ZlobnuDima:Вопрос был задан в чисто познавательных целях
и в чём же, если не секрет, заключается та самая цель?
ZlobnuDima:Вопрос был задан в чисто познавательных целях
кортизол:и в чём же, если не секрет, заключается та самая цель?
Понять "зачем?" и то ли убедиться в собственной правоте, то ли поменять мнение.
ZlobnuDima:Понять "зачем?" и то ли убедиться в собственной правоте, то ли поменять мнение.
а вы знаете, зачем люди коллекционируют винил или фарфоровые статуэтки, ездят на зимнюю рыбалку, штурмуют эверест,
трусцой в мороз бегают с голым торсом, разводят на подоконнике кактусы, держат в квартире по нескольку собак и кошек,
ходят в филармонию, вышивают крестиком, придерживаются растительной диеты, смотрят индийские фильмы,
ежегодно покупают себе новый айфон, регулярно ходят в церковь, делают себе татуировки?
могу помочь с ответом: у каждого свои ''тараканы'' в голове.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17044 |
17 лет на сайте Город:
|
кортизол:ZlobnuDima:Вопрос был задан в чисто познавательных целях
Повыделываться своей некаквсешностью ![]()
serg42:leksi1993, а что там есть интересного ?
Интересы у всех разные
Моя маман пенсионерка смотрит иногда ящик. Отец - нет..
кортизол:могу помочь с ответом: у каждого свои ''тараканы'' в голове.
Трудно не согласиться.
DeathInfector:Повыделываться своей некаквсешностью
Вы ошибаетесь: на какую-то исключительность в данном вопросе я не претендую, на самом деле очень много людей, которые не воспринимают телевизор в качестве адекватного источника получения информации. Однако, учитывая, что вы приняли мой вопрос "в штыки", сами вы не считаете просмотр телевидения чем-то слишком достойным, ну или, по крайней мере, поводом для гордости.
Mig7:какая будет зима?
![]()
Надеюсь, что "правильная" - придёт и уйдёт вовремя, без экстремально низких и высоких температур.
ZlobnuDima:Mig7:какая будет зима?
![]()
Надеюсь, что "правильная" - придёт и уйдёт вовремя, без экстремально низких и высоких температур.
на гидромет надежды нет
что говорят народные приметы?
Mig7:что говорят народные приметы?
В данном случае я больше надеюсь, что весь этот год в плане сезонов был правильным, т.е. все сезоны, на мой взгляд, начинались и заканчивались, как положено, то и зима не будет исключением.
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22419 |
7 лет на сайте Город:
|
ZlobnuDima:eraheht:Все как всегда будет... Все как всегда:
Больше оптимизма.
На последнем фото дождь не льёт же, судя по луже.
Плохо, что ли? Хорошо же!
ZlobnuDima:eraheht:Все как всегда будет... Все как всегда:
Больше оптимизма.
Mig7:что говорят народные приметы?
Нужно узнать у рыбаков-спинингистов, был ли осенний жор у щуки. Если да, то зима будет холодной.
|
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
|
6243 |
3 года на сайте Город:
|
Mig7:ZlobnuDima:Mig7:какая будет зима?
![]()
на гидромет надежды нет
что говорят народные приметы?
Меня дед учил определять прогноз на зиму по желудям и рябине
. Если их много - значит, зима будет холодной.
Рябина в этом году плодоносила довольно обильно, а вот желудей было обычное количество, не очень много. Думаю, будет нормальная зима, без зашкаливающих морозов.
-Argentina-:Меня дед учил определять прогноз на зиму по желудям и рябине . Если их много - значит, зима будет холодной.
Зачем дубу и рябине думать о предстоящей зиме? Урожай - это скорее результат предыдущего сезона.
DeathInfector:Повыделываться своей некаквсешностью
перед кем? перед такими же?
|
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
|
6243 |
3 года на сайте Город:
|
Yuna:-Argentina-:Меня дед учил определять прогноз на зиму по желудям и рябине . Если их много - значит, зима будет холодной.
Зачем дубу и рябине думать о предстоящей зиме? Урожай - это скорее результат предыдущего сезона.
Вопрос был про народные приметы, я и назвала народные приметы. Работают они или нет - это другой вопрос. Как правило, не работают.
кортизол:ZlobnuDima:Понять "зачем?" и то ли убедиться в собственной правоте, то ли поменять мнение.
а вы знаете, зачем люди коллекционируют винил или фарфоровые статуэтки, ездят на зимнюю рыбалку, штурмуют эверест,
трусцой в мороз бегают с голым торсом, разводят на подоконнике кактусы, держат в квартире по нескольку собак и кошек,
ходят в филармонию, вышивают крестиком, придерживаются растительной диеты, смотрят индийские фильмы,
ежегодно покупают себе новый айфон, регулярно ходят в церковь, делают себе татуировки?
могу помочь с ответом: у каждого свои ''тараканы'' в голове.
Кто бы говорил
Что если попасть в ЗАГС В год лошади?