВРЕТ. Потом опять врет. Пытается переложить вину на кого угодно .(включая клиента). Грубит, а потом опять врет.
Только добыв и обложившись фактами (письмами-ответами, телефонами должностных лиц, которые могут проконсультировать в онлайн режиме) - можно услышать "настоящую историю".
А реальность такова КОСЯКИ а-100, которые сама а-100 тщательно оберегает.
Мне достаточно было обычного извинения от а-100. Но это не соответствует стратегии а-100, которая (запомните) НИКОГДА не будет виновата! И даже когда Вы докажете их вину - они не будут виноваты!
Затем армия пиарщиков а-100 на форумах опишет ситуацию как "малозначимую", "опытом компании для дальнейшего" и т.д. и т.п. Пиар-служба будет пытаться нивелировать ситуацию.
Вся соль в том, что вранье - это стиль взаимодействия а-100 с клиентами. Это система. Много денег платится за рекламу и пиар. И потом - главное врать будущим клиентам. А потом сказать недовольным заплатившим: "Вы не так поняли в отделе продаж".
Хотя в отделе продаж мне говорили несколько другую фразу: "Вы у нас квартиру уже купили? Купили! ДО СВИДАНИЯ"!!!
Ты клиент а-100 только до тех пор, пока не внес деньги... Как только деньги внесены - ты балласт.
а-100 в этом мастер! Я просто восхищаюсь! 
З.Ы. Интернет есть в виде 3G-4G. Включая телевидение.