-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1968 |
8 лет на сайте Город:
|
А у меня нет Макселов. Дайте мне один. Запишу Коррозию металла.
Макселмально
vernic:у кого нибудь есть такой живьем?
ДА

10 марта 2016

Ло-Д-ами интересуюсь, но пока безуспешно. Готов обсудить чейндж, если есть встречный интерес

|
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
|
4934 |
10 лет на сайте Город:
|
Красные, жёлтые и синие в дефиле участия не принимали. Как-нибудь их пригласим ![]()
Не хочу никого обидеть, но, при всем уважении к запечаткам, все же, на мой вкус, куда интереснее рассматривать и заценивать особенности благодаря распечаткам. Да, есть у меня много интересных запечаток, но показывать, думаю, буду больше обнажонтку. Ну, например, те же UL

Красные запустил не специально, просто для полноты UL
А вот еще из черно-белых

Serg_Ku, распечатки и у меня есть, разумеется
специально покупал, чтобы распечатать
Sony Metal Master
Когда много одинаковых запечаток толпятся в одном месте, то картина тоже интересная

Цiфра:Круче только распечатывать запечатки
Цiфра, так я выше видос скинул с распечатыванием как раз ![]()
вот видос
Sony
Serg_Ku, солидарен. Мне только распечатки душу греют.
У меня таких кассет пока мало
Распечатывать не буду)))

Ну тут два фактора, первый мне нравится именно упаковка, второе а смысл мне их распечатывать, мне не на чем их писать…