Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
raubtier:детское кресло - нет не слышал.
да ну, он же аккуратно ездит, он точно в аварию не попадет.
Я понял в чем дело. если бы ребенок был пристегнут, маневр этого дебила на ХундаЕ считался бы в пределах нормы )))
simeonych:Я понял в чем дело. если бы ребенок был пристегнут, маневр этого дебила на ХундаЕ считался бы в пределах нормы )))
для ребёнка он был бы не опасен. чувствуете разницу?
simeonych:Я понял в чем дело. если бы ребенок был пристегнут, маневр этого дебила на ХундаЕ считался бы в пределах нормы )))
Что ваше поведение, что поведение Хундая - дурдом.
badguy:simeonych:Я понял в чем дело. если бы ребенок был пристегнут, маневр этого дебила на ХундаЕ считался бы в пределах нормы )))
У вас ребенок то есть?
С детьми часто бывают ситуации, когда ребенок не пристегнут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
raubtier, типично по-биларусикавски - мой ребенок непристегнут, поэтому все вокруг давайте ехайте аккуратней!
Мне лично чужие дети абсолютно безразличны, если родители о них не думают, почему я должна?
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
simeonych:badguy:simeonych:Я понял в чем дело. если бы ребенок был пристегнут, маневр этого дебила на ХундаЕ считался бы в пределах нормы )))
У вас ребенок то есть?
Вопрос не ко мне, но отвечу. Дочери 6 лет, сыну полтора года, и не было ниединого раза, когда бы я кого-либо из них перевозил не в кресле.
simeonych:badguy:simeonych:Я понял в чем дело. если бы ребенок был пристегнут, маневр этого дебила на ХундаЕ считался бы в пределах нормы )))
У вас ребенок то есть?
не на серебристом Х-трейле ездишь?
а то мне в прошлом году 1 предъяву кидал, что я слишком быстро и близко от него проехал, он испугался и ударил по тормозам, от чего его не пристегнутый спиногрыз окрасил свои сопли в красный цвет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
simeonych:С детьми часто бывают ситуации, когда ребенок не пристегнут.
точно, вот только некоторые из таких ситуаций:
1. покрывало дороже, а детей еще нарожаем
2. зато на кресле сэкономили
ну и т.д., захотите больше - поищете. Хотя, наверное, скоро и сами подобное видео зальёте, с Вашим-то отношением к безопасности ребенка.
PS лучше бы продали регистратор и купили кресло, раз уж иканомный.
wmnow:raubtier, типично по-биларусикавски - мой ребенок непристегнут, поэтому все вокруг давайте ехайте аккуратней!
Мне лично чужие дети абсолютно безразличны, если родители о них не думают, почему я должна?
Ты упоротая, чтоли?
причем тут ребенок пристегнут-непристегнут?.
Посмотри видео!
Чувак выскочил на встречную полосу наперерез. Не заметь я его вовремя и не затормози, было бы лобовое столкновение. С отстрелом эйрбэгов и прочими ништяками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:я слишком быстро и близко от него проехал, он испугался и ударил по тормозам, от чего его не пристегнутый спиногрыз окрасил свои сопли в красный цвет.
не удивляюсь уже ничему. Почему-то родители-идиоты искренне верят, что это окружающие обязаны думать о их детях, а они свою миссию - расплодиться - уже выполнили. И кресло - лишняя статья расходов, зато говнорегистратор маст хэв.
simeonych:Чувак выскочил на встречную полосу наперерез. Не заметь я его вовремя и не затормози, было бы лобовое столкновение. С отстрелом эйрбэгов и прочими ништяками.
судя по видео, ездюк ты еще более неумный, чем родитель. Так что пеняй на зеркало.
wmnow:ПИТъ:я слишком быстро и близко от него проехал, он испугался и ударил по тормозам, от чего его не пристегнутый спиногрыз окрасил свои сопли в красный цвет.
не удивляюсь уже ничему. Почему-то родители-идиоты искренне верят, что это окружающие обязаны думать о их детях, а они свою миссию - расплодиться - уже выполнили. И кресло - лишняя статья расходов, зато говнорегистратор маст хэв.
Что, парня нормального нет или забеременеть не от кого? Откуда столько ненависти к детям и родителям? )))
Смешная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
simeonych, ненависть к идиотам-родителям, готовых убить своего ребенка ради 40 баксов экономии.
simeonych:Ты упоротая, чтоли?
Посмотри видео!
Чувак выскочил на встречную полосу наперерез. Не заметь я его вовремя и не затормози, было бы лобовое столкновение. С отстрелом эйрбэгов и прочими ништяками.
и что? думаете отстрел аирбегов как-то помог бы вашему непристёгнутому спиногрызу? не думали для чего в машине ремни сделаны?
wmnow:simeonych, ненависть к идиотам-родителям, готовых убить своего ребенка ради 40 баксов экономии.
Уважаемая. Кресло есть, причем самое дорогое из представленных на рынке.
Ты, когда заимеешь своих детей (ну в смысле, когда вылечишь прыщи и на тебя начнут обращать внимание мужчины) будешь в курсе, что не всегда ребенок пристегнут во время движения. Он может спать, капризничать, быть на руках и тд и тп.
Кресло , кроме того, не гарантирует безопасности, а лишь снижает риски.
Если по улицам гоняют такие дебилы, то решение не в том, чтобы все пристегивались, а в том, чтобы их изолировать от общества.
simeonych:wmnow:ПИТъ:я слишком быстро и близко от него проехал, он испугался и ударил по тормозам, от чего его не пристегнутый спиногрыз окрасил свои сопли в красный цвет.
Что, парня нормального нет или забеременеть не от кого? Откуда столько ненависти к детям и родителям? )))
Смешная.
а что делать, если родитель - идиот, считающий, что обвешав всю машину наклейками "киндер на борту" , ему все кругом должны ?
и с каких пор подушки стреляют сзади? там только шторки безопасности.А если кресло стоит спереди- то идиот вдвойне.
badguy:simeonych:Ты упоротая, чтоли?
Посмотри видео!
Чувак выскочил на встречную полосу наперерез. Не заметь я его вовремя и не затормози, было бы лобовое столкновение. С отстрелом эйрбэгов и прочими ништяками.и что? думаете отстрел аирбегов как-то помог бы вашему непристёгнутому спиногрызу? не думали для чего в машине ремни сделаны?
Школоло? Сделаны ремни?
Где вы научились так слова в предложения составлять?
simeonych:будешь в курсе, что не всегда ребенок пристегнут во время движения. Он может спать, капризничать, быть на руках и тд и тп.
это твои личные трудности и едущих рядом они не волнуют нисколько. Капризничает, надо дать палец пососать- остановись , сделай свои дела и едь дальше.
У меня на заднем диване взрослые пристегиваются, причем я не требую, сами, бо грят ссыкотно ![]()
simeonych:(ну в смысле, когда вылечишь прыщи и на тебя начнут обращать внимание мужчины)
вы эта, лучше жену сводите полечить. а то видимо вас это сильно беспокоит.