На заводе ж ставят эти TRW, или это не такие TRW, что конверт поставил?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17869 |
16 лет на сайте Город:
|
На заводе ставят другие TRW, турецкие вроде.
Они жрут диски, визжат и стонут на весь паркинг, когда задом здаёшь/маневрируешь.
Ужос ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17869 |
16 лет на сайте Город:
|
jg3:стонут на весь паркинг, когда задом здаёшь/маневрируешь.
Не всегда почему-то они гудели, у меня довольно редко было такое. А так да, колодки гамно редкостное. Как новые поставил, так балдею от тормозов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:jg3:стонут на весь паркинг, когда задом здаёшь/маневрируешь.
Не всегда почему-то они гудели, у меня довольно редко было такое. А так да, колодки гамно редкостное. Как новые поставил, так балдею от тормозов.
=====
то же самое
как Brembo сзади воткнул - красота 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17869 |
16 лет на сайте Город:
|
старыйпень:на каком пробеге первые колодки улетают?
У кого как.
У меня на 33 тыщах км пробега ещё 2/3 остатка было, а у кого-то и за 20 тыщ км улетают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17869 |
16 лет на сайте Город:
|
старыйпень:А то лысый про 20 тыс втирал..
Может он по городу много ездит с частыми торможениями, плюс он ездит как ужаленный в одно место, так что вполне вероятно, что и ушатал колодки за 20 тыщ км.
У меня же пробег на 90% трассовый, поэтому и колодки долго живут.
старыйпень:конверт вон проверил "не гомно" за 20 рублей))) не точат и не тормозят и как новые..
там были БЛюПринт - к ним у меня никогда претензий не было, 4 или 5 комплектом из 7-8, которые я сточил - были именно БлюПринт
старыйпень:Oran_Gutang, норм значит. А то лысый про 20 тыс втирал..
у меня родные колодки 16 или 19 тыщ отходили
Yosic:Одним словом "просто промолчи, специалист во всем и вся"
Я понимаю, что сейчас любая интернет чебурашка, во всем и вся специалист... Но в отличие от некоторых, я работаю в больнице.
По-сему - просто молчи, не смеши людей.
jg3:как Brembo сзади воткнул - красота
И брызговики спарцо, вместе с синими пЫсалками? Ну чтобы любой местный трактор осрамить?)
конверт:Поставили TRW дорогущие, за 70 руб
ЧТД. В очередной раз, очередное подтверждение тому, что завод мало ошибается.
Тут был выбор - большие тормоза (с увеличением ценника машины-читай себестоимости) или злые колодки, для которых тормозные диски - как сливочное масло. Выбрали вариант по-дешевле.
Почему улетают быстро? Тут выше правильно сказали - рваный режим езды (сракинг) и преимущественно городская эксплуатация. Плюс у лысого универсал крос - он тяжелее.
конверт:Именно так. И даже черные следы на асфальте остались. АБС стрекотал.
Если так, покрышки дешевый хлам... Дай угадаю какие... Белшило?
Alex_UssR:Если так, покрышки дешевый хлам... Дай угадаю какие... Белшило?
Новые Пирелли
Alex_UssR:или злые колодки, для которых тормозные диски - как сливочное масло.
Родные диски у меня прошли 135 тысяч км и пережили 7 комплектов колодок.
Но по неизвестной причине кончились зимой, вместе с колодками, которые прошли всего 7 тысяч км
старыйпень:А гамно потому что накладно , конверт вон проверил "не гомно" за 20 рублей))) не точат и не тормозят и как новые..
С таким ценником, там поди реально деревянные-березовые колодки продавались))) При торможении, дегтем не пахло?
конверт:Но по неизвестной причине кончились зимой
Вероятно на сервисе, появился штангенциркуль.
Поделюсь опытом владения Лады Весты СВ 1,8 (в декабре по хорошей стоимости удалось взять):
Пробег 13500км.
Нулевое ТО делал примерно на 3500км.
До нулевого ТО масложора не было.
После нулевого ТО - появился. И я полагаю, что он из-за скорости, т.е. если ехать от 120км/ч (несколько поездок топил по 120-130км/ч после обкатки) - тогда уровень падает (подливал уже), а вот последние 2000км езжу спокойнее - масложора не видно.
По расходу топлива, при скорости 95км/ч - 6,5-7л по трассе (при дожде и мокрой дороге расход растет однозначно), свыше 120км/ч - от 7,5л (была бы 6-я передача - было бы здорово, а так при 95км/ч - где-то 2550 оборотов).
Внутри салона появились небольшие дребезжания передней панели, но понять и простить, с музыкой не слышно.
Подвеска на гравийке очень нравится, проглатывает все.
Климат-контроль - туповатый и непонятный, ставишь на 22, может холодить как черт даже на единичке.
Колодки при движении на задней передаче иногда гудят - очень неприятно, но опять понять и простить (потом поменяю).
Качество звучания музыки - устраивает (в этой комплектации 6 колонок). Шумка в салоне, учитывая бюджетность марки, также устраивает.
Больше всего раздражают частые дергания на 1-2й передачах и периодические подтупливания (небольшие провалы) во время ускорения.
Вкратце как-то так.
P.S. прямо перед ТО-0 во время мойки авто трещинами покрылось переднее стекло (неприятно) - поменяли по гарантии в течение 2-х дней (приятно).
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20394 |
17 лет на сайте Город:
|
конверт:Но по неизвестной причине кончились зимой, вместе с колодками, которые прошли всего 7 тысяч км
Клинили супорта---тоесть колеса плохо прокручивались---надо было смотреть какой был Накат--- и смотреть как Авто стоит на светофоре под Уклон на Нетралке---ну и на ощюп колеса раскалялись
Ну и Расход должен был быть Увеличеннный
Alex_UssR:Я понимаю, что сейчас любая интернет чебурашка, во всем и вся специалист... Но в отличие от некоторых, я работаю в больнице.
По-сему - просто молчи, не смеши людей.
Ну таких "чебурашек", вроде вас, еще поискать нужно
В больнице? Дворником если только![]()
Имея хотя бы какое-то отношение к врачам вы бы такой несусветной чуши вроде 90 у курильщиков не писали бы. Наверное наслушались баек каких-то около курилки и вещаете тут. Воистину воинствующее невежество.
Помолчать мне или нет - я решу без всяких "чебурашек"
Аргументов, как всегда, 0.0, только пустые слова и оскорбления. Какой же жалкий вы тип![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20394 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:В больнице?
Он стопудово Главврач Раенки
Он вообще не врач, а механик. Завхоз, в лучшем случае.
Metallector:Клинили супорта---тоесть колеса плохо прокручивались---надо было смотреть какой был Накат--- и смотреть как Авто стоит на светофоре под Уклон на Нетралке---ну и на ощюп колеса раскалялись
Ничего не было такого.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20394 |
17 лет на сайте Город:
|