Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 4 февраля 2019 22:24

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • 1669552 Neophyte Poster
    офлайн
    1669552 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1669552

Написать сообщение

5
    # 5 февраля 2019 05:54

Что то не получается купить игру в Аргентине. До этого покупал и не одну.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 5 февраля 2019 08:34

Apex Legends

Добавлено спустя 1 час 10 минут 30 секунд

• sad_swed Neophyte Poster
    офлайн
    sad_swed Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2651592

Написать сообщение

3
    # 5 февраля 2019 10:43

Подскажите пожалуйста. Приобретая консоль One S b/y, на что стоит обратить внимание помимо внешнего вида?

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 5 февраля 2019 10:46
    2651592:

Подскажите пожалуйста. Приобретая консоль One S b/y, на что стоит обратить внимание помимо внешнего вида?

На её работоспособность.

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 5 февраля 2019 11:38
    2651592:

Привод разве что проверьте. В остальном же не припомню каких-либо болячек, характерных для эсок.

+375 29 6758495
  • BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 5 февраля 2019 12:02
    2651592:

Состояние геймпада так же можно оценить. Не залипают \ не западают ли кнопки, стики. Как нажимаются курки и бампера. Новый джой так-то 50 $ стоит.

• 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 5 февраля 2019 12:04

За что проголосует игровое сообщество: Battlefield Hardline или 1 Revolution?
    Сейчас на скидках, сам играл по подписке в обе, вот думаю одну из них прикупить, да и потом при продаже консоли с играми вместе что больше по душе игрокам, хардлайн и первая батла?

+375293881144 АВТОСАЛОН 4КОЛЕСА
  • sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 5 февраля 2019 12:13
    4kolesa:

За Divinity original sin ;)

• BlackTruf Member
    офлайн
    BlackTruf Member

149

7 лет на сайте
    пользователь #2514827

Написать сообщение

149
    # 5 февраля 2019 12:14
    4kolesa:

Сейчас на скидках, сам играл по подписке в обе, вот думаю одну из них прикупить, да и потом при продаже консоли с играми вместе

Вы планируете продавать консоль вместе с аккаунтом? Ну такое себе, если честно. Обе игры не торт. Батлу так и вовсе по голду отдавали на халяву. Ценность данных проектов уже в прошлом. Я бы предложил выбрать что-то иное, ИМХО.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

Поделитесь мнением кто играл в Tomb Raider и Rise of the Tomb Raider (в Shadof я ещё не играл) которая часть на ваш взгляд лучше.
    Я не фанат серии, но так случилось, что прошел Rise of the Tomb Raider по подписке и мне было не очень. Сейчас играю в первую часть и мне дико заходит. Любопытно, у всех ли так?

Добавлено спустя 31 секунда

Есть даже мысль прикупить все части для коллекции.

• 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 5 февраля 2019 14:05

BlackTruf, спасибо за совет, да продавать буду в аккаунтом, так как много игр и все в цифре, стараюсь подбирать хорошие игры что бы и самому играть и для будущих покупателей подходило, поэтому нужно учитывать мнение окружающих, думал что хоть одна игра из серии battlefield должна быть на приставке, V часть пока дороговато, если к лету как буду продавать подешевеет, возьму. Насчёт лариски, сам сейчас играю в Rise of the tomb raider, мне как-то не оч, но терпимо, но первая часть tomb raider больше не понравилась чем эта, в shadow играл только демку, тоже самое что и rise of the только без зимы и с чуть более приятной графикой, ну конечно если у вас xbox one x)) сам хочу попробовать первую часть tomb raider может и мне зайдет, хотя скучаю по предыдущим частям, там как-то интереснее играть было..

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 5 февраля 2019 14:06
    4kolesa:

Сейчас на скидках, сам играл по подписке в обе, вот думаю одну из них прикупить, да и потом при продаже консоли с играми вместе что больше по душе игрокам, хардлайн и первая батла?

Это все доступно по подписке ЕА аццесс 8$ за год.

офлайн

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 5 февраля 2019 14:24 Редактировалось sergo_scientist, 1 раз.
    Dr.XirurG:

4kolesa:

Именно. Если покупатель попадется хотя бы чуть-чуть прошаренный, он будет в курсе этой плюшки.
    На мой взгляд, если уж есть желание продать аккаунт, то лучше пяток качественных синглов. Но тут тоже засада. Кому-то больше нужны тактические, кому-то гоночки, кому-то майнкрафт с террарией для детей. Зачем мне платить за условный вольфенштейн, если дитенку грезится нид фор спид, а приставка - ему?

Добавлено спустя 30 минут 42 секунды

Кстати, вопрос. Ставя игры Play Anywhere на комп, вчера обратил внимание, что они не видны в файловой системе (в т.ч. в тотале, со вкл. видимостью скрытых и системных файлов). То есть, грубо говоря, занято 700 гб, а суммарно все видимые каталоги занимают только 500 гб. Есть ли способ их как-то видеть из винды, без плясок с другими осями?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 5 февраля 2019 15:11

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #257246

373
    # 5 февраля 2019 15:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    sergo_scientist:

Кстати, вопрос. Ставя игры Play Anywhere на комп, вчера обратил внимание, что они не видны в файловой системе (в т.ч. в тотале, со вкл. видимостью скрытых и системных файлов). То есть, грубо говоря, занято 700 гб, а суммарно все видимые каталоги занимают только 500 гб. Есть ли способ их как-то видеть из винды, без плясок с другими осями?

У меня игры видятся на ПК. На том диске, которыйвибиралприустановке в папке WindowsApp или что-то типа того.

• 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 5 февраля 2019 15:23
    Dr.XirurG:

4kolesa:

Согласен, знаю, но уверен что большинство тех кто будет покупать консоль впервые будет долго разбираться как купить эту подписку и и так далее, многим проще иметь купленные свои игры.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

sergo_scientist, насчёт кому стрелялки, кому гонки это вы правы, поэтому и подбираю игры разных жанров и лучшие из них, там нфс, ралийную гонку, проджект карс, серия форзы, колда, лара, батла+ пару годных эксклюзивов типа квантум брейк и какая мелочовка, в общем с большего что народу надо

• proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

21 год на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 5 февраля 2019 15:30
    4kolesa:

Согласен, знаю, но уверен что большинство тех кто будет покупать консоль впервые будет долго разбираться как купить эту подписку и и так далее, многим проще иметь купленные свои игры.

Да ладно) большинство способно выполнить простейшие действия, описанные в шапке, для покупки игр и подписок в аргентине)

Нет ничего нового под солнцем...
    офлайн

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 5 февраля 2019 15:32 Редактировалось sergo_scientist, 2 раз(а).
    Ravolt:

У меня игры видятся на ПК. На том диске, которыйвибиралприустановке в папке WindowsApp или что-то типа того.

Так новые папки с похожими названиями есть, сразу появились. Но они занимают всего пару гигов. А на этом диске установлена, например, Гирзавар 4, это 133 гб. Папок таких размеров на диске нет (кроме тех, что я создавал сам). Как-то нервирует, когда не можешь проконтролировать сам свой диск. А вспоминать свои давние увлечения линуксом/фряхой как-то ну совсем не хочется.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #257246

373
    # 5 февраля 2019 15:41
    sergo_scientist:

Ravolt:

Так новые папки с похожими названиями есть, сразу появились. Но они занимают всего пару гигов. А на этом диске установлена, например, Гирзавар 4, это 133 гб. Папок таких размеров на диске нет (кроме тех, что я создавал сам). Как-то нервирует, когда не можешь проконтролировать сам свой диск. А вспоминать свои давние увлечения линуксом/фряхой как-то ну совсем не хочется.

Ну тут я хз. У меня размер папки не видит общий, но в неё заходити всё видит.
    Я таким образом успешно дергаю модельки машин из форзы 4й и 7й.

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 5 февраля 2019 15:53 Редактировалось Dr.XirurG, 2 раз(а).

[censored]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Dr.XirurG (5 февраля 2019 17:31)
    Основание: 3.5.16